敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰无锡解放西路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江苏省无锡市 214001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-19 点评

酒店位置离小吃一条街比较近,不过再近没看到什么餐厅和像样的超市,晚上最好提前做好准备先吃好或者买回来。房间还是很舒适的,不算大但是设施感觉不错。唯一不好的是床头台灯灯泡坏了,我没搞明白以为开关不对,折腾了十几分钟喊人上来修好了。房间用的是地板,床边上有茶几和两张椅子,看上去正规多了。木制家具基本上和地板一样都是酒红色的。有沉静的感觉。房间的隔音比较好,我几天没休息好终于这里沉沉睡了一觉。早餐的味道还是很不错的,稀饭和豆浆都比较香,包子馅也比较足。 更多

4分 2011-8-10 点评

就在加油站旁边 周围都是绿化带 所以很幽静 到所有中心地带的景点打的基本都是起步价 就是附近没什么吃的店 要过几条马路可以到崇光寺步行街 那里还不错 服务态度也不错 更多

4分 2011-7-31 点评

房间还行不错,地理位置还不错,附近交通方便,就位于市中心,周围还是挺繁华的。周围边有那个步行街,小吃一条街呀,出去吃饭购物还是挺方便的,还有离我们单位近呀!隔音还好,不会吵。房间空间大小、设备都还可以。 更多

5分 2011-6-27 点评

会员价是一百五十多,我觉得挺干净的,卫生比较好。地理位置很方便,离市中心很近,一溜达就可以逛商店什么的。服务态度挺好的,住的是大床房,空间还可以,挺宽敞,房间里面装修还行,价格这方面觉得挺满意的。设施设备都很好,一般需要的都有。 更多

4分 2011-5-31 点评

来到这家位于河边的格林豪泰,感觉环境真的不错,不仅离市区近,离火车站也很方便·······进入的第一印象就是:服务人员,态度和善,面带微笑,业务熟练;办好进入房间,一切都是很整洁,设施齐全! 唯一不足就是卫生间,沐浴的门是坏的,导致洗澡时会有水溅出,希望在一些设施陈旧或者坏掉的情况下,能及时的修理、更换! 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店各个方面还算不错 服务员很热情有礼 环境也还不错 在连锁酒店应该算是性价比很高的 我还是很推荐大家去住 我去的那天貌似有很多记者也在住这个酒店 不知道是不是无锡影视城探班的 附近有很多小酒吧 晚上去喝上一杯也还是很惬意的 更多

4分 2011-5-11 点评

住在高层感觉还可以吧,室内空间还行,里面硬件设备都还行,就是东西略显有点陈旧了,像家具呀那些有点旧了,电器还行吧。卫生都挺好的。房间装修颜色比较简单,里面还挂着画之类的。服务都比较细致吧,服务员都比较耐心,前台做得都比较细,处理问题也都比较快。洗漱用品都还比较好的,这个都是含在房费里的。 更多

5分 2011-5-8 点评

地利位置和环境都很好~步行可以到市中心,有方便的停车位~性价比很高~ 房间相对来说比较大,主要是地理位置好,出行方便 更多

4分 2011-5-8 点评

舒适,价格合理。位置优越。离市中心、火车站都很近。房间温馨、24小时热水,服务很周到。一次性拖鞋质量超级好。卫生间设温馨。总体印象非常好 更多

4分 2011-5-4 点评

房间小了点,总感觉干净,什么配套设施都还可以,服务也非常好,标间也就二十多平方不到,洗手间,床都很干净,隔音效果还可以,晚上睡的没怎么吵,位置是十字路口,是商业街的一头,还可以的。地理位置是个不错的地方,逛街吃饭交通都很方便。性价比还可以,服务蛮不错的,任何一个服务员见面都会微笑,主动打招呼。 更多

5分 2011-4-25 点评

是去年住的,入住后觉得很舒服,离市中心满近,买东西,吃东西很方便。室内干净卫生。独立的卫生间,浴室,24小时的热水,前台服务热情周到,再去的话,还选那里。 更多

3分 2011-4-15 点评

酒店大门找了我好久,大厅比较宽敞,相对冷清。房间的装潢比较陈旧,房间的布局显得拥挤,床头壁灯松动,因此还换了房间,服务还是不错。 更多

4分 2011-4-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店身处地段好,公交车挺方便,到各个区都有公交车,酒店位置距离市中心很近,逛街的话,步行一会就到,环境也不错闹中取静,就是房间小了一点,家具设施有些老了,服务也不错,房间很干净,环境也比较温馨,就是隔音设施不太好 。 更多

4分 2011-2-20 点评

格林豪泰我经常住,有他那的会员卡,卫生间比较小,通风还不错,卫生也还可以,房间也不是很大,配置也就是普通的快捷酒店的那种,像现在出来的那种有概念的快捷酒店很快就超过他们了,服务一般,快捷酒店自助的比较多,他那不提供早餐,要自己买,附近吃饭的地方挺多,无锡小吃挺不错的,边上有个汤包店非常有名;周边环境也挺不错的,在商业区的一条辅路上。 更多

3分 2011-1-27 点评

酒店地处无锡市市区交通方便,停车场空旷,外部环境舒适,房间内部空间一般,设施一般,综合评估性价比可以,下次还可以入住 更多

去过格林豪泰无锡解放西路商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰无锡解放西路商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看