敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

灵山精舍

江苏省无锡市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-4 点评
值得赞赏: 窗外可以看见高耸的佛像

这次因为是舅舅买单所以在灵山边的精舍里住了一晚,感觉真的很不错哦。不论是周围环境还是店堂里的环境装饰也好,都透着那么些禅味,让我们这些久在凡尘的俗人也体会了一次安静古朴祥和的生活,他们的房间非常干净,而且雅致的很。内部摆设其实也不见奢华却让人很舒服。窗外可以看见青青的草地还有那远处高耸的佛像,如果选择在闹市里找一处能修身养性的地方,这里可真是首选了。 更多

4分 2013-9-11 点评

下午2点到店,总台好像忙不过来啊!到了房间总体还可以,还有院子。菜比较清淡,也有食欲,但稍贵了些,服务员好像不是专业的,都是苦瓜脸。总体还可以,离梵宫近。和朋友在外吃了一顿,被宰了,有苦说不出,希望有关部门管管路边的饭店! 更多

4分 2013-7-27 点评

就在灵山景区里面,可以买票无限进入景区。大厅很有气势,挑高很高。精舍的布置很有禅意,房间都到处体现了禅色,包括工作人员都穿上了禅服。房间虽然不大但是可以给人带来安静的感觉。所有的餐饮都是素食,但是味道都不错。精舍里到处都可以看到佛偈等佛家用物。 更多

4分 2013-1-28 点评

总体感觉清雅别致,很优雅的住宿选择。没有度假村那么奢华的设施,只有最基本的配备。不过作为参拜大佛的下榻之所还是很恰当的。平时人不多,比较安静。酒店有多次出入景点门票出售,很适合想要慢生活的人生。 更多

5分 2012-12-7 点评

十一大家庭出游去了无锡,去了灵山景区。在灵山精舍定了十个房间,因为在景区里,很方便。酒店房间简朴但很温馨,偶尔吃吃素食很不错。 更多

5分 2012-12-1 点评

酒店进去感觉很好,很安静安宁。房间虽然不是很大,但很有特色,感觉就很有禅意。其他设施也是俱全。离开景点很近很方便的。无锡火车站过来也很方便。总之很喜欢 更多

5分 2012-4-13 点评

风景区内,室内装修典雅,饭菜全是斋饭,无荤,酒店最高两层,有小院,小景也不错。虽然景色不错,空气清新,但,离市区较远,夜生活丰富得还需要考虑一下。呵呵。 更多

5分 2012-3-27 点评

第一次入住是2011年,为了参佛方便找到的“就近”住所。 竹林深处低调的茅舍,与近在咫尺的大佛相映,真有恍如隔世的世外仙境之感。少了俗世中的纷扰,精致的竹制、木质格调,禅意的摆设,清幽的环境,让整间酒店透着禅香。 我预订的是禅景大床房,房价600(含素食早餐、多次进出灵山大佛景区的权利、免费兑换梵宫“吉祥颂”的观影票,应该说是超值的)。室内布置简洁大方古朴,但是四星酒店该有的硬件设施样样齐全,除此之外,酒店预备了经书可以描抄,还有莲花状的洗手皂,算是惊喜。 在衣橱里发现一套禅服,亲切的服务员告诉我早上可以穿着它,参加酒店的特色活动“朝山”,我欣然接受。 晚上,和朋友坐在茶舍里品茗,面对的是一片禅意花园,身心得以放松~ 两天,在离开的时候无意中得知这两天精舍居然是满客!完全不相信~因为居住其中,虽然只有两层楼房,虽然房间没有那么大,虽然每一间房间紧紧挨着,但是始终没有任何吵闹喧扰的感觉~ 非常美妙的一次心灵放松旅程! 今年,我再次造访,一住就是5天...... 更多

4分 2011-11-25 点评

就在无锡灵山大佛景区旁边,可以免费无限次进入景区观赏。很有禅和佛的特点。我们还参加抄经的课程,穿着酒店提供的禅服,在很有禅味的一个大厅里面抄写心经,心情很宁静。是个有特点的精品酒店,值得尝试 更多

4分 2011-8-22 点评

这家酒店座落在山大佛景区旁边,所以住这里到景区很方便,前台的服务小姐态度可以就是办入住太慢了.房间很大很舒服,床也很舒服, 更多

5分 2011-7-31 点评

非常有意境的酒店。酒店位于灵山风景区内,位置不好找,但是幽静深远。大门不是一直开着的,有人来会有穿成僧人衣服的门童来开门。进门之后感觉很有佛教feel,一些木质的细节做得非常好,大堂的商店开到很晚,里面有一些佛教的书和商品卖。总之是一个修身养性的地方,接受心灵洗涤。 更多

5分 2011-7-5 点评

它这个酒店有一个好处,只要住这家酒店门票都是半价进去的,一天什么时候都可以进去,还送灵山梵宫里面表演的票,酒店内部环境我感觉也不错,反正进去感觉很舒服,进去就感觉心很静,没有赠送饮料什么的,早餐吃的都是素食没有肉,而且感觉早餐吃着也比较舒服. 更多

4分 2011-6-18 点评

全是素菜,感觉比较有特色,酒店位置比较偏,开车去不方便,每天晚上有人教你打拳,早上有僧人带你去拜佛,早餐全是斋菜。周围环境绿化特别好,房间装修有点佛教淡雅的感觉,服务态度还行。 更多

4分 2011-3-21 点评

房费虽然不算很便宜,不过算上灵山的门票,就算是有一定性价比的了。装修是中式庭院风格,门口保安会核对客人名字。就是酒店的门不太显眼,而且还是关着的,如果没看到有人出来,我们还真是没有找到。服务人员态度都不错,房间内设施也都体现出中式简约风格。房间内电灯开关是施耐德的,空调是大金的,淋浴设施是TOTO的。但床相对较小。提供的餐饮都是素色,且上菜速度较慢,量也比较小,胃口大得人,要自带食物比较好。 更多

5分 2011-3-7 点评

酒店位置就在灵山景区内,非常安静,还可以以95元每人的价钱买灵山的门票,梵宫的演出也不需要额外付费,只需要让前台开张单子就可以了非常方便。 更多

去过灵山精舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自灵山精舍的么

  • 管理页面
4分 21 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看