敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡汉庭恒隆广场店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省无锡市 214001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-23 点评

酒店位置极佳,出门周边景点:民族工业博物馆,薛福成故居等,就在崇安白巷内,到锡惠公园和惠山老街步行二十分钟,旅游入住性价比较高。但酒店设施有点旧,我们入住的家庭间洗手间油异味。不过总体还是满意的。 更多

4分 2013-8-28 点评

汉庭的品质一如既往,入住,退房都是相当便利。位置很好,离中山路很近,闹中取静。无线网络完全覆盖酒店,信号也强,很方便。大厅还有免费饮料提供。 更多

4分 2013-8-19 点评

酒店是个简单舒适的地方,位置离市中心很近,走路就是10分钟不到的路程,周围环境自然很繁华。不过酒店房间的隔音还不错,晚上睡觉只是有很小的声音飘进来基本不影响睡眠。单人间的房间不大,除了靠洗手间的墙是红色的,其他都是米黄色的墙壁,用了地板,所以房间感觉很干净。一台老式的CRT,基本没什么用,网速比较一般,勉强看看网页,打游戏带不动。送了纯净水。卫生间的淋浴效果还不错的。床比较软,空调效果也好,所以睡觉比较好。早餐不用在汉庭吃了,出来好多家早餐店的味道都很好。 更多

4分 2013-8-17 点评

位置很不错,在学前街,离市中心不远了,交通很方便. 房间虽然比较简约, 但布置的效果很好, 浅白色的墙壁用料细腻,靠洗手间那面则是酒红色的.房间不大, 不过床又大又软, 电视机是老式的也没有什么节目, 但是网速还不错. 是个大窗帘, 采光效果很不错. 晚上睡觉隔音也好. 早餐比较简单但是粥是现煮的,包子味道也很好. 更多

4分 2011-7-12 点评

房间格局不错,卫生间挺干净的,设施也挺新的,也都有窗。空间有十五六平米左右吧,隔音效果也还行。而且服务也可以,基本上问路呀,借什么东西都可以的,态度也很好。地理位置蛮好,在市中心。交通方便,离火车站很近,乘坐公交车也方便。 更多

4分 2011-7-3 点评

离市中心很近,走到市中心也就五分钟,门口那条马路上车挺多,打车很方便。房间里面还挺干净,住的挺放心,没有不满意的地方,房间空间也还行,隔音效果还好,睡的挺香,床的舒适度也不错。服务还行,给前台要个可乐很快就送过来了,大概就两分钟,办理入住退房效率也不错。 更多

4分 2011-6-21 点评

性价比还不错,挺好的,挺安静的我觉得,因为我不是靠马路的所以我觉得还行,空间有点小,里面的设施挺好的,觉得比较干净,整个房间给人的感觉比较清爽一点,服务也挺好的,因为我有一个朋友是凌晨2点多来的,来的比较晚,我跟他说我那个朋友来了就给我电话,服务态度还行,房间里面我觉得床挺大的,床品比较好。 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店所在的位置还是很不错的。有多条公交线路经过且马路旁就是河,很有景致。房间里面的设施感觉有些陈旧了。微微有些吵。 更多

5分 2011-5-31 点评

到无锡旅游住的汉庭这家门店,虽然是五一假期客人很多,但前台接待忙而不乱,礼貌有序,感觉很不错。酒店里还提供了合作旅行社的无锡一日游的优惠价,很方便又实惠。 更多

4分 2011-5-27 点评

它是经济型的,里面上网还可以,相对而言房间的空间会比较压抑,紧凑一些,大概也就十二三个平方,当然这个也没有办法的,不过采光、通风没有问题,它是向阳的。隔音的话吵也没有办法,能听到走廊的声音,很杂的,但只能忍住,反正就住一夜。服务质量也不好,她们反正什么都不管,进去态度也很僵硬,而且有塞小卡片的现象。不过它在市中心,当时我们吃饭都是出去吃的。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

比较舒适,离火车站不远,打车10多块钱,离机场自然就远些,打车60多,比北京市区去机场便宜多了 早餐是上岛咖啡的,有会员卡的话,送 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位置比较好,比较舒适实惠,性价比比较高,可惜现在早地铁,灰尘很厉害,总体来说对得起这个价钱,在市中心地段能找到这样的房子很不错了 更多

3分 2011-4-6 点评

还行吧。比较干净,尤其是进门的圆形穿衣镜,还可以坐!电视不是数字的,还是有限的!但周围不吵!睡眠质量好!总体比较干净,但价格不低,我会员还201元。不提供早餐。 更多

5分 2011-3-30 点评

无锡汉庭学前街店交通很方便,内部环境也很好,很卫生,但是由于在大马路边,所以相对噪音比较大点,这个是唯一的缺陷~ 更多

5分 2011-3-17 点评

我住的是春节特价大床房,100元的2晚3天,整体感觉都不错.服务到位,唯一的不足,就是最后一天的,凌晨5点左右附近有挖土机工作...其他的全都满意.性价比很高 更多

去过无锡汉庭恒隆广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自无锡汉庭恒隆广场店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看