敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部575家无锡市酒店

无锡万好万家蓉湖大桥店

保存
无锡万好万家蓉湖大桥店 已保存到清单
2.0星级 经济型酒店   |   江苏省无锡市 214035 (五爱广场)
酒店设施
无锡万好万家蓉湖大桥店
无锡排名第208酒店(共 575家)
哪些无锡市酒店有折扣优惠?
2015-03-07 2015-03-09
查看酒店
发表点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    6
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
40条点评 40条点评
40条酒店点评
3分 2013-2-1的点评

到无锡出差,要到国营559厂,刚好和万好万家相邻,就在这里住下了。 前台还算办事比较快,熟练程度也比较好,不过酒店的设施确实不敢恭维,好像至少有5年没有装修了。而且房间内的空调好像不管用,在屋子里觉得很冷。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
3分 2011-5-12的点评

一般,网络不好!桌子不好,服务员长得还行,卫生阿姨态度不错,走廊灯光太暗,卫生间还行,没有饮水机。缺少一个烘干机,还是一般!

该点评有帮助吗? 1
江苏省无锡市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-1-23的点评

相比其他的店要好一点,总体的印象还是可以的,这个店有一个缺点,好像是查不到住宿记录的,有一次是在携程预定的,他们问我住了没有,我确实住了,然后他们酒店就查不到我的住宿记录。酒店里面是没有餐饮的,早餐我就不知道了。附近吃饭是不方便的,马路边好像就只有一家吃饭的地方,还是那种小的店面。打车还是好打的,往前走走就可以打到车了。卫生也不错。

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-15的点评

总体来说蛮不错的,就是卫生稍有点不尽人意,床下有没打扫干净的,设施有点陈旧,第一个房间没有电,第二个房间还可以,第三个房间门锁是坏的,但环境蛮不错,一个字“静”,稍稍有点偏,要是能挪到桥的另一边就好了!

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-5-4的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-1-8的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-1-4的点评

更多 
该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
21条点评 21条点评
21条酒店点评
4分 2010-1-4的点评

床和家具都很旧,看上去也就只有六成新。而且室内装修得很简单,墙面刷的是漆,可能是住过的人很多了,墙上面都是人的手印,还有蚊子的尸体,这个给我感觉很不好。另外卫生间装修得也很简单,和如家的差不多。再有服务员的态度蛮热情的,会主动告诉,哪里有吃饭的地方,我觉得她们的服务很到位。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-12-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2009-10-29的点评

位置不是很好比较偏辟,周围可以活动像女孩喜欢逛街的那种地方就很少了,交通还算方便!虽然地位是差不多郊区的地方很偏,但是环境很好挺安静的,附近有一个公园,在房间里可以看到公园的风景。但是公园就跟一个绿洲似的,都是树呀草地山和湖什么的,游乐的场所基本上都没有。酒店大堂的布局我感觉不是很合理,他那个上楼的电梯不太方便,指示牌不是很明确,电梯不是很好找的,服务员只是给我指了一下方向,但是我都没看到指示牌,电梯是在大堂的西侧,还要上一个台阶的!房间比较大众化,比较舒适!

该点评有帮助吗?
河南
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2009-8-10的点评

酒店很好,经济实惠,各方面都挺好,住店有时跟淘宝似地,这家的位置比较隐蔽,不过个人来说还是很满意的,值得推荐

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-5-20的点评

该点评有帮助吗?

去过无锡万好万家蓉湖大桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

无锡万好万家蓉湖大桥店 别名

  • 新宇之星(无锡蓉湖大桥店)

  • 万好万家无锡盛岸路店

地址: 江苏省无锡市 214035

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 无锡万好万家蓉湖大桥店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。