敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡1881半岛酒店

5.0星级
江苏省无锡市 214000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-1 点评

酒店整体不错,不过比我想象的要差点,也比我住过的其他半岛酒店有点距离,不过环境不错,有很多的绿化,在湖的旁边,早上起床可以散散步,呼吸呼吸新鲜空气,这是我平时外出旅行最喜欢也是必做的事情,站在阳台可以眺望湖面,自然景色不错,唯一不是很满意的就是早餐,不是自助,也不是很丰富! 更多

5分 2011-5-26 点评

这个超好,很漂亮,非常漂亮的一个酒店,它是在旅游区里面的,挺难找,但是你只要一拐进去就觉得很古色古香的,像个小公园一样的感觉,它直接在湖旁边,其实就在小公园里面,然后那个建筑物非常古色古香,就像很精致的那种木头,都是格格的那种感觉。然后你进去之后那个房间,几乎每一间房那个风味是不一样的,我们住的那两间,有一间像是日式的,有一间像是韩式的,房间虽然不大,但是建的非常合理。可是在那么小的一个房间里,有两个冲凉房,两个厕所,还有个小客厅,反正我觉得很美,非常美,虽然小,但是我觉得是最爽的一次,主要是特别漂亮。它好像有三四楼的样子,没有电梯,底下的餐厅像是建在水上的那种,像是庭桥别院那种感觉,然后楼上的客房是那种递进式的,就是大家不会挡住自个的风景的那种,阳台是分开的,非常漂亮我觉得,这是我最喜欢的。我们是开车来的,把车停到那个地方,附近观光旅游也比较近,走几步也就到了,根本就不需要坐车的;然后因为底下还有护城河,可以做那个船,反正娱乐项目比较充足,吃的也不错。我没有试过叫车,不知道叫车怎么样,但是这边可以叫人踩得从三轮车,黄包车之类的,也可以叫摩托车。而且你住这个店,可以送你旅游票,有好几个... 更多

5分 2011-4-16 点评

这是一家很好的商务酒店,坐落在太湖之畔,它的每个房间都很干净,而且很大!有套房的感觉!打开窗,就可以看见美丽的太湖 更多

1分 2011-4-5 点评

房间很小,卫生间小,烧水壶是放地上烧的,没有行李架,只有个塑料箱,装修破败,这个价格实在可笑,周边风景很美,不是酒店的。 更多

4分 2011-3-15 点评

很安静的一个酒店, 远离喧嚣,紧靠着蠡湖,房间还带一个面朝蠡湖的雅致阳台,但是酒店设施偏落后,陈旧,服务也不是很到位。不过总体来说在无锡还算是个不错的酒店 更多

4分 2011-1-13 点评

好像现在一般都叫湖滨酒店,旁边有西施庙。我们是参加会议入主的哲理,价格较高。服务态度还不错,配套设施很齐全。忘带充电器,服务员还帮找了个万能充。自助餐内容很丰富。总的来说是个很舒服的地方,但位置不是很好,如果是旅游的话不推荐。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-26 点评

更多
5分 2010-10-26 点评

园林式的酒店特色,而且还在太湖的附近,入住环境非常的好,是一家比较完美的酒店,硬件设施非常的到位。软件服务就和我住的速八酒店差不多,可能是酒店的规模比较大,所以要是要求办个什么事情就比较慢,不像快捷酒店那么快捷,我要是要个日常用品供应的速度都不是很快,可能是部门到房间的时间比较长吧。 更多

4分 2010-10-12 点评

非常有特色,很低的楼层,落地式的窗户,从外面可以看得到里面。环境各方面都不错,挺好的,小桥流水的,感觉很轻松。酒店服务还可以,卫生不错,就是房间空间小了一点。房间有个吊篮,摇篮一样的,靠着窗,电视机是镶墙壁里面的等离子电视,设施都比较现代,风格浪漫,现代化的装修。性价比来说,价位还是高了一点。 更多

5分 2010-9-14 点评

酒店是国际连锁的 秉承个半岛的一贯风格 除了酒店地处比较偏远以外 其他都好 最值得一提的是 酒店背身是太湖 一楼有咖啡厅可以在太湖边喝茶 非常惬意 餐饮样式多味道纯正 房间很大 很安静 酒店服务人员热情 会主动帮客人拿行李 值得推荐 更多

艺龙会员
5分 2010-9-3 点评

3分 2010-7-26 点评

这是一间位于湖边,只有43个房间的小型豪华酒店。对于休闲游客来说地理位置非常出色。 酒店的所有人是一名香港人。或许是我有偏见,但是香港老板总是倾向于把房间弄得很小(为了尽可能的利用酒店赚钱)。五星级的价格,但是你只能得到一间三星级标准的小房间。桌子也很小。没有浴缸。浴室空间很小。家具也很廉价。 星期一的时候没有自助餐。他们花了15分钟才做出麦片和热牛奶。去投诉了但是没有回应。 当我们把请勿打扰的牌子清楚地挂在门上时,清洁女工还是闯了进来。 更多

3分 2010-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

它给我的感觉很差,有点欺世盗名的意思,完全没达到所谓精品酒店的标准,它房间不大,里边洗手间小的不得了,整个装修设施都不是很好的。它周围环境还行,有一个公共的绿地,当然不是它酒店所有的。它所谓的游泳池很小的,我看了一下,就像人家澡堂里泡的那样。它的卫生还行,我觉得这应该是一个酒店基本做到的。它提供早餐,自助餐,也不贵,好像10块钱。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-7-9 点评

5分 2010-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

香港人开的酒店,住宿环境比较好,这家酒店推荐给别人还不错,就是价格太贵了,但毕竟是五星级酒店的档次。酒店是公园式的布局,绿化面积还是挺大的,但江南这边楼层都不是很高。装修上具有港式特色,大堂里面的装饰都能体现。地理位置离市中心就有点偏远了,但离周边景点很近。 更多

去过无锡1881半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡1881半岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看