敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡莫泰168锡沪中路店

江苏省无锡市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-17 点评

酒店房间不大了,位置也有点偏,不过开车很方便到,而且周围的餐饮店价格不贵味道也不错. 有点是灯光效果很不错,金黄色的灯光, 有富丽堂皇的感觉, 不足是床单不是很干, 我觉得就算雨季也应该有烘干设备才对. 房间不大, 床单是带花边的, 网速马马虎虎, 电视机清晰度一般. 卫生间的热水供应很充足的. 会员才有早餐, 比较简单,可以让你吃饱, 稀饭,咸菜,包子等. 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

它离建材家具市场比较近。服务还可以,会员有早餐送,早餐很简单。房间比较大一点,比较宽旷一点,不会太压抑,卫生可以,隔音也比较好,床也不错,床单不是白的,是带花的那种,感觉挺舒服,网络用着也可以,比较顺畅,其它设施配置都还可以,它也有提供一次性用品,质量也可以。 更多

4分 2011-6-20 点评

其他都很好。。。就是被子有一股霉味,湿答答的感觉,还被不知名的东西咬了一个包。可能是房间位置不好,也可能卫生没搞好,被子可能很久没晒了。 更多

5分 2011-6-2 点评

这家168的环境很好,跟268有得一拼,喜欢他们的淋浴,洗澡很舒服,虽然早上突然没水了,但跟前台一说,马上就来人看了,很快解决,服务很满意,就是门口在修路,灰尘很大 更多

3分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

图个便宜,也不能太大期望值了。这个酒店管理上是需要提高下了。 比旅馆卫生些而已,同样价位的话,可能以后还是考虑汉庭 更多

4分 2011-5-1 点评

跟如家差不多,也是连锁酒店,我觉得这些酒店有一点,它们的房间是挺干净的,但是里面的床垫太硬了一点,如果太硬的话睡得腰酸背痛。没有洗衣服的服务。里面没有特别免费的,早餐都要另算的,早餐还算比较丰富吧,和普通酒店一样,十几块钱一位,还算过得去,没有什么特别的。卫生和服务都还好。会推荐的,感觉住的还是干净,卫生,安全吧,我们经常出差,基本上没有出现过什么问题,很少有什么事情发生。 更多

4分 2011-4-30 点评

这是新开的店,不管是软硬件都挺好的,装修的时候可能也挺长的味道不是太大,有一点点味道,酒店的地理位置蛮方便的,他边上刚好是机场路,路线是比较方便的,去机场比较近,打车过去三十块钱左右,酒店旁边有个大的商场,买东西也方便,各种东西都是新的,用起来都挺好,设施齐全度都是一样的。 更多

5分 2011-3-30 点评

很喜欢莫泰里的床单,不是单调的白色,让人有家的感觉,浴室的感觉也很好哦,周围环境很棒,推荐大家去,而且价格也很公道哦 更多

4分 2011-2-28 点评

房间不算很大,但房内的桔色调和小碎花的床单给人很温馨的感觉,网速也挺快的,地下停车场很大,很方便,总体感觉不错。就是离市中心有段距离。 更多

4分 2011-2-1 点评

还行,酒店服务人员的服务态度让你感觉像回到家一样,会主动跟你微笑打招呼,不会像其他酒店有不耐烦的情绪。地理位置自驾车比较方便,离高速口比较近,要倒公交应该不是很方便。旁边有麦德龙大卖场,购物方便。房间比较安静,卫生挺干净的,角角落落的地方用手摸也没有灰尘,我爱人是医务工作者,有些洁癖,她认为也比较OK。房间是一种现代风格的布置,比较简约,设施还行,热水壶没有。不提供免费早餐,另收费的是15元一位。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-27 点评

4分 2010-11-22 点评

房间温馨,用具等都很齐全,可以宽带上网。卫生间与房间的墙可是玻璃做的噢,好性感的耶,适合夫妻、情侣住呵呵。酒店价位也很便宜,一百多就可以住到舒服价廉的酒店。 更多

4分 2010-11-17 点评

酒店房间的空间比较宽大,屋子里面的一些设施感觉比较新,各方面的装饰看起来比较有个性。服务员把房间打扫的很干净,我比较满意。房间的隔音效果也挺不错的。服务员的服务态度我感觉挺好的,酒店的地理位置很好,就在闹市区,出门购物,游玩比较方便。 更多

5分 2010-10-30 点评

最好了,我很满意,一干净,二是服务好,主要是房间里没有异味,被子也没有异味,我最讨厌异味了,一进门坐电梯他们就说早上好晚上好的,性价比也挺好的,地理位置还比较可以,酒店是新开业的,装修还不错,舒适度也挺好的,卫生方面也可以,很干净的,酒店里有当地特色的早餐。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-5 点评

更多
去过无锡莫泰168锡沪中路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自无锡莫泰168锡沪中路店的么
  • 管理页面
4分 29条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看