敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡徐霞客国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省无锡市 214062
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-28 点评

住在两人间无卫生间,晚上去卫生间需要下楼而且穿过一个小厅,对于女生不是很方便。去灵山出门就有88路直达。去繁华市区还是有一定距离,需要打车或坐公交车。周围有个万达广场,可以吃到王兴记。 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的经理,负责此条点评
2013-10-30

青旅是讲求自助,简洁,环保,不同于快捷酒店哦,是和驴友们交流和分享旅途见闻的好地方哦! 更多

4分 2013-8-11 点评

在一个民国风格的老建筑里面, 院子是党校. 房子里面重新做了装修, 很有感觉. 房间里面空调效果不错, 公用洗手间经常做卫生很干净, 洗澡的热水很充足. 公共的活动厅有台球, 建议再弄个相对隔离的棋牌室. 有沙发, 大家上网的, 聊天的气氛很热烈. 环境也比较优雅. 有条大狗狗, 是人见人爱. 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-14

感谢亲的好评。是的,我们这是民国时候的房子改建过来的,我们住的是古董别墅喔!咱家现在是俩猫咪,豆浆和油条,欢迎下次过来跟它们玩儿! 更多

5分 2013-1-31 点评

2012年那个春节来得太早,年28踏上广州东站的火车,直上上海站。我的春季第一站是无锡。虽然那天来到无锡已经是除夕的下午,和前台的广州男孩说粤语很有广东感觉,很耐心。路口有一间大润发超市,买东西很方便。只因我不知外省的习俗,除夕连超市都早早关门,到我去完薛福成故居回来以后,发现超市已关门。。。回到青旅,同室的女孩很亲切地说了句,你回来了,真的很亲切。那晚大家就靠在附近便利店买的一包饺子、一包汤圆,自备的一些面条,过了个非常难忘的除夕夜。前台还免费请我们喝啤酒。 这家有很有感觉的酒吧(墙上的毛毛海报印象很深刻)、台球室、超大厨房,休息室的沙发很舒服,4人房的布置很有江南味道,2楼有座厕、蹲厕2个厕所,照顾不同人的需要。 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-3

亲!你好!很高兴你在我们青旅度过了开心难忘的除夕夜,感谢你的好评,尽力为您提供满意的服务是我们的荣幸。青旅就是要让出来玩儿的旅客感受到家庭的温暖,志同道合的人坐在一起聊天、分享旅途的经历。 更多

5分 2012-5-27 点评

旅舍在一个党校的大院里面,要不是朋友视力好的发现了青旅标志牌,真的很容易错过。一栋隐藏在大院角落中的六十年代老别墅吧,应该是这样的一栋建筑,走到门口就看到旅舍的大狗毛毛往外张望着,超安静的狗狗,瞬间就爱上了。 入住的是双人间,在二楼。出来就有个可以晒衣服的阳台。很方便。 旅舍有小酒吧,还有台球。不过我们累的直接睡觉了,都没出来活动一二……恩,网速很给力…… 出来旅舍,门口就有个公交站,直接去往灵山的公交也有,到景点真的很是方便。 总之,一切感觉都大好啊! 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-1

真的非常欣慰看到我们能给您留下这么好的印象,我们是民国30年代的中西合璧别墅哦,现在已是保护建筑了。 欢迎下次再来! 更多

4分 2012-4-12 点评

原想本着省钱的原因,来住青旅,但两天下来,感觉莫名的很好,古色古香的两栋民国建筑,非常有古朴的味道,除去住宿的空间外,可以活动的场所其实很大,一个休息室,一个小酒吧,都是夜晚众多朋友聊天的好地儿,来具体港港吧。 1.四人间,有格子的箱子,空间不小,一般都能放下一个背包,床垫和枕头都很舒适,并且配有拖鞋 2.貌似每个楼层都有卫生间,不会出现需要等待情况,楼下的浴室,空间较小,如果是冬天淋浴,较多的衣物放置不太方便;出水大,并且热水很快,这点很好 3.大家都很热情,猫猫狗狗都很可爱,尤其是门口的金毛,能懒懒的趴上一天 4.无线宽带需要吐槽。。。实在太差了,用的人多,而且常有人视频,连QQ都有时登不上,有事需要用网络时候,真的比较麻烦 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2013-1-14

您好、非常感谢您的好评。也非常荣幸我们能给您的第一次留下这么好的印象,我们是民国30年代的中西合璧别墅哦,现在已是保护建筑了,所以感觉别具一格呢!对于您提出的问题我们一定会尽快改善的,欢迎您下次再来住哈 更多

5分 2012-4-5 点评

难忘的无锡之旅,难忘的徐霞客青旅。去年五一去的,老板人很好,青旅给人的感觉很亲切,地理位置也不错。在无锡玩得很开心,下次还住徐霞客~ 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-10

谢谢菠萝的好评哦。欢迎你今年五一再来哦。 更多

5分 2012-2-13 点评

这次去南方出差,住进这家青年旅舍,一进门仿佛回到了民国初期,一幢中西合璧的民国建筑,古朴典雅的装修风格,当我怀着好奇走进院子时,看见有人再伺弄花草,厢房的门虚掩着,还有那怀旧的蓝花布窗帘,恍惚间我甚至能感受到二楼那蓝花窗帘背后仍然隐藏着一个让人痴迷的富家大小姐!喜欢穿越的人快来这里感受吧,也许你真能在这里遇见你梦中的大小姐! 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-24

嘻 很开心我们这的氛围能给你这么好的回忆 我们不是大富大贵 我们也不是文艺小清新 只是在喧闹的城市中 默默的坚持着一份属于自己的安静 希望每个来过的人 都能有一份安静的欣赏风景的心情 更多

4分 2011-12-15 点评

徐霞客青旅整个环境挺好的,是在滨湖党校里面,房间很干劲,里面的驴友的留言都很精彩也很感人,去景点也方便,下次去无锡还会去住 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的经理,负责此条点评
2012-2-24

哈 希望那些精彩的留言中又加了一条属于你的呢! 很开心能给你入住的好心情 下次再见哦! 更多

5分 2011-11-21 点评

很偶然的住进徐霞客青旅,然后没来由的喜欢这里的一切,那黑白相间的“意大利”地砖,青砖堆砌的青墙,残留着欧式风格的大厅结合中国特有的两进式格局,留着“毛主席万岁”字样的门框,抑或来来往往的青年的热情,墙上随处可见的涂鸦作品,偶尔的琴声,在这栋有着岁月沉淀的建筑里,宁静,简单,却又活力四射。捧着一本书,坐着,有着一种别样的氛围。给疲惫的我,带来一股莫名的放松。 “斯是陋室,惟吾德馨,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”也不过如此吧。 旅途中能有如此青旅,真乃幸运。 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-22

您好,非常感谢您的好评,民国洋楼的悠然宁静是我们的亮点,在这里 大隐隐于市,我们做到了。这里是个非常适合发呆的地方。 另外,交通也很方便,到火车站和各大景点 都是一部公交就能直达,半小时以内, 欢迎您再来! 更多

5分 2011-10-31 点评

听同学说住在青旅很舒服的,早就听说无锡也有一家,正好称这次机会就去尝试尝试。民国的房子,果然会给人不一样的感觉,以为会想一般的旅店一样,可是进去后发现很有特色的,开始很开心,觉得自己应该没有白来的。房间很舒服,早上一醒来就发现快九点了,很久没有一觉睡到那么晚了。店里的小酒吧,小书吧也是很温馨的,还有那个坐了很久的小藤椅,总之很值得一住的,哈哈还有那只小狗狗,三福呀,没听过这么可爱的名字呢,想来他们也可是一群可爱的人。想念哪里的床了,宿舍里的床不舒服诶。 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-4

感谢您对我们的认可和给我们这么好的评价!欢迎下次继续入住我们这 更多

2分 2011-10-27 点评

也住过一些青旅,像扬州的个园青旅给我的感觉还是不错的。这次来徐霞客选择的是雕花床房(150元会员价),本以为会比较温馨浪漫呢。先是被前台忽悠办了张会员卡花了50元,等走进房门就傻眼了。首先第一感觉是房子太小设施太简陋,说说细节:没有牙刷、牙膏、干净的毛巾、浴帽等,连块洗手的小肥皂都没有。问了前台,勉强拿了一套毛巾(我们是两个人住),至于说牙刷肥皂一类的东西不给,要的话可以提供但是要另外花钱买。说不过他们,无语地回到房间烧水喝,发现水壶是透明的劣质塑料壶,很容易烧坏,而且喝了对身体不好!打开电视感觉很模糊。洗完澡地漏又堵得不行,半夜抽水马桶不停的有声音,这里的隔音实在太差(虽然之前有所耳闻,但还是超出了我们的忍耐度),隔壁一句话都能听见似的,落水管老是有哗哗的流水声。总之一夜都没睡好!再说到这个雕花床,就是重新改装上面铺了很薄的木板,床的底部还有裂痕,很没有安全感!由于屋子里一直点了蚊香,我们想开窗透透气,没想到靠床的窗子根本打不开(汗死了)!就这样,一个美好的夜晚幻灭了,搞的第二天没精打采的。现在想来唯一的优点可能是有露天电影和门口有车站吧,不过管理和服务真的太滞后了!以后坚决不会住徐... 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的经理,负责此条点评
2011-11-7

这真是我们开业一年来遇到的第一个差评了。 没想到我们最好的房间和青年旅舍的环保节约理念在您的眼里竟是这样的不舒服。 另外,您所提供的照片也是我们旅舍自己在其他网站上宣传的,是我们自己拍的哦。 无论如何,还是感谢您选择了我们,希望您今后旅途愉快! 更多

4分 2011-10-13 点评

位置不错,可能也是无锡城市本身不大的缘故,从这里去渔父岛,锡惠公园等景点都有公交直达,从火车站过来也挺方便的。 旅社是民国时期的建筑改建的,保存的不错,很有特色。国庆期间房间超紧,最后腾出来一个床位。 坦白说,床很硬,象我这种不喜欢太软床垫的人都觉得睡起来不是很舒服,还好只是将就一个晚上;隔音不好,隔壁的说话声很容易听到。 好像有种家庭房,2大1小,推荐1家人出游时住还是不错的。 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的经理,负责此条点评
2011-10-13

感谢您入住我们徐霞客,我们地处无锡市中心和太湖的中间位置,去哪儿都有直到公交。 民国大院是我们的特色。欢迎下次继续选择我们! 更多

5分 2011-10-10 点评

这家青旅是我住过的青旅房子保存最完好的一栋民国老建筑,前后两栋楼,中间院落文革期间留下的的“毛主席万岁”五个大字,至今依然清晰可见。民国菱花地砖很有韵味。 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的经理,负责此条点评
2011-10-11

非常感谢您的好评,我们是无锡保留下来的为数不多的民国洋楼,大房间,民国风,大院子是我们特色哦,欢迎推荐我们!! 更多

5分 2011-10-10 点评

 前台2个漂亮MM,服务很热情,店里出租的自行车也很给力,骑着去太湖逛了一趟,9月这个天气适宜   猫猫阿咪我会再回来看你了 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的经理,负责此条点评
2011-10-13

谢谢您的好评,欢迎推荐我们哦! 更多

4分 2011-8-29 点评

住起来很舒服的一家青旅。首先,店员很热心,都会很耐心的指路和提供城市游览信息。第二,东西用起来都很方便的,面积也不小哦 更多

无锡徐霞客国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-10-10

谢谢你的好评,青年旅舍,就是要营造一个您在路上的家 这样的一种感觉和服务,欢迎下次继续选择我们! 更多

去过无锡徐霞客国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡徐霞客国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看