敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌华宇商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江西省南昌市 330002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-28 点评

这个酒店地理位置还可以,离市中心不远,但是在一个大立交桥角上,打车很难,出行不便,只能做公交车。设施一般,价格不错,性价比还行,普通出差的话,还是不错的选择。 更多

2012-6-29 点评

南昌华宇商务酒店 :位置还不错,但是设施有点老,不喜欢麻将桌,卫生还行,这个价格的酒店也就这样了,在南昌属于一般的性价比吧~~~~~~~~~~~~~~贩

来自新浪微博
4分 2011-7-2 点评

里面有电脑,然后可以上网的那种,那个床很大的。可能相对于离火车站比较近吧,前台的工作人员因为感觉他那个面部表情有一丁不太好样的,办事效率不错吧。地理位置还行,不能说算太偏。如果你不吃早餐的话,他还会退六十给你。空间还是不错,它地板是那个毛毯铺的,那个整体环境挺不错的。卫生情况挺好的,都挺干净的吧,换洗室的卫生间、浴室、床单、被子,那些电脑桌上都挺干净的。 更多

3分 2011-5-26 点评

离市中心比较远,它的交通不好,交通太吓人了,叫计程车也不方便,自己开车去停车还行,有停车场。餐饮不是很好,不好吃,主要以中餐为主,它是有送早餐的,一个房间里面有两张早餐券,但是去晚的话就没有了。服务一般般。房间里面也没提供上网设施,电视是有的,电视是台式的,冰箱也有,饮水机没有,有烧水壶,浴室的卫生还行,就空间比较小。 更多

3分 2011-5-26 点评

还好,没有满意不满意,都还好,酒店整体的配套没有那么齐,餐饮我不喜欢吃,酒店大厅很好,但是不算是那种很高级的,可能就是那种3星级的,服务员的态度领班很好,前台一般般,酒店有停车场,但是不是很安全,因为好像就是停在门口的,然后那个门口旁边就是主干道,然后觉得不安全,万一保安晚上打了瞌睡的话,不是那种专门停车场那种,是停在店的门口主干道边的那种,建议服务员态度好点,做一个大型的停车场。 更多

4分 2010-11-23 点评

当时赶上五省开会还涨价了,我就是在这附近的。那天玩到晚上,住在这了,也不用预定。卫生也挺干净的,属于性价比比较高的那种。交通也很方便,离南昌的市中心八一广场坐公交车十几分钟就到了,离公交车站五分钟。吃饭方便,有很多的小店,自己也有餐厅。含早餐就是一般吧。就是马路边上十字路口,也不吵,我记得楼层蛮高的。房间要比如家大的多,设施什么还行吧,反正怎么说呢,差不多就那样吧,干净也挺干净。态度还可以,说不上很好也说不上不好。 更多

4分 2010-10-20 点评

我们来南昌参加一个学术会议,,住宿就安排在华宇商务酒店。感觉酒店还是很大气的,管理也比较专业规范,房间也算卫生舒适,但服务不是很及时周到,有待改进。不过总的来说,这个价位能提供这么好的条件已经算是满意了。值得推荐 更多

3分 2010-8-12 点评

里边可能是时间长了,墙皮看着有那种渗的花了。住下来感觉性价比还是不太好,但是我们当时有那的会员卡,感觉按照这个价格来住的话还可以,相比较他的卫生还可以,服务也还行,有一次要求换房,人家给换了,就是因为房间有渗水的印。所处的位置还行,停车场就楼下一小点。 更多

4分 2010-8-6 点评

房价有点贵,我当时住的是200块钱的房间。房间里的收拾得蛮整洁的,看上去蛮舒服的。他没有包含早餐,我就在那住了一个晚上就走了,中午十二点就到退房了。反正还不错,住得蛮舒服的,我只要能住得好吃的好就行了。我感觉不出来有绿化,有是有,但是容易被我忽视,大部分集中在大厅,房间里很少。其他方面都挺好的,卫生什么的都清扫得蛮及时的。 更多

4分 2010-7-2 点评

服务员的服务态度很热情很有礼貌,晚上的时候他们就会告诉我们早餐的时间,就是会提醒我们一下,并且比较人性化,对于一些有特殊情况不能退房的,他们会延长一小时。最重要的是感觉物有所值,价格比较便宜,性价比真的很高。房间里面提供的设施设备很不错,装修布局也挺温馨的。 更多

5分 2010-6-30 点评

酒店是四星装修,三星服务,物超所值,而且服务还蛮好,最关键是中央空调,床和空间比较大,确实是旅行的好住宿,而且离汽车站和火车站非常的方便,按南昌人得话说赚了。 更多

4分 2010-6-21 点评

房价含双人早餐,种类和口味都不怎么样,而且对外价格很贵,早点的质量和餐厅服务员的态度都有待改善。十五元每位。服务还可以,要他们帮忙拿过牙膏,很快就拿来了,卫生和房间舒适度都很高。地理位置好,交通便利,有免费的停车场,楼下就是公交车站,旁边购物和吃饭都很方便。 更多

4分 2010-6-15 点评

遗失东西不会不提醒顾客,整体给人的感觉人员素质以及酒店管理会更加正规,服务方面比其它酒店强一点。但是叫他们开门会比较慢,时间长的话可以等五分钟,不过服务人员的态度还是不错的。而且这家酒店虽然属于商务酒店,但是说他们是三星级的酒店也没有问题,总体也达到了三星级的标准,房间里面贴的墙纸、铺的地毯,整体进去感觉花一百多住起来还算值。 更多

4分 2010-5-8 点评

朋友推荐的比较贴心服务,有叫醒服务,室内设施也不错,华丽装饰,也有提供保险柜供客人保存贵重用品,有电脑可以上网。卫生服务也不错,房间内提供免费洗漱用具等,没有提供早餐。公交车很方便。 更多

4分 2010-4-23 点评

距离火车站很近但是位置是在城市的市区,我记得当时我是拿着贵宾金卡入住的。环境和服务都很好尤其是人员服务,比如说从刚一入住酒店从门童接待以及前台人员接待和服务人员都很热情都是面带笑容的,不管是你高兴的跟他们说话还是生气的说。然后就是酒店的内部娱乐设施比较齐全,如游泳池、健身房都有。 更多

去过南昌华宇商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌华宇商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看