锦江大酒店

4.0星级
江苏省无锡市 214002
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
江彬---微言众听
2013-4-19 点评

无锡锦江大酒店客房用的是南京麒麟床垫,一点都不舒适…… 我在这里

来自新浪微博
3分 2012-8-13 点评

运气很不好,入住的当晚由于市政建设要停空调,所以晚上很热,虽然酒店给了个小风扇,房间空间尚可,但设施和装修明显偏老。早餐也就马马虎虎凑合。 更多

4分 2011-8-31 点评

房间空间大,里面有宽带、电脑,基本上跟家里面的差不多,都可以跟柜台借,酒店的地理位置、环境比较好,晚上不吵,酒店附近有大商场,外地人过来能找到酒店,酒店好找,司机都知道,酒店有停车场,酒店的位置相当可以,各方面都挺好,绿化也可以。 更多

3分 2011-8-12 点评

出差住这里,位置是不错的。但是酒店的设施太旧了,门都掉漆了。 其他方面也一般,我用的公司协议价,还觉得性价比不怎么样。 更多

5分 2011-8-6 点评

住的条件设施啊,交通啊都挺不错的,卫生挺干净的,在市中心,购物比较方便,服务还不错,酒店挺不错,睡的挺舒服的,设施都齐全,隔音效果还不错,听不到杂音,有提供早餐。 更多

3分 2011-6-28 点评

觉得贵点,无非是地方好一点,在市中心。这个不是很有特色,都是统一的风格,没有什么新鲜感,不像别的酒店有日式的,欧式的很有特色。至于服务的话还行,反正就是觉得贵了点,特色少了点。其实餐饮都差不多的,无锡的那些东西也吃不大惯,太咸啦。 更多

5分 2011-6-28 点评

自己开车去,酒店有自己的停车场,地上地下都有,地上停车场估计能停40辆左右,进入大堂是感觉雅姿,进入房间呢,墙纸是海洋的淡蓝色,感觉挺豪华,性价比还行,房间里面有红酒、白酒、饮料、小吃、水果,自助早餐,中式西式都有,卫生情况很好,比一般家里面还好 更多

4分 2011-6-16 点评

酒店比较老,反正酒店的装修风格也好,店内的感觉太老了,酒店的装修颜色是那种古朴类型的,设施也旧,酒店内的配套设施还是挺齐的,但和同类酒店比差了点,酒店是在市中心。酒店到车站的话,起步价就到了车站。房间内的空间大小还行。价格比较贵,酒店的大堂比较老,服务员就这样吧,服务态度可以,服务效率可以。 更多

4分 2011-5-30 点评

价格偏贵,环境不错,不过看不到什么风景,因为在市里,有时候有点吵杂,酒店服务都还不错,住了一晚总的来说还是比较舒适的,是个睡觉的地方哈哈 更多

4分 2011-5-26 点评

非常的舒服,服务很到位。我们是晚上1点多到的,所以服务员耐心服务,没有显得不耐烦的样子、睡得挺香,早上早早的就走了,下次有机会再去 更多

4分 2011-5-23 点评

首先前台的服务很好,位置是市中心,周围环境还可以,交通也方便。 早餐很丰富,色拉,煎鸡蛋,面条,面包等,还有日本纳豆也,很多人不习惯的 更多

3分 2011-5-13 点评

卫生间配备很齐全,服务质量还可以!就是感觉一次性的配置东西质量不是很好!窗外的景色还不错!床很软,但感觉不是很干净!电视节目接收的还不错! 更多

5分 2011-5-3 点评

该酒店位于市中心,最热闹繁华的地段,当然价格也会贵一点,但是晚上逛街是最合适的了,只需要步行几分钟就可以到八佰伴等购物中心了,也是因为在最市中心的位置,睡眠质量当然会差一点了 更多

4分 2011-3-31 点评

住得蛮好的,安静,但房间背后的风景不是太好,都是些旧房子,如果改造成现代化配套建筑会感觉好些,而且因周边要建地铁,不太好找。 更多

4分 2011-2-24 点评

综的来说这家酒店还是很不错的,地理位置很好,是在无锡的最市中心,买什么都方便,周围也有很多的百货,超市,饭店等休闲的地方,卫生跟服务都很好,尤其是迎宾的人员服务真的没话说。但是由于是在市中心,中山路的噪音不能避免,但是也不是太印象睡眠质量,总的来说很好。 更多

去过锦江大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看