敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

无锡新湖铂尔曼大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省无锡市 214000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

雅高大促5折的时候订的房间,价格相当不错。就是比想象中难找,位置在新区,不太好找。白金卡直接升到行政房,有行政待遇,很厚道。酒店吃饭价格也很便宜,便宜得都不好意思用a+卡了。 更多

无锡新湖铂尔曼大酒店的经理,负责此条点评
2013-7-2

感谢惠赐有关下榻 Pullman Wuxi New Lake 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 质量及态度经理 更多

4分 2013-6-13 点评

端午节三天两夜住在这里,是通过雅高集团的官网预订到的。三天两晚带双人早餐才花了800多块。超级划算啊。酒店在无锡新区,坐落在一个广场,对面是科技研究中心好像,环境很不错,因为是待开发的地区,人少,舒服。铂尔曼是新酒店,设备设施都很新,位置有点偏,不过很安静。唯一的缺点就是酒店的隔音很一般,比较容易听到隔壁的动静。而且隔壁房间的灯光能透到我们的房间,很奇妙的感觉。早餐很好,我和老婆都很喜欢 更多

无锡新湖铂尔曼大酒店的经理,负责此条点评
2013-6-21

感谢阁下的点评,以及入住无锡新湖铂尔曼大酒店。 非常高兴你的家人在无锡度过了美好的时光。 炎炎夏日即将到来,酒店推出“刺身之恋”套餐。 期待你的再次入住! 更多

5分 2013-5-27 点评

新店,位于无锡新区,靠近苏州。 周边一片大力发展的好趋势,开车去市中心大约20分钟。 几个月前住过,印象不错,没想到第二次入住感受还能大大加分。 房间提前做了安排,告知是带长辈来休闲的,更是很nice地又做了升级。 提供欢饮水果以及鲜花,夜床服务还送了小泥人更是心生欢喜。 就连送的报纸,都仔细参照了个人喜好。 每个区域的服务员态度都非常的热情友好。 强烈推荐5楼中餐厅,食材口味都很不错,价格也很合理。 酒店除了过硬的硬件设施,服务更是深得人心,很满意,会一直光顾的,大力推荐。 更多

无锡新湖铂尔曼大酒店的经理,负责此条点评
2013-5-30

感谢惠赐有关下榻 Pullman Wuxi New Lake 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 期待您的再次入住! 更多

5分 2013-2-21 点评

我和家人在铂尔曼酒店只住了一晚——但是一定会再来。多谢GM-帕特里克,我们从他的员工那得到了难以置信的服务——在中国的一次铂尔曼经历。我觉得房间很对于家庭来说足够好,并且会向任何人推荐。游泳池很干净,健身房也满足我们的需要,食物的质量很高(我们有房间送餐服务),服务也是无与伦比的。再一次感谢所有人为我们提供的这次美妙经历,希望未来假期里可以再次得到到这样的体验! 更多

无锡新湖铂尔曼大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-2-23

Dear Guest We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Wuxi New Lake. It is always... 更多

5分 2013-1-25 点评

在无锡新区CBD中心。酒店大堂很豪华,豪华客房也挺大,装修也不错,卫生很赞!自助餐厅也很不错!2百多一位!同时,服务相当热情! 更多

无锡新湖铂尔曼大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-29

感谢阁下的点评,酒店将一如既往提供优质服务为努力方向,期待您的再次光临。 更多

5分 2012-12-24 点评

服务很好,服务员贴心提供了的第二天的天气预报,并询问是否需要铺床服务, 房间舒适干净,并提供TAXI电召服务,离市区有点距离 更多

无锡新湖铂尔曼大酒店的总经理,负责此条点评
2013-1-4

感谢惠赐有关下榻 Pullman Wuxi New Lake 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 更多

2012-12-20 点评

@无锡新湖铂尔曼大酒店-Pullman酒店的空调像没开,很冷。服务员不理人,水都没有给一杯,差评。

来自新浪微博
1分 4周前点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

4分 2014-5-13 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

雅高会员
4分 2014-5-11 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-13

更多

雅高会员
2分 2014-5-7 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-13

更多

4分 2014-4-24 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-25

更多

4分 2014-4-2 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

5分 2014-3-6 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-10

更多

5分 2014-2-25 点评

更多
无锡新湖铂尔曼大酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-26

更多

去过无锡新湖铂尔曼大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自无锡新湖铂尔曼大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看