敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赣江宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-17 点评

出差入住 第一眼外观吓了一跳 以为到了招待所 入住三号楼 新装修 整体感觉不错 早餐非常糟糕 不堪入目 水准极低 前台人员业务素质不佳 入住离店手续办理时间长 自己选择的话 不会再入住 更多

4分 2013-8-5 点评

虽然是四星级的宾馆,但房间的软硬件不逊于五星宾馆。床很舒服,环境很好,很安静。自助餐比较丰富,尤其喜欢猪肝汤,非常鲜美。下次去南昌还会选择住。 更多

3分 2013-5-14 点评

入住豪华商务房,感觉空间不是很大,比南昌最新的几个四星级酒店比是要小一点。设施有点老旧了,感觉需要重新更换设施,酒店定位可能也以商务会议为主,服务还是可以的,也算是南昌几家最老牌的酒店之一了。 更多

4分 2011-9-26 点评

价格高,太贵了,如果低点就更好了。地理位置,硬件设施,房间质量都挺好的,坐车方便,离火车站,汽车站挺近的,服务态度还可以,蛮好,能够及时的给予帮助,房间质量还好,隔音效果好,听不到吵闹的声音,采光还可以。提供早餐,卫生还可以。 更多

5分 2011-7-6 点评

房间不错,服务也还可以,设施比较人性化的,用的东西都比较顺手,对这家酒店的整体印象非常好。价格挺高的,一晚上六百多。会场也还可以,服务员挺专业的,倒水的动作是最专业的。送东西也比较及时,酒店的餐饮不错,种类挺多的。是家四星级的酒店, 更多

4分 2011-7-2 点评

性价比觉得很好,地理位置也不错的毕尽属于市中心吧,对该店的整体印象很好。服务来说一般吧可能服务质量上还不太热情,要求办理点事没有拒绝过但是效率不算高。房间的质量一般吧,但是入住率比较高,可能感觉宾馆不算是焕然一新的感觉毕尽是个老宾馆。卫生情况需要改善的是打扫的时间再晚点吧,早了会打扰休息。 更多

4分 2011-6-17 点评

房间卫生、服务、装修都很好。床、床单、卫生间、地毯卫生做的都还不错。房间装潢布置比其它的酒店要豪华一些,最起码装修比其它酒店要好一些,它有液晶电视,套件有两个液晶电视,客厅有一个,卧室有一个,也有电脑,整个房间格局也很好。整体地段还可以,停车方便,去的时候有停车位,停车面积还好。服务蛮好,那条过去带着小孩过去,当时订了两个房,门开着,小孩来回跑,楼层服务员还比较负责任,有时还帮忙看着。 更多

4分 2011-6-14 点评

这家在南昌算是比较好的,地理位置很好。服务人员都还行,中上水平,服务方面专业,比如早餐都有送,口味还可以吧,自助的,我一般吃中式的,有什么事情服务人员随叫随到,环境还好,以公司名义来住的,觉得贵了一点点。装修比七天好多了,比较大,比较宽敞明亮。卫生都很好,比如说打扫啊各方面都还行,打扫得比较及时,我一般对床上用品比较在意一点,它做的还好吧。卫生间空间比较大。酒店蛮安静的,隔音还好。这家在南昌算是比较好的,地理位置很好。服务人员都还行,中上水平,服务方面专业,比如早餐都有送,口味还可以吧,自助的,我一般吃中式的,有什么事情服务人员随叫随到,环境还好,以公司名义来住的,觉得贵了一点点。装修比七天好多了,比较大,比较宽敞明亮。卫生都很好,比如说打扫啊各方面都还行,打扫得比较及时,我一般对床上用品比较在意一点,它做的还好吧。卫生间空间比较大。酒店蛮安静的,隔音还好。里面有电脑,可以上网。舒适程度还可以吧,床比较大比较舒服。 更多

5分 2011-6-7 点评

位置也满方便的,大堂很大,人性化的地方没怎么注意到。有两个餐厅,有一个是西餐的餐厅,自助餐度满不错的,餐厅里面有一个小水池,感觉还是满不错的,服务也还满好的,卫生还是满干净。地理位置还可以,服务员都比较亲切,有什么需求都会尽量帮助你解决。卫生间比较干净。 更多

4分 2011-6-3 点评

环境是蛮好的,第一不会吵,第二个设施都齐全,但一般人会觉得消费比较贵。地理位置蛮不错的,各方面都还可以,交通,吃自助呀。空间面积还可以,大概有十一、二个平方吧。第一床上比较干净,第二卫生间也比较干净,舒适程度也蛮好的。服务态度一般吧,就是有时退房呀速度不快,办事效率不高,等得时间稍微有点长。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境好,它纵深很深,周边很多假山,绿化都很好。房间投入的不够,感觉不够高档。但是它的餐饮不错,自助餐挺实惠,早餐是免费的,中午一个人百八十块钱挺好的。交通非常方便。服务员服务态度差一点,可能比较散,各个楼之间有些距离,很难看到服务员,没有楼层服务员。有点旧。 更多

4分 2011-5-30 点评

挺好,还送自助餐,没有优惠,因为是春运,都挺贵的,交通还可以,晚上睡觉还好,隔音还是比较好的,晚上开车比较少,周围吃饭购物很方便的,离市中心很近,服务方面还好,一般般,停车里面有足够的位置,房间布置比较宽敞一些,房间的通风效果不太好。 更多

4分 2011-5-29 点评

环境比较好,进大门以后,四周有四栋楼,中间是一个花园,有个假山、喷泉,还有桌子椅子,旁边还有娱乐室,可以唱歌、打牌。卫生很好,装修是中国园林式的布置,院子里就像逛公园一样。服务在四星级酒店里也还算可以,开会的时候服务还是比较周到,需要什么要她们找还是比较配合。地理位置好,对面就是汽车站,走一、两站就是火车站,出门就有机场大巴,交通很方便。性价比一般。 更多

3分 2011-5-29 点评

服务不好,酒店的被单浴巾让他们换,本来是他们自己换的,我们上午出去了,中午回来没换,下午给他说了,他们还是没换,就给整理了一些,酒店都不注重卫生,所有有一点生气的感觉,他们也没说不给换的原因,卫生间用的洁具用完了也没给补齐,它是老字号的,环境看起来比较旧一点,颜色暗淡了。那个地方离火车站比较近,走路就是七八分钟就能到,那边吃饭的小饭馆比较少,大酒店比较多,都是高消费的。隔音还可以。它没提供早餐。它也没有停车场。 更多

3分 2011-5-29 点评

收费蛮高的,最便宜的两百多块钱。房间的硬件设施还可以,装修一般,不是新装修的感觉有点旧。酒店的位置在市中心,交通蛮便利的,里面有个很大的停车场(院子),特大的门像进小区一样。大门靠右手边有吃饭的地方。忙的时候服务员不搭理人,打电话叫了几次,没那么快速度,服务不到位,应提高服务质量。 更多

去过赣江宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赣江宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看