敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

友谊大饭店

江苏省无锡市 214000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-25 点评

所有员工说话态度恰到好处,完全不会冷淡,也不会过于殷勤.能够预见到客人的需要.房间送了小点心.停车非常方便.酒店附近有乐购和百货商场,离开鼋头渚合蠡园只有6-7公里的距离.早餐比较合理,不会大鱼大肉但是也算是丰富了,我吃了半片西多士\一个水煮蛋\一个小春卷\一勺西兰花炒培根\一个蛋挞\半碗粥\一块红薯,我觉得这样已经不错了,房价非常实惠 更多

5分 2012-8-17 点评

说说无锡的一个酒店:我近年来走南闯北的,接触较多的旅馆酒店,这次来无锡出差住进了无锡友谊大酒店,给我留下了非常深刻的印象!一般各地的旅馆酒店都会向外宣传“宾至如归”但一般情况下都是官样文章,流于形式。但这次入住的友谊大酒店就不一样了!他们是实质上的“宾至如归”!大酒店的所有岗位的服务员,对旅客都是彬彬有礼,落落大方!早上进餐厅,门口迎接的服务员就会笑脸相迎,很礼貌的问一声“早上好”,开始我感觉是一种礼貌形式,后来从各处细节的服务水平上回顾起每天早上的一声“早上好”感觉他们是真心的!早餐的配备也是十分丰富的。晚上送早餐券,只要有人在房间里,服务员都会将早餐券交到旅客的手中,并且还表示对旅客入住该大酒店的感谢。今天发生的一件事让我不知道如何处理了,今天我回房间,发现床头柜上有一张纸条,服务员告诉我“我的换洗衣服她已经给洗了,下班时会交到我房间的”看到留言,我愕然了!后来服务员见我回大酒店就当面告诉我衣服已经帮我洗了,我当即问“给些劳务费吧”她连忙说“不用!不用!”当时我真的不知道如何感谢这位服务员,确实给了我一个意外哦!特别是在目前一切按经济规律办事的今天!不知道该酒店的领导层是怎么样教育... 更多

1分 2012-7-27 点评

我是2012年7月26日晚入住的,给我安排的房间是1302,位置靠近一条小路,外面很吵,楼上的房间不知道在砸什么,26日晚砸到12点多,27日早6点又开始砸,严重影响我睡眠,给总台打了3遍电话反映这个事情,他们说是在楼上铺地板,答应给换房间,但是一直到现在也没给我换,也没打电话回来问问,这个服务态度可见一斑! 咱们出门在外,其实不在乎房间环境怎么样,关键是能睡个好觉,服务要让人舒心,像友谊这种店大欺客的,大家就不能住,太恶心了! 更多

4分 2011-8-9 点评

价格便宜,早餐是免费的,这样比较方便。位置可以,公交车的总站在这里,比较方便,周围还有一个大超市超市;停车环境也比较好,里面停车位比较多,可以停100多辆没问题,它有地面的和地下的。如果里面的装修再重新搞一下就好,房间装修时间长啦,搞一下还要好。 更多

4分 2011-7-11 点评

现在住酒店吧无非就是要干净和舒适,然后就是酒店供热供水时间要好,就这些也没有其他的。价格也还可以吧,因为现在一般的来说,也都是普遍在这个价格的,武汉也差不多在这个价,一般的标准间不上星级的话基本上在这个价位,它的标准间也有几种吧。服务都还好,酒店行业吧没有什么的,正当手续办的,地段也很方便,还可以。 更多

4分 2011-6-22 点评

地理位置有点儿偏,房间也蛮好的,房间也蛮大的,硬件设施还可以,也齐全,电脑没有提供,有网络,早餐蛮好的,是免费的,品种比较多,中西餐都有,中餐为主,有中餐厅,装修还可以,室内有点儿陈旧,是老酒店了,床单被褥还好,就是装修旧,停车也方便,酒店也好找,在大路边儿,隔音效果还可以。 更多

5分 2011-6-21 点评

房间里有电脑,可以免费上网。在这边玩的也很开心,什么设施都有,包括洗桑拿、洗脚、吃饭,包括健身都有。还有购物,酒店里面有芜西特产可以买,在顶楼。早餐也挺好的,很有芜锡特色。停车场很大很大的,是两个,底下一下,楼顶上一个。酒店像花园一样,里面有种的花呀,有河呀。现在是给房卡自己去房间的,最好应该是每个楼层有个服务员引导一下。 更多

4分 2011-4-30 点评

马马虎虎,地理位置交通一般,周边有商场和超市,距离酒店有五十米,服务人员办事速度和态度还可以,房间里有网线,网速还可以,不是特别快,空间大小不是特别挤,房间里感觉比较老,卫生间是实墙,空间面积还可以,隔音效果还可以,听不到声音,早餐是免费的,是自助式的。 更多

4分 2011-4-26 点评

都还好,服务还挺到位的,我出去了手机在房间充电没有拔掉,服务员会帮我把电源拔掉,然后在旁边留张纸条,房间装潢布置还好,房间空间大小可以,里面有宽带,网速还可以,上QQ聊天没问题,卫生挺好的,卫生间都挺干净的,酒店位置挺好的,性价比也挺好的,房间的隔音和采光都挺好的。 更多

4分 2011-4-21 点评

地理位置很好,距离蠡湖很近,太湖和鼋头渚起步价一点点,宾馆的楼房楼层很低,环境优雅,吃饭也不错,味道好,价格适中,服务态度也挺好,总评不错。 更多

4分 2011-4-20 点评

干净,舒适,环境不错,安静,有利睡眠,地理位置也不错,虽然不是在闹市区,但步行十分钟就可以到大买场,大影院了,还有无锡特色的大排挡 更多

4分 2011-2-12 点评

突然心血来潮,把记得的酒店都点评了一把,这个酒店不是我买单的,原来价格这么便宜的啊。07年去的了吧,记忆中,挺不错的。住了2晚,就去了周庄。 更多

4分 2010-12-3 点评

服务员总是带着微笑,见到客人会主动打招呼。有次和同事一起住,还帮我们装了路由器,两个人可以一起上网。房间的装修有点旧了。总是在开各种各样的会议,房间要提前预订。 更多

4分 2010-10-23 点评

在这边吃了一顿饭,蛮好的餐饮,有无锡的特色,而且它的早餐也是非常丰富的,我挺喜欢的。酒店的位置挺好的,离我办事情的地方蛮近的,交通也挺方便的,门口就有公交车,打的也很方便。房间就比较一般了,我住的房间外面就是宾馆外面,而宾馆的外面都是老城区,不过酒店的内部倒还不错,都是苏州园林特色的景观。服务也比较客气,卫生也挺好,属于合格。就是设施比较老了,有十年以上了。 更多

5分 2010-10-8 点评

无锡友谊大酒店是花园式酒店,环境很好,园内有园林式风景,酒店离太湖、蠡园等地很近,交通方便,房间很干净,服务态度也很好,三星级酒店性价比不错。 更多

去过友谊大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自友谊大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看