敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡汉庭中山路店

江苏省无锡市 214001
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我是快春节了去无锡找同学玩,当时酒店有一个新春特惠价的活动,80多块钱。服务员说是大床房,但是我觉得那个房的床不算大,不过我很喜欢那里的床单,是涂鸦的那种图案,不是就那种白白的床单。这里不提供一次性的用品,还得另外花钱买。房间不大,但感觉很人性化。酒店旁边有个崇安寺,我去转了转,也没什么好玩的,旁边还有个商业区,走过去就20分钟,可以逛街买东西都很方便的。我这是新春特惠价,所以不含早餐。 更多

3分 2011-7-9 点评

当时住的房间里没有衣厨,也比较小,隔音还好,没有在酒店内部用过餐,周边用餐的地方特别多,地理位置有点偏,在一个中学的旁边,停车也不方便,没有停车场,当时把车停在过道上,离旅游景点相当远,房间里面有宽带没电脑,一次性拖鞋质量很不好,太薄了。卫生方面一般般,我觉得马桶看上去不是太干净,房间隔音还行。 更多

4分 2011-6-24 点评

这种连锁店入住比较方便一些。这家装修还是不错的,包括硬件设施,干净程度。服务态度也不错,就是里面都是收费的,几乎没有不收费的,牙膏,牙刷之类的。入住价格比较便宜,我第一次住问一些详细情况,服务态度,解答什么都很好。地理位置很好呀,据我所知都属于每个城市比较繁华的地方。 更多

4分 2011-5-28 点评

服务挺好的,环境也不错,住的挺舒服的。感觉这里挺简洁的,设备都良好,挺周到的,该有的东西都有了,有电脑、宽带,设备都是比较新的。房间空间格局挺简洁到位的,感觉挺舒服的,不会觉得挤,隔音效果还可以,靠火车站比较近。提供免费早餐。靠着酒吧一条街,挺热闹的,交通出行很方便,停车还可以,后面有个停车场,晚上可能紧张一点,停车是免费的。 更多

4分 2011-5-12 点评

舒适又便宜,99元的房间已经很超值了,床也很大,虽然没有一次性洗具用品,但在店内的自动售货机上买也很方便,房间很干净。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,价格偏高,服务态度一般,里面很干净,但是可能由于位于市中心地段,所以有点吵闹,房间还算宽敞,很明亮,总体不错。 更多

4分 2011-3-31 点评

去无锡拍婚纱照时入驻的,满新的汉庭,属于那种夫妻住比较合适的,因为卫生间是透明的!!!好歹换个磨砂的门啊,床在卫生间旁边,便便的时候老公都看得到,只好每次逼他不许回头,这个好囧的 如果买了早餐要去大门对面吃,地理位置比较方便 更多

3分 2011-3-24 点评

我去住的是大床房,结果我还以为是单人间,面积大概只有十平方估计更小!但是设施还是可以!位置位于一个小巷道内,一清早就开始吵吵闹闹的!影响睡眠!而且隔音效果不好,隔壁吵闹声也听得见!最好下次还是不要住在这家的好! 更多

4分 2011-3-11 点评

汉庭服务都很好,我住过多次,就是就酒店位置不好找。早餐不错,品种多。很喜欢。 以后到无锡还会住在那里。汉庭的金卡优惠更多 更多

5分 2011-2-27 点评

年前的这次新春百元房,真是物超所值。 房间够大,电脑和电视配置都很新。 因为新装修的缘故,一切都很温馨。 下次有机会还要来的!~~~~~~~~~~ 更多

4分 2010-12-26 点评

感觉不错,卫生可以,连续住两天以上,卫生一离开就打扫,客人在房间里不会来打扫,地理位置可以,在市中心,隔音效果肯定会有一点的,缺点是两排房,冬天辅楼热水要很长很长时间,说不定要半个小时才有热水出来,找服务员解决,服务员说你多放一点水。 更多

4分 2010-10-9 点评

酒店位置不错,周围吃饭购物都很方便。我入住的大床房,房间自带联想电脑。就是卫生间和浴室共用一个门,房间有下水道味道。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-5 点评

更多
4分 2010-9-12 点评

最大的特色是房间里面的电视,是网络电视,有很多电影和节目可以看,位置也不错,在市中心,逛崇安寺商业区很方便,其他的还是和汉庭固有的特点一样,简约而不简单。 更多

3分 2010-9-9 点评

大概到火车站有两公里的距离,这是我所要求的范围,出行交通不但便利,环境还不会太吵闹。出行交通比较便利,周边还是比较繁华的商场什么都有。房间的空间还可以,卫生的洁净程度也还行。隔音措施也不错,入住还是比较安静的。装修上没有过多留意,对设施要求也不高,感觉卫生还比较干净就行了。 更多

去过无锡汉庭中山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡汉庭中山路店的么

  • 管理页面