无锡君来洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省无锡市 214023
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3天前点评
值得赞赏: 餐饮很棒,工作人员热情
有待改进: 接待能力有待提高

不是第一次入住ihg旗下的酒店,也不是第一次入住洲际,自从皇冠很不愉快的事件后可谓和ihg之间的梁子就此结下了,英国总部的客服也曾经让我很失望,所以这次入住根本不抱很大希望。但是无锡洲际却留给我一个大大的好印象。 先说说酒店需要改进的地方:到店已经晚上,前厅部负责check in的工作人员态度一般,无笑脸,由于前面有客人需要等待也无人和我们打招呼让我们稍等,直接当我们空气晾在了边上。由于我定的景观房并且入住时候要求不要尾房,结果还是给我安排了一个尾房,虽然前台解释大床景观房没有了,但是难道你们所有的大床景观房都是尾房?house keeping不主动,最后一天我们是下午两点退房,一早出门挂了打扫牌子,但是中午回来房间没整理过,想小睡一会都不行。酒店接待能力也有待提高,第二天早餐厅服务明显没跟上,虽然以我的经验第二天也应该没到满房,最多80%的满房率。 接下来说说让我惊艳的亮点:这个洲际的餐饮绝对是亮点。第一天晚上到的所以直接选择了酒店的日本餐厅,看到有团购也团了券,食物相当的美味,主厨还不时出来询问客人意见。因为是住店的客人除团购外单点的菜还免了服务费,刺身新鲜,不因为是团... 更多

5分 4周前点评

整个硬件条件非常好,房间很大,厕所空间也很大,早餐很丰富,地段就在市中心,周边超市餐厅非常方便,出租车门口长停待客,美中不足的是中央空调即使是最小档的风睡觉的时候还是有些吵,我住在31楼,但是临街马路的噪音还是比较大的。 更多

4分 2014-9-12 点评

价格还是算蛮实惠的,管理比较到位,整体装修也还比较大气。房间蛮宽敞的,通风不错,冷气稍微有点太凉了一点。床铺还蛮软硬适中的,淋浴水压也很足,上网速度也很快,算是商务酒店中比较高级的。 更多

无锡君来洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-22

尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您的回复以及肯定!期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 市场传讯部经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-9-9 点评

更多
无锡君来洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

4分 2014-7-30 点评

洲际里面算是很便宜的了,地理位置也好,去哪里都很方便。就是空气流通的问题,很闷热,打了空调也没有什么变化,只能开窗睡觉,别的都很好。生日当晚住的,很遗憾。 更多

无锡君来洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-5

尊敬的洲际贵宾, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。很抱歉我们的空调系统给您带来了困扰,您的宝贵意见对我们十分重要,我们已经认真记录下来并在今后的工作中不断努力改进、优化! 期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-6-24 点评
值得赞赏: 免费早餐和泳池健身房

离高速出口很近,入住时尽管是特价房,又是小长假,还是主动给俱乐部成员提供了免费宽带和欢迎饮料,服务很贴心,隔音效果不错。下次还会选择入住。 更多

无锡君来洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-24

尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您的回复以及肯定!作为我们尊贵的IHG优悦会会员,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-6-23 点评

话说我还真不爱这家酒店的风格 上海洲际就没这么直白 还是比较低调奢华些 泳池不错 附近有条街全是好吃的 另外窗外的景色不错 更多

无锡君来洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-24

尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您对我们洲际品牌的信赖以及支持!期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

4分 2014-6-10 点评

位置在太湖广场对面,风景很好。散步有去处。 房间很大,拖鞋尤其舒服。洗浴用品瓶子很漂亮,就是有点小。 个人不太喜欢他的被子,有种粘乎乎的感觉,这在潮湿的苏南不是好选择。我还是喜欢体感干爽的被子。 早餐品种很多,质量过得去吧。鲜榨胡萝卜汁是最喜欢的 更多

无锡君来洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-24

尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您详尽的点评!很荣幸您能喜欢我们的房间以及早餐,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-4-28 点评

酒店地理位置相当好 出门方面 房间很大 洗漱用品也都是洲际指定的名牌 因为价格很合理 所以房间还挺火爆的 一定要提前订 节假日很容易满房 早餐非常丰盛 服务员看到孩子来也很热情地提供儿童餐具 更多

无锡君来洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-26

尊敬的洲际贵宾, 很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的体验!期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-3-30 点评

这次入住的是26楼的客房,从进入到酒店大堂开始就会喜欢上那种江南风格的设计,梅花,吊灯,地毯都很有设计感,客房的背景是很多蝴蝶,晚上灯光亮起来很漂亮,酒店泳池在6楼,人不多,水质不错! 更多

无锡君来洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-5

尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您的回复以及肯定!很荣幸您能喜欢我们酒店的设计,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-3-8 点评

其实这次去无锡也是无意看到官网这家洲际才六百多(含税),顿时性价比秒杀魔都苏州南京一片酒店,外加固定的2000积分,太划算了。定妥后周六出发,其实没想到无锡这么大,地铁上看不是太远,结果离火车站距离还是不近的。不过这个酒店真的可圈可点的地方不多,但难得的体验到细致周到且自然不做作的感觉。ci的时候惊喜的居然给我升级了,我从未有过ihg高等级卡,以前都是直接换国航的800里程,且在官网订的也是乞丐房,实在有种受宠若惊的感觉。虽然住了一晚且中午起来,很多还没体验,但所有都如同家人般体贴的恰到好处,再加上给力的价格,下次去无锡,还有选其他的可能吗。 更多

无锡君来洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-18

尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

4分 2014-3-6 点评

是大年夜去入住的酒店,住了2晚。总体感觉硬件还是很不错的,无论酒店的地理位置,房间里的设施都是很好的。有儿童乐园,带小朋友来还是不错的。 服务方面大概是因为春节,上班的员工少,还是有些不尽如意的。尤其是当我抱着睡着的儿子回到酒店的时候,concierge看到了问了句你去哪里,当我回答回房间,他尽然说请直走就完了,丝毫没有帮我去按电梯的行为。初二是酒店的大客流,早餐的人手完全不够,餐台来不及收,早餐出品来不及补,更不要说质量了。 不过其他方面还是很好的,以后去无锡还是会考虑洲际,但尽量不挑选节日。 更多

无锡君来洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-10

尊敬的洲际贵宾, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。针对春节期间您的宝贵意见我们已经认真记录下来并在今后的工作中不断努力改进、优化! 期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

4分 2014-3-2 点评

在太湖广场,酒店硬件一般,员工都很有礼貌,很有亲切感,服务很好,附近都是新建的大楼及商场,对面就是无锡博物院,楼下有个银河官邸,好像是个会所吧,离凯宾斯基很近 更多

无锡君来洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-10

尊敬的洲际贵宾, 很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的体验!期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

5分 2014-2-15 点评

到达的有点晚,所以差点没有赶上自助晚餐。还好,晚餐有海蟹等海鲜,还有住店顾客的85折优惠,晚上8点多钟已几乎没几个顾客。金卡没有升级,也没有给饮料券。服务员周到有礼 更多

无锡君来洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-10

尊敬的洲际贵宾, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。很抱歉对于身为金卡会员的您,我们没有给与相应的会员礼遇。您的宝贵意见对我们十分重要,我们已经认真记录下来并在今后的工作中不断努力改进、优化! 期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 胡小玲 公关部副经理 无锡君来洲际酒店 更多

2分 2014-2-13 点评

前提是春节入住,但也不该如此服务啊!酒店应对春节人多也花了点功夫增加了大使卡和会员服务专区,但我入住时却发觉没有服务人员。给我安排了行政楼层但却不安排行政酒廊待遇,那算什么升级?对待大使白金卡就这待遇?还是费了老大力气才通过前台值班经理解决了早餐问题,不高兴再搞了。酒店泳池不错,有个温水池,冬天泡泡不错。中餐厅边有个儿童乐园对带小孩的家庭很不错,如果能提供看护服务应该会更好。 更多

无锡君来洲际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的贵宾, 感谢您的点评及意见.尽管我们酒店在春节前作出许多的筹备,但还没能满足每一位客人的需要. 在大使卡服务和优惠方面,洲际集团是由统一标准, 我会邀求我的团队更好和具体跟会员沟通. 我诚谨的要请阁下再来君来洲际酒店,我会亲自为您接待. 谢谢您的反馈. 刘伟谦 总经理无锡君来洲际酒店 更多

去过无锡君来洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡君来洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看