敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌如家八一广场店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-28 点评

位于南昌市东湖区八一广场附近,算是很市中心的一家经济型酒店了。价位不高,旅游购物都很方便。附近有家南昌特产煌上煌烤卤店,味道很不错,有空还可以去八一广场参观一下,据说是中国人民解放军的发源地。酒店空调很好,网速也很给力,卫生也不错,下次还会再来。 更多

2分 2014-3-29 点评

我只能说去那里完全是个意外,最后晚上我把房送朋友住,我实在受不了那里还是回家了,宽带慢的要死,电脑配置不够,无线总是掉线,室内装潢堪比一般旅馆,进房门就一股很浓的乳胶漆味道,房间又小,真不是说,这么大个集团连锁,实在是叫我不知道该怎么说好,就拿同价位的汉庭来比较吧,天壤之别 更多

4分 2013-9-29 点评

酒店位置比较好,在八一广场旁边。酒店卫生还比较干净,洗澡水比较热,洗起来比较舒服,房间不大,但是床睡得还不错,酒店服务一般。酒店旁边吃饭馆子也比较多。 更多

4分 2013-8-23 点评

房间小,但是靠近八一广场,南昌最繁华的区域了。 酒店有点旧,但是服务在南昌来说还算好的了。 网速不快,热水不够大,但也够用。住连锁酒店就是一个保障,起码不会太差。 更多

4分 2013-7-14 点评

主要是带家里去转飞机顺便旅游,所以选择该家,去八一广场近,走路即到,周围饮食方便,旁边有条路很多本地餐馆,试了一下味道除了辣没其它感觉。酒店大床有2米,带小孩比较舒服。 更多

4分 2013-6-18 点评

酒店位于南昌主干道南京西路上,酒店就靠路边很容易就能找到,房间不是太大,但是布置和卫生都不错,唯一的缺点就是靠近路边的房间有点吵。 更多

3分 2013-2-19 点评

说是八一广场店,其实离广场还是有些距咯的,位置在南京西路和福州支路交界处,走路去八一广场大约要20分钟吧。装修就是如家的风格,采光不错。 更多

4分 2011-10-13 点评

酒店位置不错 在南京路上 离八一广场也不远 走路都能到 房间也挺舒适 虽然不大 但装修的还可以 感觉比较温馨 算是快捷酒店中不错的了 美中不足的是对面就是医院 稍微人多了一点 不过安静还是可以保证的 毕竟不是火车站 更多

5分 2011-10-7 点评

发现如家的地方菜做得很不错,要是去的晚了,就没有了,环境也不错,服务很好,下次去的话还要住,周围设施差强人意吧,打车或者出去转都比较方便! 更多

5分 2011-9-25 点评

空间还不错,至少还算不小的。网络不错,很快的。室内灯光是粉红色的,比较柔和。在八一广场旁边,那边有个万达,位置可以,交通挺方便的,而且旁边商业都很发达,不过也没有被吵到,隔音效果还不错。酒店没有提供早餐,是要加钱的。 更多

4分 2011-9-22 点评

跟7天差不多,但还没有7天好。位置在南京路上,在南昌大学第一附属医院的斜对面。价格比7天要贵个二十块钱。印象也就一般,感觉还好吧,如果要求不是太高的话还是可以去住。交通还可以,出门走三十米就是站牌。在市区里面,没有什么景色。服务都差不多,房间的舒适度也不错。房间的布局都没有什么,设施都是那些。墙面的颜色略有不同,如家是黄色吧。设施比较齐全,还有打台球的,还可以泡脚。 更多

4分 2011-9-21 点评

房间还可以,浴室的装修风格比较好,粉色的墙黄色的卫生间,床单被罩也不是纯白的,我比较喜欢,服务不错,因为我有一些特别要求,房间里面要加凳子,只要找到他们,他们都积极地给解决了,在长途汽车站斜对面,离飞机场不远,门口出了门有一个大超市.周边环境还可以,都是大街,就是吃饭的地方不太方便,周围没有什么饭店,打车比较方便.房间里面隔音效果比较好,基本听不到声音,空间有点小,开始住的六楼的房子,没有床头,有一个放行李的架子,第二天回来我换到二楼了,二楼设施床头挺大的,放个纸杯什么的挺方便的,卫生还可以. 更多

4分 2011-9-16 点评

出行挺方便的,比较安静,附近就是八一广场,还有沃尔玛,附近也有小吃,总体都不错,购物也在附近,没有临街,所以很安静,挺好! 更多

4分 2011-8-26 点评

住的几个同价位的酒店中,如家的性价比还是很高的。房间小是如家的一贯特点,不过卫生很好。晚上的小广告实在是烦人,还有房间隔音效果太差。入住价格是175,还算对得起这个价格。 更多

4分 2011-8-6 点评

还可以,位置还行,离八一广场比较近,但也有点距离,还是比较繁华的,周围也有用餐的地方,像肯德基、麦当劳都有。房间都差不多的,当时住13楼,它的规模很大,可能二三楼是餐厅,是个人的,它也有早餐,但我没有吃。 更多

去过南昌如家八一广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌如家八一广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看