敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

镇江清沐连锁酒店中山西路店

江苏省镇江市 212004
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-15 点评

酒店非常干净,地理位置非常优越,对面就是大润发,吃饭,购物都非常方便。隔音效果做的蛮好的。住的是大床房,有会员卡打完折是163,住宿条件,连锁酒店当中还算可以的,比那些稍微干净一些。做的不错的地方是卫生间做的非常干净。配套设施就是房间有点小吧,其他没什么。床头灯比较暗一下,其他的还好。我没有在酒店用餐。它周围吃饭的地方比较多。建议是玻璃隔音蛮好的,但是房间的隔音效果不怎么好。服务的话应该说也没有什么服务吧,就是要一下吹风机什么的,打电话给他,会立马送过来的,还算可以吧。 更多

3分 2011-4-20 点评

在镇江闹市区,逛街吃饭还是比较方便的。只是环境不是很好,门面也不大方。卫生一般。 人员嘈杂了些。服务态度也一般吧。有其他好的旅店的话,我不会选择这家了。 更多

4分 2011-3-18 点评

第一感觉是性价比挺好的,有早餐吃,环境一般吧,条件挺全的,没什么噪音,能一觉睡到早上,服务态度都挺好的, 有机会还会选择它! 更多

4分 2011-2-25 点评

地点不错,离车站不远,对面就是大润发,算是繁华地段了,用餐也很方便,如果整体外观效果再有所改进,是个很不错的外出住宿场所。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-2-8 点评

3分 2010-10-3 点评

位置属于中心地带,买东西比较方便,而且离火车站比较近。我去的时候前台的阿姨说不知道跟艺龙网有合作,就不知道我预订了,然后因为它给我的价格、房间和艺龙上面的是一样的,我也就没多说什么,然后后来的第二、三天我就问另外一个人,那人说有合作的,所以就是感觉艺龙网跟酒店的沟通有点问题。洗手间的排气没弄好,进去房间之后感觉有点味道,后来就开窗开了一整天。早餐蛮好的,比较丰富,口味也能接受,就是牛奶比较淡。 更多

4分 2010-6-5 点评

因为我是办的它的会员,它是那种连锁酒店,在江苏这边儿比较多。价位好,如果是会员就是标间110,如果不是会员,价位上就比较高了,大概就要130-140左右了。不过房间的设施上不行,卫生间的设施,包括房间里面硬件的新旧程度明显的不是很好,设施都陈旧了。酒店的位置非常的不错,在市中心,很繁华热闹,因为我住的是六楼七楼,所以如果外面有噪音的话,我在这儿也不会受影响的。 更多

3分 2010-4-27 点评

也是出差住的酒店,感觉很温馨,房间不大但是很干净,床偏软是我喜欢的类型,早餐倒是满丰盛的,而且时间也比较晚,睡得很晚去还有,比较适合我这样喜欢睡懒觉的人。 更多

艺龙会员
2分 2010-3-1 点评

更多
3分 2010-1-23 点评

环境很差酒店楼下面是KTV每天很吵闹,而且酒店的卫生间不好,洗脸池坏掉的地方都用胶水粘的,看着很恶心。而且空间很小很拥挤,床和电视的距离很近,网速很慢感觉很不好。酒店的服务更不用提了,我说房间的卫生间不好想要换房间,可是服务人员还怕麻烦,就说没有空房间了,我说网速也不好,他们却说要我到隔壁房间没有人的去上网然后再回房间睡觉。唯一好的就是周边环境交通方便,想买东西对面就是商场。 更多

3分 2009-12-2 点评

客房的空间比较小,大概有二十平米左右,卫生还不错,感觉挺整洁干净的,窗户比较大,通风采光都比较不错,隔音效果不太好,能听到别的房间的电视声音。服务人员的服务态度还可以,人数稍有些少。地理位置不错,靠近十字路口,目标明显,比较容易找,交通不错,打车非常方便。 更多

4分 2009-11-17 点评

这家酒店挺好的,价钱也不贵嘛,我一般住的也就是180-200的房间,我感觉还不错,是比较现代化的那风格,我出差一般都会住一个星期左右,房间一直都是很干净,这儿的服务人员每天都会按时来这边打扫,到点就来清理,不用我们要求!我觉得这家酒店不错,上次还在这儿办理了一张会员卡,会员的话会有积分优惠,拿积分兑换免费入住,或者还可以兑换一些小礼物什么的,还不错! 更多

5分 2009-9-29 点评

方舟的房间很大,里面给人感觉是四四方方的,内部环境比较好,最主要是空间比较大,我和同事一起住的,放着两张床,房间里也不显得拥挤。酒店的地理位置比较繁华,房间的隔音效果不是很好,窗户是正对着大马路的,相对就显得有点吵闹。有时候去的时候可能是我去的有点晚吧,晚上十点多去的,他们的工作人员就是不是太热情,给我们办理入住后,有个中年的工作人员就去织毛衣了,好像私营宾馆似的。 更多

2分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

因工作需要,去镇江出差同事说这个连锁酒店还行,就去住下。位置挺好,靠车站,交通便利。去了才知道,在十字路口,楼下是迪厅,楼上在装修,隔音效果不好,晚上睡觉都梦见自己变成索马里海盗了! 更多

3分 2009-4-19 点评

房间性价比应该还算可以,设施也基本齐全。位置优越,就在市中心,离火车站也近。房间配套硬件没有什么特别的之处,但是电视的频道较少。态度也都还可以。再干净一点,墙壁内饰再亮点。 更多

去过镇江清沐连锁酒店中山西路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自镇江清沐连锁酒店中山西路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看