敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

镇江速8大市口店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省镇江市 212000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-12 点评

这家速8酒店在商业区,购物很方便。这里出门不远就是中山桥公交车站,有十多条公交线路在此停靠,十分方便。酒店的房间壁墙比较薄,有些房客电视音量开的较大,这是挺吵的。 更多

3分 2013-7-24 点评

酒店在闹市,人多的有点烦躁,价格虽然不贵但是住的不舒服,酒店的卫生一般,炎热的夏天最注重舒适度,这一点让我失望,蚊虫和苍蝇不少,晚上嗡嗡作响,卫生间也不太卫生,感觉让人没有好心气了 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2013-8-19

首先我谨代表酒店向您表示万分的抱歉,是我们工作的不足给您带来了不便。酒店会认真对待您提到的每个问题,加以解决。相信您下次入住的时候会有不一样的感受。最后欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

4分 2013-7-10 点评

凑合吧!抽水马桶不好!最大的败笔就是洗澡的地方,每次洗完澡就跟打仗一样,一地都是水!连续在速八住了几个月总体来说凑合!卫生做的还是不错的。就是还差个洗衣服的服务。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-14

首先我谨代表酒店为给您带来的不便表示万分抱歉,你提到的酒店硬件问题我们一定会解决。为您提供舒适干净的休息环境是我们的承诺。最后还是欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

2分 2013-5-30 点评

1、房间很脏。开了1个会员价148的房间,发现房间里的墙壁和床上都有比较多会飞的小虫子,我跟前台说出这个情况,前台的回答居然是叫我点蚊香,我很疑惑点蚊香究竟能有什么帮助??难道点了蚊香,床上的虫子会自己离开床吗???我查看了房间的窗户,都是关着的,究竟这些虫子是从哪里来的??我要求换房间,经过几回合的交谈,终于同意给我换房间,来到新房间我看了下床上和墙壁,没发现虫子我就将就睡了,毕竟那时候已经是晚上11点多了,可是当我躺在床上不久却闻到一股一股的脚臭味,这时我真是无力投诉了,由于第二天上午需要早起,只能将就睡了,可是第二天早上去刷牙的时候居然发现洗手间里面有2只活生生的蟑螂跑来跑去,这究竟是什么酒店?这是人住的酒店吗???这酒店有清洁过吗??? 2、酒店没有设立早餐,这一点虽然不是什么大问题,可附近其他价格差不多的酒店都有早餐附送,这就显得该速8酒店的性价比变低了。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-1

首先我谨代表酒店向您表示万分的抱歉。您提到的蚊虫问题主要是由于酒店前一天才进行了灭蚊消蟑的工作导致有部分蚊虫跑出。这样的情况只是暂时的,酒店在卫生安全方面一直按照酒店规范操作。给您以及各位客人提供舒适安静的休息环境是我们的责任与承诺。不过针对您所提到的相关问题我们还是会认真对待,在相关方面加强要求,让这样的事情不再发生。最后还是欢迎您再次光临我们酒店,相信您下次来的时候会有不一样的感受。谢谢! 更多

3分 2013-4-10 点评

性价比不高。交通还算方便。环境一般般。住宿条件没有想象中的好。房间里放了许多水,标签不明显。一不小心还以为免费提供的呢,给人的感觉就是一般般。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-12

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱。您提到的关于客房内消费品的问题吗,我们会认真对待,进行改进。欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

5分 2013-3-24 点评

酒店地理位置不错,在市中心,户外出行很方便,旁边有很多小吃,唯一就是没有超市,酒店服务态度也很好,我是速8老会员,已经使用会员卡六年之久,出差必住的一家快捷酒店。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-1

感谢您对我们酒店长久以来的支持与厚爱,欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

5分 2012-2-9 点评

喜欢他们被子的颜色,喜欢他们客房阿姨的热情 虽然房间里面很简单,但是我喜欢简单的房间。我住的商务房宽敞,而且有电脑 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2012-2-13

首先感谢您对我们的支持与厚爱。您对我们工作的肯定是我们前进的动力,我们会更加严格的要求自己,为您以及其他的客人提供更好更舒适的休息环境努力。最后欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

3分 2011-9-24 点评

感觉很差。环境不是很好,隔音效果很差,与外界隔音好一些,内部的差一些,比如说能听见走廊的声音,会影响到睡眠,设施也不是很好。位置比较好,是在市中心。设施一般,很基本的还是有的。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-11-22

首先感谢您对就我们酒店提出的宝贵意见,由于我们店开业时间较长,部分设施设备存在陈旧的问题。针对这些问题我们酒店在年底以及明年年初将会逐步的对这些陈旧部分进行更换整修。相信在您下次入住我们酒店的时候,可以为您提供更好更舒适的服务。如果您还有什么疑问或建议可以联系我们,我们的电话是0511-85936888.最后再次感谢您对我们的帮助,谢谢! 更多

4分 2011-6-19 点评

这家酒店的地理位置在商业街附近,买什么的都有,打车比较方便。感觉房间内部也还行,第二天就走,不过什么没有太多的感受。服务员办理手续的速度还行,蛮快的。离建设银行不远。卫生方面都可以,还不错,我当时住的是大床房,房间内空间大小也还行,感觉都还不错,没有什么不满。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-1

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱。我们酒店地处镇江市中心,周边的娱乐餐饮服务及交通情况都非常好,可以给您带来很多便利。您入住的高级大床房此种房型是酒店的主力房型,并且在近期已经完成升级,配备了全新的一体电脑。希望您下次入住时,可以体验更快更便捷的服务。最后再次感谢您对我们酒店的支持与建议,谢谢! 更多

4分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次住速8 ,感觉还不错的 房间比较干净 虽然是临街的 但是晚上真的很安静 客服很贴心,帮我们很多 速8除了周围没什么吃饭的地方 其他都还不错 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-1

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱。干净友好是我们的服务承诺,为您提供优质的服务是我们的责任。酒店临街的房间均装有双层隔音窗,尽力为客人提供更舒适更安静的休息空间。在我们酒店的周边有一些餐饮服务,您下次入住时可以选择。比如酒店对面八佰伴楼上有中西各色餐饮以及酒店旁边的烧烤一条街和火锅店等,您下次入住时如果有疑问可以咨询我们的前台,他们会为您提供详细的介绍,方便您的就餐需要。最后还是感谢您对我们酒店的支持与建议,欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

4分 2011-5-9 点评

就是洗澡水不爽 有点忽冷忽热 地理位置特好 对面就是百岁鸡 那个好吃瓦~ 房间很大 床也很舒服 很不错啦。。 不过可能有点闹。。市中心么 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-1

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱,您提到的水温不稳定的情况主要是由于用水高峰期间,较高楼层的水压会有短暂时间的不足所造成。我已经将您的意见反馈给酒店工程部门,工程部门以及计划着手对热水系统进行升级,希望您下次入住时能给你带来不一样的感觉。最好还是感谢你对我们提出的宝贵意见,并且欢迎您再次光临我们酒店,谢谢! 更多

4分 2011-4-25 点评

酒店空间比较大,位置是在市中心,繁华地带。卫生条件也还好,设施一般。服务人员服务一般,有时候在网上订了,到现场去没有了,发生过两次这样的情况。价格也不贵。一百多块钱。满经济实惠的。住的大床房,挺宽敞的。一般比较关注床和卫生间,他们做的挺干净整洁的。购物逛街都挺方便的,交通也很方便。隔音一般,有时候会听到噪音的。假如特别图方便的话就推荐。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-1

首先感谢您对酒店提出的宝贵意见,我酒店地处镇江的市中心,周边交通方便、公司单位集中、餐饮娱乐较多。对于全家出游或者是商务客人是再好不过的选择。 您刚刚提到的网上预定之后,到前台没有房间了的情况。如果您是在网上预定的客人,预定成功以后,您在最迟保留时间之前来的话,酒店一定会为你提供相应的客房服务。或者是您有事耽误了行程,可以致电酒店前台说明情况,延迟最晚到店的时间,这样就不会出现您到店后发现房间没有了的情况了。如果您还有任何疑问可以联系我们酒店,我会为您提供更详细的说明,酒店电话0511-85936888。 最后再次感谢您对我们酒店的支持与建议,欢迎您再次光临我们酒店,对我们的服务多提意见。谢谢! 更多

4分 2011-3-14 点评

镇江麦莎速8酒店位于市中山路上,到火车站长途汽车站有5分钟就可以了,店门口有直达金山寺,南山等旅游区的公交车,交通十分便利。酒店环境不错,房间挺大,设施齐全,服务人员素质比较高,另外性价比比较高。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-1

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱。酒店地主镇江市中心,周边交通便利,去各个旅游景点都十分方便,最适合旅游者入住。同事周边商号林立,也是出差办公的最佳选择。 酒店对自身也严要求,承诺为每一位客人提供干净友好的服务,您的满意是我们最大的工作动力。最还再次感谢您对我们酒店支持以及对我们服务的肯定,欢迎您再次光临我们酒店。谢谢! 更多

4分 2011-2-17 点评

地理位置相当好,八佰伴正对面,门口有花店,小吃店,4楼是个台球厅,房间是快捷酒店里比较大的,总体不错,值得去住,推荐,不过门市挂牌价不大厚道! 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-19

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱。酒店地主镇江市中心,周边交通便利,去各个旅游景点都十分方便,最适合旅游者入住。同事周边商号林立,也是出差办公的最佳选择。酒店对自身也严要求,承诺为每一位客人提供干净友好的服务,您的满意是我们最大的工作动力。我们的挂牌价是严格按照规定制定的不知道您说的不厚道的问题是哪里,您可以联系我们,我们的电话是0511-85936888,最还再次感谢您对我们酒店支持以及对我们服务的肯定,欢迎您再次光临我们酒店。谢谢! 更多

4分 2011-1-22 点评

性价比比较高,就是没有吃饭的,其他的住宿条件还可以,因为我们住的宾馆还比较多,它那里卫生比较干净,住得比较安静,价格又不算高,酒店内部环境,房间里面卫生还可以,就是一进去看到的东西比较可以。工作人员对待客人的态度还可以,说话语气还可以。外观装修一般,就是旧房子做的。 更多

镇江速8大市口店 的客户关系经理,负责此条点评
2011-12-19

首先感谢您对我们酒店的支持与厚爱。酒店开业至今已经3年多,大楼全是存在一定程度了老久。酒店也在一步步的进行升级改造,相信下次您光临我们酒店的时候,会有不一样的发现。最还再次感谢您对我们酒店支持以及对我们服务的肯定,欢迎您再次光临我们酒店。谢谢! 更多

去过镇江速8大市口店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自镇江速8大市口店 的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看