敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡中益国际商务酒店

江苏省无锡市 214028
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
尚都市-无锡站
江苏 无锡
2012-12-25 点评

新区第一岗的中益国际商务酒店的自助海鲜火锅不错,环境安静服务好,性价比可以的。

来自新浪微博
3分 2011-5-31 点评

房间里面设施比较差一点,然后有一种装修的味道,我感觉十几层是刚装修的,二十几层就没有味道,服务员也不怎么好,要个什么东西等半天,房间里面电视是液晶的都不清楚,想看个电视看不了,都好大的雪花,我上网网速又慢,网页还能打开,但看电影卡的不得了,周围没啥购物的,买东西的话有个小商店,想玩的话离风景区老远了,还得转公交车。 更多

4分 2011-3-24 点评

改酒店位于新区,很多公司的客户都在此入住。酒店房间很小,卫生还比较干净,价格相对不便宜,但是也尚可接受。早餐很好很丰盛,下次还住,要是打折多点更好。 更多

4分 2010-10-22 点评

中益国际上午酒店位于新区中心区域,交通方便,停车也很方便,旁边的新地假日广场购物和餐饮休闲娱乐俱全。而且价格也很适中。是不错的选择。 更多

5分 2010-9-26 点评

四星级的酒店比较适合商务活动。坐落的位置很好周边很多的外资企业,外来投资者来这里开会的的话都会住这里。周边吃喝玩的地方都有也很方便。这家酒店也有停车场。前台和客房的服务都非常的好。房间的大小也还好,卫生也还可以打扫的及时。餐厅的饭菜也还可以。 更多

4分 2010-9-23 点评

在新区去我公司地方比较近,比较方便。酒店的客房服务部里面提供免费洗衣服,房间提供像地图、牌、麻将牌等小件的设施也是免费使用,同时也可以上网,上网速度还行,在房间最好的是提供免费可乐喝,牙膏、牙刷、刮胡刀、电吹风等一般酒店都的,他都有,里面的设施是很齐全,房间不是太大,装修一般,沙发的设施是比较舒适,花上这个价钱住在这里还是可以。在房间里面看不到景色只能看到楼,可能房间有点小,隔壁卫生间里面用水和洗澡的声音都能听到。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-25 点评

3分 2009-11-17 点评

酒店在无锡比较新的地方,距离市中心很远(坐30分钟车到火车站)。接待人员会讲英语,但酒店内部组织更多是针对中国客户,不值得称为“国际商务酒店”。 对房间无话可说,但没有管家解释所有这些小细节,从而让生活更美好。酒店目录上的信息是空的,只有宣传单。客房服务通知说可以订购客房服务,一直到晚上12:00。晚上9:05,我点了一份意大利肉酱面,但结果餐厅晚上9:00就关门了。实际上,酒店里的一切都在晚上9点就关门了。 浴室设施很糟糕,跟这家酒店的状况很一致,冰箱是空的。不能在床上控制灯,特别是关掉。 自助早餐典型面向中国人,但饺子很冷。橙汁质量不怎么好,我根本就喝不完,即使我讨厌浪费。 酒店建筑现代,但里面的配置已经过时。不过,我必须说酒店和房间都很干净。 更多

4分 2009-4-25 点评

我经常去无锡开会,一般只住这家酒店,很不错的一家酒店,虽然不是无锡最好的,但酒店很人性化,有很多免费的服务,比如房间里面有个筐是放脏衣服的,在你出去的时候会把衣服给你洗好,西服和西裤还有衬衫会给你熨好,晚上回来的时候,衣服叠好就在床边上,这些都是免费。很人性化。房间也是非常整洁,干净。房间内还有网线,很快。酒店离机场很近,大概开车十五分钟左右。 更多

2分 2009-2-27 点评

房间太小了,除了一张床、一张写字台真的没有地方了,从床上下来就没有办法做到写字台那边去,要做到床上吃饭、打电话感觉很难受,地下发现不明的头发,看上去像女的,没有打扫干净,可能他们有时候比较忙。但是这种情况我也不会去追击什么。这里离我们公司蛮近的,这就可以了。要想去购物的话要三十块钱,路上还有些小赌赛 更多

4分 2009-2-4 点评

有点感觉不太满意,环境不是蛮好,是指房间的环境,它的装修不是很好,比较旧了!!而且好像还500多,房间装修的不好,就有些贵了,不过房间里都还干净。不过那里交通比较方便,靠近一些主干道,我们过来这边是拜神的,它离无锡大佛不是很远,开车过去很方便,停车也挺方便,不过不算很大。服务呢,整体感觉就是给我感觉很好,我个人感觉,不知道其它人的感觉怎样。 更多

4分 2007-9-8 点评

他们的卫生各方面感觉比上海虹桥要好一点,房间的布局的比较现代,房间的通风效果可以,空气很好。酒店的楼层很高,周围的环境很好,绿化也很不错,附近高的楼层比较少,周围很安静。交通还可以,我的客户打车的话不拥挤。呵呵!服务人员也还可以,特别是大堂的,就是感觉他们的服务有点不热情。 更多

4分 2014-5-6 点评

2分 2014-4-10 点评

更多
5分 2014-3-8 点评

更多

去过无锡中益国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡中益国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看