敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

镇江金陵润扬大桥酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省镇江市 212115
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-26 点评

旅游途中经过的一家高品质的酒店,从润扬大桥俯视下去,酒店优雅大气的矗立在一座公园内,环境优美、风景迷人。依托于金陵品牌的优质管理,酒店的每一位员工都很热情,能够想客人之所想,为客人提供及时、有效的服务,非常感谢。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-8-5

尊敬的宾客,您好!感谢您入住金陵润扬大桥酒店并将您的入住感受反馈给我们。酒店位于江苏省省级旅游度假区——世业洲内,座靠大桥、依傍长江,独特优美的地理环境,定会让您享受到不同于闹市的舒适与安逸!我们一直秉承“细意浓情”的理念服务于每位宾客,希望客人能在入住中感受家的温馨与舒适。再次感谢您的意见,期待您的再次光临,祝您及家人身体健康!万事如意!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

5分 2012-11-19 点评

酒店的服务很贴心,我这次和家人去入住的时候,酒店门口的行李员非常热情的帮我们拿行李,还主动为我们介绍岛上的旅游好去处!听说音乐节期间,好多明星都住在这里,下次一定来候场! 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住金陵润扬大桥酒店,并留下您衷肯的意见。期待您的再次光临!祝您及家人身体健康、万事如意!酒店客务关系主任 更多

5分 2012-10-12 点评

酒店位处润扬大桥之下,适合自驾,不过要收过路过桥费,入住后发现还是要报销的!酒店大厅很气派,服务员服务也很热情!值得推荐! 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-10-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住金陵润扬大桥酒店并留下好评,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励。期待您的再次光临!祝您及家人身体健康、万事如意!酒店客务关系主任 更多

5分 2012-9-17 点评

酒店的地理位置不是太好,位于润扬大桥下面,但是风景还是不错的。上次去的时候,还是刚立春,春暖花开。听他们员工说还可以看到白鹭,值得推荐! 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-17

尊敬的宾客,您好!感谢您给予我们的宝贵点评,金陵润扬大桥酒店位于润扬大桥桥畔、地处环境优美的自然生态鹭岛——世业洲,其独特的地理环境吸引了大批的游客流连忘返。期待您的再次光临!祝您及全家身体健康!万事如意!酒店客务关系主. 更多

5分 2012-9-12 点评

第一次入住,感觉很好,酒店内外环境都很好,是度假的好去处,房间设施,环境也不错,窗外就能看到长江和润扬大桥,餐厅也很好,服务员热情,周到。以后有机还会继续来入住 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住金陵润扬大桥酒店并留下好评,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励。期待您的再次光临!祝您及家人身体健康、万事如意!酒店客务关系主任 更多

4分 2012-8-12 点评

服务很到位 环境不错 空气质量非常好 稍微有点偏 进驻的时候需要经过润扬大桥 饭的胃口还好 周边娱乐设施稍微少了一些 交通不是太方面 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-8-13

尊敬的宾客,您好!感谢您给我酒店提出宝贵的意见。酒店位于润扬大桥桥畔、风光秀丽的自然式公园——大桥公园内,远离市区的繁喧,独享一份宁静,这种舒适的氛围也吸引着众多的宾客纷然而至。另酒店及其周边的设施设备、娱乐项目等都在不断的完善与创新之中,欢迎您的再次光临。祝您及家人身体健康,幸福美满!酒店客务关系主任 更多

5分 2012-8-12 点评

环境非常的好,在长江润扬大桥下面,绝对是旅游的好去处,服务态度也非常的好!尤其是行李员 忙进忙出的,非常的专业。自助餐也不错味道相当完美 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-8-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您光临金陵润扬大桥酒店!您的鼓励和褒奖必将成为我们追求高品质服务的动力,激发我们在以后的工作中取得更好的成绩。全体员工祝您身体健康、工作顺利,欢迎您的再次光临!酒店客务关系主任 更多

5分 2012-3-15 点评

受朋友邀请入住此酒店,虽然交通不便,但一进入开放式的自然公园就有种说不出的愉悦感。总台的接待和结账都很快速,服务很温馨,感觉很亲切。客房设施设备及服务也很贴心,总之是一次不错的体验。下次考虑带家人去入住,顺便品尝一下酒店的美食。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-3-16

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住金陵润扬大桥酒店并给予好评。现餐厅推出“长江刀鱼、菊黄豚”,欢迎您前来品尝。酒店全体员工将会继续努力进取,让每一位入住金陵润扬的宾客都留下美好的回忆。酒店全体员工期待您的再次光临!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

5分 2012-2-21 点评

环境一流的棒 是国家级旅游度假区坐落在润扬大桥下大桥公园里 空气不用说 绝对的好国庆时住过一晚 房间有一扇大大的窗户可以看见长江的雄伟大桥的壮观。服务特别好有很多自助选择的早餐总台服务总是面带微笑,我记得帮我介绍的是服务叫夏晶晶很可爱笑容打动人心,我觉得这酒店老板有这样的员工会赚很多钱哦!赞啦 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住金陵润扬大桥酒店,感谢您对酒店的支持与厚爱!在今后的工作中,我们定将精益求精,为宾客提供更细致、更贴心的服务。努力打造一个使宾客满意的“家外之家”!期待您的再次光临!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

3分 2011-8-19 点评

昨天是8月18日,我和几个朋友带孩子一路游玩,晚上临时决定入驻贵酒店。10点左右,正值大雨倾盆,而我们一行两部车抵达酒店大门前。当时有一辆镇江牌照的车子横卧在酒店大堂门口,我们几乎无法停下来下客。在犹豫,纠结下终于停车瞎扯,孩子们都几乎淋到一些雨。但酒店数人在大堂里面隔着玻璃看着我们,无人出来接引或者引导。但是等到我们都下车往酒店里面走的时候,有工作人员上前来指责我车子停得不好。需要挪位。我气愤之下,直奔总台投诉,在这个过程中又有员工过来要求我挪车,我告诉他等我和值班经理沟通过再说。之后虽然有值班经理出来聆听了我的投诉,并致歉,但是我未曾感受到贵酒店的诚意,也未曾感受到门厅员工的歉意,因为在我取车的时候依然有员工用丝毫没有感情色彩的语气告诉我:如果车子不停在规定车位,将被划伤并且不会承担责任。我不知道作为一家具有悠久历史的品牌管理企业,挂五星或者不挂五星,门童或者迎宾,作为酒店的窗口和第一门户,该如何担负起自己的工作职责?而酒店针对这样的问题出现,只是口头上说代表员工抱歉是否就解决了一切问题?我想顾客在你们酒店是无论如何无法宾至如归的。更别说是找上帝的感觉了。我拭目以待 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-23

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻金陵润扬大桥酒店。对于您在入住期间的不愉快的经历,我们向您表示深深的歉意。关于您所说的情况已经引起酒店的高度重视,已转给相关部门进行处理,并且就此类事件做了相关的培训,新老员工对此都有了明确的概念,避免此类事情再次发生。酒店本着“以客为尊,追求卓越”的经营理念,狠抓管理与服务,希望让更多的宾客体验到金陵“细意浓情”的优质服务。我们会在今后的工作中,加强对员工的培训,调动员工的工作积极性,使员工以饱满的热情投入到工作当中。希望您以后再来到镇江的时候还能选择我们的酒店入住。再次感谢您的意见和建议,提前祝您中秋节快乐,阖家幸福!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

这个造在高速路下来500米的酒店适合周末度假。从酒店出发,到镇江市区五分钟,到扬州15分钟,交通非常便利。在亚世州岛上,周边农家乐餐厅,泳池会所也很齐全。酒店有超四星的硬件,床和房间也很大和舒适。酒店隔壁还有一个拓展基地,是小朋友游乐的天地。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住金陵润扬大桥酒店并给予我们肯定。您的高度评价给予我们无穷的力量。我们将以此为动力,不断学习,不断超越,更加关注宾客的需求,使我们的服务更加专业!酒店所在的世业洲天朗、气清、水净、环境美,勤劳纯朴的“世业人”用自己的辛劳创造了“全国环境优美乡镇”。 酒店近期推出“端午礼篮”、“龙虾自助餐”等一系列优惠推广活动,如需咨询可致电0511-85300888,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您阖家幸福、万事顺利。金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

4分 2011-4-22 点评

酒店位于大桥下、江心的世业洲上,周围是一个公园,环境还是相当不错的; 酒店也比较新,设施啊什么的都非常不错,下次有机会还会去。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-4

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住金陵润扬大桥酒店并给予我们肯定。世业洲,是一座形似“元宝”状的江心岛,近千年来,看淡了镇江、扬州的繁华和喧嚣,依然独善其身,自从有了润扬大桥的链接,美丽的世业洲在城市文明的映衬下愈发显得晶莹葱翠,像美女颈上的一枚稀世绿翡翠。酒店现推出“春之声”系列推广活动、端午礼篮等特色产品,另日式餐厅“撲園”已正式营业,欢迎您携家人、朋友来店享用!再次感谢您的点评,期待您的再次光临!祝您及全家身体健康!阖家幸福!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

4分 2011-3-27 点评

这个酒店的服务不错,设施也很好,蛮新的,酒店中的餐厅菜式不错,价格也不算贵。唯一的缺点就是位置有点偏,如果没有开车,进出实在是不太方便。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-2

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住金陵润扬大桥酒店,并将入住感受反馈给我们!因酒店地理位置较特殊,对于非自驾型客人,有如下三种交通方式供您选择: 1、从酒店出发步行10分钟,即可乘坐世业洲往返镇江汽车站的旅游专线(票价4元/张,每15分钟一班); 2、使用酒店提供的租车服务,从镇江火车站到酒店约20分钟车程,桑塔纳3000的接车费用为100元; 3、如您选择出租车至镇江市区,费用为100元(含过桥过路费),您可自行联系出租车公司预订,行李员也可免费为您提供此项服务。酒店全体员工热忱欢迎您的再次光临,祝您及全家身体健康!心想事成!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

4分 2011-3-10 点评

酒店周围,空气新鲜,环境优美,大堂干净卫生。房间宽敞舒适,服务态度非常好。餐饮品种多,食品新鲜,味美可口。在房间里就能看到外面美丽的风景,真好。。让人心胸开阔。。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-24

尊敬的宾客,非常感谢您入住金陵润扬大桥酒店,并留下宝贵意见!您的高度评价给予我们无穷的力量。我们将以此为动力,不断学习,不断超越,更加关注宾客的需求,使我们的服务更加专业!同时,继续奉行“以客为尊、追求卓越”的经营理念,为宾客提供“细意浓情”的高品质服务!我们坚信,在您以及更多像您一样关心、爱护我酒店的忠诚宾客的点拨和督促下,酒店的明天会更好。期待您的再次光临!祝您及家人身体健康!工作愉快!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

4分 2011-2-28 点评

离开高速公路下口非常近。去镇江市中心约10分钟车程,去扬州20分钟车程。是个岛上的新酒店,餐厅的菜肴很可口,价格适中,住了两天,性价比不错。 更多

镇江金陵润扬大桥酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-3-4

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住金陵润扬大桥酒店,您对我们菜肴口味的肯定让我们深受鼓舞,现餐厅推出“长江刀鱼、菊黄豚”,欢迎您前来品尝。“以客为尊,追求卓越”是金陵的服务理念,我们致力于满足每位宾客的需求,酒店全体员工一定会继续努力进取,让每一位入住金陵润扬的宾客都留下美好的回忆。再次感谢您的点评!酒店全体员工期待您的再次光临!祝您及全家兔年大吉!万事如意!金陵润扬大桥酒店客务关系主任 更多

去过镇江金陵润扬大桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自镇江金陵润扬大桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看