赣江宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2009-11-13 点评

4分 2009-10-28 点评

档次稍微高一点,酒店的房间给配备电脑,不用我们自己带笔记本了,食品也比较新鲜,而且房间里面的牙刷这些洗漱用品也比较高档一点,还都是免费的。早餐挺好的,是免费的双送,每个房间每天都会送两份早餐,中西餐都有,种类也挺多的。位置也挺好的,在八一大道靠火车站那边,出入挺方便的。 更多

5分 2009-10-15 点评

宾馆的餐厅蛮好的,干净卫生,而且舒适度蛮好的。而且宾馆是有个院子的,而且院子离摆有好多的花,蛮漂亮的。还有就是进来停车的时候挺方便的,都有住们的停车位的。还有位置是很好的,是靠着主干道的,我们从隧道穿过之后就到宾馆了,蛮方便的。还有服务很好,我同事的东西不能拿了,然后服务员就找了个编织袋子,找了好长的时间呢。 更多

4分 2009-10-15 点评

里头的设施蛮好的,房间有空调啊地毯啊什么的,东西也都蛮好的,空调功能不错,房间的南北通风还挺好的。在西湖区那边,卫生搞得也好,有吸尘器的。客房服务尽心尽力,每天都打扫,被子每天都会换的。对我们工薪阶层来说,价格高了一点,198一晚双人标准间。 更多

4分 2009-10-5 点评

不是坐落在高楼层里的,而是一个比较安静的地方。这个宾馆的房间是很大的,还有分高档和中档的房间,高档的房间里的硬件设施比较好一些,比如说电视是那种液晶壁挂的,而中档房间就是普通的那种电视机了。服务员的态度很好的,让服务员帮我买个东西拿个东西什么的速度都是很快的。 更多

4分 2009-9-30 点评

停车比较好停的,因为它有一个大院子,在这停车也不收费。环境比较好,院子里面,有一个比较大的水池,就像公园一样的。档次比较高一点嘛!楼层不是很高的,一共有四层楼,中式的装修的风格,是黄色的,主要是以暖色调的。服务也比较好,素质比较高,礼貌用语比较规范。 更多

4分 2009-9-11 点评

赣江宾馆就是价格有些高,各个方面做的都是非常好的。这家酒店对外是赣江宾馆四星级的宾馆,对内是政府的招待所。比如酒店里的电话除了港澳台和国际电话,打国内都是免费的。还有就是酒店的纯净水都是免费的,你打个电话他就给你送上来了。酒店里的牙膏牙刷和一些洗漱用品都是比较高档的大品牌的。 更多

4分 2009-8-28 点评

一进去第一感觉还挺不错的,我那天是挺晚去的,下飞机就直接去了,感觉挺安静的,房间里面的色调,还有格局都挺好的,颜色都比较淡,感觉就是很舒服的。大堂也是那种比较居家型的,晚上去的时候感觉灯光比较暗,也不刺眼,还挺好。服务人员办理登记,还有退房的时候也都比较快。 更多

4分 2009-8-4 点评

酒店的环境还可以,酒店的楼不是很高只有三四层,中间是一个小院,里面有一个小花园,有水之类的东西,给人有山有水的感觉。酒店的装修不是很豪华,但感觉很实用。酒店出行很方便,出门就有直接到机场的大巴。不是特别满意的就是我每天要牙膏牙刷才有,他们以为我还有,其实牙膏就那么一点,一天就用完了。周围有一些特色的小餐馆,像一些烧菜味道还可以。 更多

5分 2009-7-4 点评

员工的素质比较高,对客人比较礼貌,服务来讲比较注重细节,在楼道里面碰到客人后,会主动跟你打招呼,有什么要求啊基本上都能满足。房间大小来说差不多,能上网,提供网线。酒店在市中心,它可以算是“闹中取静”,睡觉的话比较安静。还有就是每天都有20间198的特价房,如果赶到的话就是198块,其它的就是248,感觉也不贵。 更多

4分 2009-7-1 点评

里面是又干净,接待也又到位的,包括叫醒服务和其他一些东西的供应上感觉都还可以的,再就是门口礼仪都可以,感觉都是比较好,给我的印象就满深的了。而且八一大道这个位置是非常的好,我从火车站打的过去,距离是很近很近的,好像还没有要到十几块钱呢,但还是应该说它肯定是有瑕疵的地方,只是说我没有发现和没有感觉到而已。 更多

4分 2009-6-30 点评

他这里好象是准4星级的,当时我们晚上去的,这里环境比较好,他那个绿化比较好,而且他在市中心却比较安静,内部的装修也比较好,很豪华,很大气,因为他好象原来是政府的招待所,后来改的嘛,因为他靠着政府,所以环境会比较好,这里很适合渡假,基本上其他的餐饮,娱乐呀,他酒店里都有,我早上在这里吃过自助餐,比较合我口味,种类也比较多,周边环境也还可以。 更多

4分 2009-6-9 点评

价格不算高,硬件齐全,服务好,环境好,干净,交通方便,安全性能好,有宾至如归的感觉,外出买东西方便,吃饭方便。确实是一个值得住的好宾馆。 更多

4分 2009-5-26 点评

房间宽敞,配套的硬件设施基本完备。根据旅游旺季调整的幅度不大。地理位置优越,交通十分便利:公交,出租都迅速;周边商业物中心多,公园、景点不多,环境有点嘈杂的;空气倒也清新。周边小吃不少,特色炒粉生意不错;老福山景点离此不远。电视使用情况,空调效果良好,房间隔音效果不错,网络没有。服务专业,着装整齐,用语专业,态度友善。价格再便宜点,网络情况完善好,卫生环境更进一步加强,管理服务更贴心就更好了。 更多

3分 2009-5-23 点评

装修有点旧,不过它的内外装修还是比较大气的,里面的设施也不新,但是还蛮干净。卫生情况也还差不多,也感觉不到脏。它的房间很小巧,但是很有意思,就是一个大床;提供的设施基本上都有配置的。有提供宽带,卫生间的设施有浴缸,也有淋浴那种。我觉得隔音效果都还凑合。酒店的外部环境的环境也应该是属于一个闹市区吧,比较方便;但是它的绿化不是很多。 更多

去过赣江宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赣江宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看