敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡汉庭县前西街金马国际店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省无锡市 214000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-17 点评

交通比较方便,下面比较热闹,就在楼下有个咖啡店,也提供简餐,牛柳的味道还可以。房间比较大了,里面有沙发椅,比一般的好,液晶电视在床对面墙上挂着,不过比较小,看不清楚。桌子是小桌子,紧挨着床头柜。酒店服务不错,我要了点儿洗衣粉和熨衣板,很快就给我送了上来,说洗衣粉不够就打电话他们再送。早餐下面走不远就有餐厅提供早点的,味道还可以。 更多

4分 2011-10-13 点评

这个酒店还可以吧,挺好的。就是客服比较干净,客房服务比较好,一去酒店就有人跟你打招呼。没有免费早餐。价格还可以,希望以后能优惠点。他们停车场停车位不是特别多,因为我看楼底下,我看经常我们的车停的挺远的。 更多

4分 2011-7-7 点评

汉庭还行,餐饮没在那吃过,我早上就走了。然后卫生还行吧,就它那个被单,从房间生活的那个被单它放在过道里面,然后感觉这点不太好,应该放到一个什么秘密的地方,看不到的地方,进房间的时候经过那个地方都看到了。 更多

4分 2011-6-20 点评

我觉得经济实惠,卫生也蛮不错。其它方面人员服务和设施也不错,起码很周到,房间有遗失东西都有打电话联络。房间舒适度也算可以,有免费咖啡。位置在火车站旁边,一目了然,很容易找到。旁边有超市,吃饭呀。 更多

3分 2011-6-14 点评

整个酒店看上去比较脏,卫生间也不好。床单和被罩很硬,浴巾和毛巾也不好。地理位置也就一般吧,我们从酒店后面走到小路就像居民区。交通还行吧,我们都是打车的。服务员态度就一般,没有特别热情,办手续我们当时花了半个小时吧。早餐就是馒头,反正不太好。房间空间非常挤,设备非常旧。 更多

4分 2011-4-30 点评

卫生打扫得还好,房子的空间我认为是商务出差和旅游的话比较合适的,服务态度上还可以,我比较习惯酒店里有熨衣板之类的,他们这里本身就会免费提供,还好,你要求的话他都会提供,地理位置离火车站比较近,周边的交通出租车还是很方便的,性价比在当地来说也可以啦,无锡的东西本身就不是特别便宜的,这个价位还是可以的。 更多

4分 2011-4-20 点评

去年国考的时候最后一门考完立马赶着去车站,结果还是没赶上回去的车子,于是和GF去找个地住下,车站旁边的很多,但是价格都不一样,比如如家之类的,我们觉得价格有点吃不消,便继续找下去,正好找到了这家汉庭快捷店,大堂经理带我们看了房间,还不错,说是因为参与了环保项目,所以只提供1条毛巾一份洗漱用品,然后烧水的茶壶要押金才能使用,用完之后押金退还,价格怎么说呢,还算可以吧,我住的是榻榻米房间,挂壁电视显得很简约,晚上睡得不错,是外出旅游,双人可以接受的价格吧,当然还希望能稍微再便宜些 更多

4分 2011-3-30 点评

后面就是酒吧一条街,比较吵,不过很舒服,设施很人性化。 靠近火车站,汽车站,比较方便,旁边也是超市,商城。会员制度也比较完善,服务很好,会帮客人寄东西,及时回馈客户。 更多

4分 2011-3-29 点评

蛮好的 离市区算近 散会儿步就可以到了 如果实在不想走 打车就几分钟 比较安静 睡的很好 也有车位 内部环境就是跟所有汉庭一样啦 个人很喜欢汉庭 更多

4分 2011-3-17 点评

不同类型的房间差别有点儿大,床铺的差别也大,小房间的被子有点儿破旧,标准间的挺好的,晚上睡觉楼下有点儿吵闹,服务员态度挺好,一开始领我去看了小房间,感觉不好,又不厌其烦得带我去看标准间,直到满意为止。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-17 点评

5分 2010-10-18 点评

位置不错,下面是上岛,可以在上岛喝喝茶,不用跑到大街上去,然后直接回房间休息,卫生情况也不错,不提供早餐,这是汉庭的通病,让人有点不爽~ 更多

4分 2010-10-17 点评

位置很好,交通很方便,酒店环境良好,不过管理稍有疏忽的地方。例如晚上管理不到位,很吵闹,走廊和外面声音很大,影响休息。 更多

5分 2010-9-26 点评

房间环境舒适,很干净,服务生每天都会打扫,里边的硬件设施也挺好的,比较新。它那边的交通挺好的,打车坐公交都挺方便,周围玩的地方也挺多的,KTV还有一些娱乐设施都有。酒店的服务也挺好的,如果需要拿什么东西速度也是挺快的。酒店的早餐还可以,比较丰富,是免费的。卫生也很好,进去房间里不会有什么异味。 更多

5分 2010-9-17 点评

这家酒店住进去很安静,我记得住的是3层的双人间,照片发了两张,酒店早餐不错的,比较丰富,出门也好打车。不足的是,也是和其他汉庭有区别的是这里的房间小些。 更多

去过无锡汉庭县前西街金马国际店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡汉庭县前西街金马国际店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格