敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡欣荷大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省无锡市 214028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-19 点评

因开会,所以,在三月中,去了无锡。住在了创意时尚酒店。很干净的一家酒店,毛巾够松软,被子够大、够膨松。环境也不错。早餐样式齐全,品味兼顾南甜北咸。呵呵。真的是挺不错的。 更多

艺龙会员

1分 2010-11-19 点评

艺龙会员

1分 2010-11-4 点评

更多
4分 2010-8-29 点评

离机场很近几分钟就到,装修比较有特点,装饰比较另类,创新的东西比较多,具体也记不清了,反正区别于其它酒店吧,态度还行吧,具体也没有什么交流。卫生还可以,挺干净的。出行不是很方便,因为是在工业区嘛,那边打车不好打,吃饭也不是很方便,出来商业方便其它都不方便。 更多

5分 2010-5-29 点评

酒店的装修和设备都具有时尚的气息,环境也比较不错,很适合现在追求时尚的年轻人,总体来说还是不错的,很喜欢他家的装修。 更多

3分 2010-5-27 点评

前台爱搭不理的,门口也没有人也没有灯,周边黑的很,附近也没有什么吃喝的地方,住这里的唯一理由就是你在去周围20分钟内可以走到的地方去办事,要不连车都不好找 更多

5分 2010-5-18 点评

服务主动热情,一次朋友喝多了服务生主动把我们的行李送进房间。位置离市区和风景区比较远离机场比较近。环境比较舒适清净适合休息,房间干净卫生尤其是被子很贴身睡得很舒服。整体装潢外面看上去就像一般公寓一样没有大的招牌,不过内部还是挺好的感觉很温馨,早上有免费早餐。 更多

5分 2010-2-21 点评

酒店的价格有些偏高。这个酒店比较注重细节上的特色,比如沙发上的一些细节等等。酒店周围的公共交通不是太好,除了去机场的话还可以,去其他地方就不太方便了。 更多

4分 2009-11-30 点评

就像名字一样,比较时尚,价格比较合适,比较现代的风格,因为是夏天,当时是玩的时候入住的,我感觉那边交通比较方便,路况比较好,离景点是比较近的,反正就是吃,住,行都方便。早餐一般,种类比较少,口味一般。房间也是比较时尚,比较现代的,是暖色调的房间。 更多

4分 2009-11-22 点评

我住的房间里面的床很大,带液晶电视,洗澡也很好,唯一不好的就是房间里面没有电脑,但是其他的整体的环境还是很好,看上去还是很华丽的。房间里面很干净的,床单什么都很好,特别是他们这里的那个睡衣,是那种质地很好,看着就是很上档次的料子,卫生间里面也是很大。位置就不是很好了,除了到机场比较方便以外,要是到市区就是很远了。房间里面的设施很齐全,吹风机什么的都有,所以也没有接触过服务员。 更多

5分 2009-11-17 点评
1
个人顶了这条点评。

本来是要从南京去香港的,无奈机票没定着,于是旅行团买了无锡飞香港的机票,因为是早上的飞机,所以安排到无锡住了一晚。 晚上大概八九点钟到的酒店,事先通知这个酒店离机场只有15分钟的路程,所以下车一看果然是有点荒。这个酒店很新,周围似乎只有对面还有一个也是很特别的建筑物,但不知道是做什么的。。。 走进大堂,首先看到的就是如书柜般的一面墙。(但愿我能形容得清楚)远远一看上去就很有感觉的那种。墙壁上除了酒店名字以外就是一本一本的书横插入墙中,当然走近看就知道其实是人工的立体感啦。 进到房间里,自然还是很新,有很多镜子,感觉很好,哈哈。里面很宽敞,床铺很白很软,浴具也都很豪华的感觉。 早晨出发的早,酒店给配了一人一盒点心,味道还不错。其他饭菜就没尝过了,没什么介绍的了。 更多

4分 2009-6-7 点评

设计很清新让人感觉特别舒服,房间的空间很宽敞,卫生间的面积也很大,是半透明式的格局,让人感觉特别舒爽。装修是很时尚的风格,而且大堂的布局很特别,有一部分空间是用墙围起来的,感觉真的很新颖独特。服务没有太深的印象,我当时入住已经很晚了,但前台办手续的工作态度很好。地理位置就比较偏,吃饭购物不是很方便,但离机场比较近。 更多

艺龙会员

4分 2009-3-30 点评

艺龙会员

5分 2008-12-8 点评

更多
艺龙会员

4分 2008-11-28 点评

去过无锡欣荷大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自无锡欣荷大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看