敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡锦江之星解放西路崇安寺店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省无锡市 214001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-17 点评

酒店在中山路旁, 算是市中心了. 离崇安寺等不远, 著名的三凤桥走路也就能到了, 我去买了10盒排骨, 觉得排骨有点贵. 酒店还是很不错. 房间明亮整齐, 单人间的床也有1米5了, 空调和通风效果也不错,晚上睡觉很舒服的. 空调下有个架子可以放衣架, 这是很实用的设计, 因为洗完的衣服不用找窗户找灯的挂了. 前台服务人也很好, 肥皂用完了再要一个让服务人员很快就送了上来. 网速不错, 电视机就一般了. 更多

4分 2012-8-26 点评

靠近商业街中山路和人民公路,周围景点还有崇安寺南禅寺,购物吃饭都很便利,有王兴记三凤桥~屋里很舒服,卫生间比较大很好,每张卡送份早餐很实惠,但早餐感觉更新不快,有些都凉了,这也可能是吃饭时间问题,总之住的还是很舒服 更多

无锡锦江之星解放西路崇安寺店的总经理,负责此条点评
2013-5-23

尊敬的客人,您好!首先非常抱歉这么晚才给您回复!感谢您选择我店作为此行的住所,由于酒店照顾不周,给您添麻烦了,实在抱歉。对于您的宝贵意见我们会及时给予改善,希望您下次来时能给您带来更好的服务体验。非常感谢您对锦江之星的认可和喜爱,您的认可对我们来说是莫大的鼓励与支持。我们也会继续努力做的更好,真城地期待下次能继续为您服务! 更多

3分 2011-8-23 点评

如题:一如所有的“锦江之星”,环境卫生、房间布置、服务等,但地理位置不错。就在无锡解放路步行街的后面。靠近无锡市中心及商圈:大洋百货等,逛街非常方便。 更多

4分 2011-8-8 点评

感觉服务员的办事速度比较慢。但是价格也挺好的。早餐挺好的,有这个西餐啊,因为我喜欢吃肉么,它就有这个烤的肥鸽啊、火腿肠、还有一些水果啊比较好,它的早餐也是自助餐。房间的卫生也挺好的,像这些床、卫生间、都挺干净的。房间的设施也挺不错的,有电脑、电视机其它的什么都有。位置也挺不错的它就在市中心,它周边没有什么景点,但是他也属于商务区挺方便的。 更多

4分 2011-8-1 点评

这家的环境也不错网速也挺不错的,旁边是比较繁华的靠近步行街,这家离火车站不远打车也挺方便的。当时过去住的是大床房,对这家酒店的整体印象很好,地理位置还算可以的吃饭也比较方便的。房间的卫生情况和质量都可以,晚上的隔音效果还可以,感觉价钱有点高了。 更多

4分 2011-7-27 点评

就是订房比较方便,附近逛街还行,后面就是商业街。服务质量挺好的,就是结帐挺快的,也挺热情的,反正就是挺客气的,平时出入她都会给你打招呼,感觉还挺好。房间里面挺卫生的,挺干净的,房间和卫生间都比较干净。就是我第一次来时订的是单人房B,她说是没有窗的,我觉得很压抑,这个不好。 更多

4分 2011-7-20 点评

因为您是学生,出去玩的比较多 一般都会选择快捷酒店,住了很多家还是喜欢锦江之星,它的环境和服务都很好,睡的也很舒服,我住的解放西街的这家离无锡的市区 崇安寺拐个巷子就到了,很方便 但价位相对于其他的有点小高 更多

5分 2011-5-29 点评

价钱比较不错,房间比较大一点。服务很好,房间的配套设施都还是比较不错的,隔音效果还是比较不错的,没有听见什么吵闹的声音。周围比较繁华,附近有一个繁华的步行街。交通还是比较方便的,打车比较方便。卫生做的比较干净,打扫的比较干净,床单和卫生间打扫的都比较干净,细节做的比较好。 更多

3分 2011-5-26 点评

整体环境还行。交通比较方便,不在闹市区,比较安静。内部设施齐全,很方便。性价比还不错,会员卡优惠很大。整体感觉不错的。 更多

3分 2011-5-8 点评

无锡锦江之星解放西路店 晚上23点住的 整体感觉一般般 大床房面积小了点 睡的不是很舒服 建议大家考虑住标准间会好一点 更多

5分 2011-3-26 点评

位于市中心的僻静居所,绝对是旅游出差的理想驿站!无论是公办还是购物还是品尝当地特色小吃,都极其方便。背靠无锡最大购物商场商业大厦以及最有特色的大成巷小吃一条街,流连忘返。 更多

4分 2011-3-10 点评

出门一般都会选择锦江之星,这次也不例外,主要是房间很温馨,墙壁很厚重,隔音效果好,卫生干净,很喜欢,以后我还来锦江之星。 更多

4分 2011-3-2 点评

那个比较干净啊,卫生比较好。不太满意的就是内部的家具设备比较简单,不陈旧,电脑肯定是没有的,挂衣服的地方就很小,这细节不好。服务还不错,有时候让服务员送一些东西啊,态度很好。位置很好,对面就是商业步行街,性价比高。 更多

4分 2011-1-29 点评

我觉得整体在快捷酒店里来说算是不错了,都是差不多的。我住酒店就是干净、卫生,能上网,网速还凑合,价格适当。房间的空间也就十来个平方吧,通风和采光不好说,我一般都要求带窗户的。里面基本上没有太强的异味。有用过餐,不贵适中,每个地方的口味不一样,口味适中吧。地理位置挺好的,在火车站旁边,打车1点多公里。 更多

2分 2011-1-13 点评

问题一: 卫生间抽水马桶的装置有问题,每次冲完水,需要打开盖子重新拨一下塞子,不然就会漏水漏个不停. 问题二: 浴巾居然是破的,上面有好多洞,连其他毛巾破损情况都很严重,感觉很不值. 问题三: 不知道为什么.淋浴的水居然有一股烟味,很呛.还我睡觉的时候;老是觉得烟味很重. 问题四: 床单上居然有油渍. 问题五: 偌大的酒店不清楚到底有几只吹风机,晚上借不到就算了,第二天早上还借不到,只到退房前才借到. 更多

去过无锡锦江之星解放西路崇安寺店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡锦江之星解放西路崇安寺店的么

  • 管理页面
4分 44条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看