财富古运河酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省无锡市 214023
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-27 点评

酒店地理位置绝佳,在南长街的中心地段,而且在一个闹中取静的地方。房间比较新,设计也不错,还有一个小小的吧台。本来应该是挺满意的酒店,但是房间的隔音实在太差,由于是周六晚入住,整晚都能听到强劲的音乐声,一晚上都未能入眠!我想以后绝对不会再入住了,没有一个安静的休息环境,其他一切硬件设施再好都是枉然!!! 更多

2分 2011-8-26 点评

在一片废墟上,周边都在拆迁,可以叫酒店里的轿车送到马路口,但是还是很难叫到车。房间卫生间有一股臭味,一个晚上没睡好。 更多

4分 2011-6-8 点评

该酒店的位置离无锡市中心有点远,如果从酒店的正门进入估计要找好久,出租车司机是直接到后门,经保安指点才进入大堂,说实话就这点进出不方便。到房间会感觉有些惊喜,装修有点欧式风格,床挺软,睡着蛮舒服,房间也挺大。卫生间和床的中间有个吧台,虽然有些情调但感觉不实用,还要担心半夜上卫生间是否会碰到。若在靠窗的地方放一张躺椅感觉会更好。早餐也还可以,总之就位置偏了些,但论酒店还是不错的。 更多

财富古运河酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-7-17

尊敬的宾客:您好!感谢您入住无锡财富古运河酒店并对我们的服务满意,非常感谢您对酒店的喜爱与支持,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务。期待您下次光临! 更多

4分 2011-4-13 点评

酒店很有江南特色,,旁边有一条步行街,,好像在开发中,挺有意思的,,酒店比较精致,房间挺大的,设施也齐全,,但是很郁闷的是洗手间,是完全透明的玻璃,,一个人住还可以,如果是两个同事的话就尴尬了,,呵呵,,性价比挺高的酒店 更多

3分 2011-2-24 点评

1、交通是这个酒店的大问题,入住后有种被困的感觉,尤其是雨水天气出行很不方便,需要在鞋子外面套个鞋套; 2、酒店房型布局很难理解,所有大床房就在酒店大楼内的中间,房间设计是带窗户,但是面对走廊,并不通风,根本未起到本质窗户的作用,在房间内无法分清楚百天与黑夜,此窗只是个名义窗户,入住后就有种说不出的痛; 3、酒店服务人员态度不错,可以安排驾驶员送客出行至路口自行打车。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-7 点评

更多
4分 2010-11-6 点评

酒店有早餐,环境不错,是在露台上吃的,露台上有个花园,是在花园里面用餐的。装修比较有特色,有文化底蕴,因为它像博物馆嘛,西式风格的那种摆设什么的。房间空间也大,也有二三十平方,设施也是比较好的,因为它是新的嘛,都挺好。卫生挺干净的,服务态度也好,那个行李呀什么都帮着拿,然后服务员见面也挺客气。位置的话当时在修路,感觉窄了一点,停车不是很方便,交通的话,旁边还在修路可能不怎么好,路修好啦,应该是还可以的;旁边是步行街,应该是热闹了一点,没有觉得吵。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-28 点评

艺龙会员
5分 2010-10-24 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-7 点评

更多
4分 2010-10-3 点评

靠运河的两边,有点像乌镇,有点古代的感觉,过桥是一个高大的建筑,有不同的风格,酒店就在旁边。非常安静,设计风格也很不错,风格有点古典的感觉,在河边,晚上很安静,里面的设施也很不错,比较现代,空间利用的挺好的,房间空地做成一个小酒吧的感觉,有小吧台,椅子。朋友来了可以坐那里喝茶聊天,办事效率比较一般,用餐不是很好,早餐的菜很少,餐厅环境很吵,硬件设施比较好,外部外观非常不错,可以欣赏到外边的景色。房间是走廊的中间,采光不是很好。 更多

3分 2010-9-24 点评

酒店应该算比较新的,硬件不错,和四星甚至准五星差不多. 但服务实在是有待提高,顶多三星水准: 1.由于酒店地处南长街步行街,且其旁边的太湖大道正修路,造成无论是外地的车还是无锡本地的出租车都很难找到酒店.酒店前台一天会接到无数个关于问路的电话. 但酒店却从未考虑过安排人或者车(电瓶车也行啊)在主干道旁迎接(虽然当客人离店时,酒店会免费送客人到主干道上.那为何不可以也安排车接客人??). 造成我和 外宾朋友不得不拖着沉重的行李箱在坑洼的路上步行15分钟才能到酒店. 2.酒店的早餐是完完全全的三星水准:品种非常非常非常少 3.在结帐离店时(11:00am),总共用了12分钟,原因很简单:有三个客人等着check out,一个客人check in,而却只有一个服务人员,该服务人员还要不断接听打来问路的 电话.问为什么不增加人手,答曰其余人都在吃饭------无语. 更多

5分 2010-9-14 点评

酒店临河 当时住的是临河的房间 开窗就可以看到老运河和一座古桥 感觉很惬意 房间很大 尤其是床超大 基本上是两张大床拼起来的 网速很快 出门步行就可以到几家无锡的老店 做包子的 值得一试 更多

4分 2010-9-7 点评

酒店刚开业不久,设施都很新,尤其房间的装修很有江南风格,古色古香的,很喜欢。酒店的位置稍微偏僻一些,门口在修步行街,所以进出都比较费劲。早餐品种不多,味道一般,但能吃饱。服务和卫生都很不错,性价比很高,如果以后步行街修好了还是这个价位的话,仍会选择来这入住。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-3 点评

去过财富古运河酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自财富古运河酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看