南昌锦江之星麦德龙店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
江西省南昌市 330002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
5分 2014-1-13 点评

从2012年3月开始,每次到南昌出差,都住在麦德龙店,为此在这里办过三张蓝鲸卡(同去的同事一起办的),这里干净,洗澡水比较好,距火车站比较近(10元左右的出租车费),酒店的一个后门直通麦德龙,非常方便。 美中不足的是,靠马路的房间有点噪音,附近餐馆有一点远(300米), 你可以选择在餐厅吃,有炒菜,有商务套餐,住店客人有折扣的哦。 特别指出的是: 这里的工作人员态度非常好,你来了就可以感受到的。 Tips: 最近酒店有小马换购, 挺不错的。 最近一次入住时间:2014年1月8日到1月10日 更多

4分 2013-2-21 点评

还不错的快捷酒店,旁边就是个麦德龙,买东西很方便。宾馆整体在快捷酒店中应该算很不错的,设施挺新,服务也不错,就是地段不是特别好,有点偏。 更多

4分 2012-10-20 点评

挺好的,服务很周到,干净,后面还有个大超市,买东西很方便,离市区也不算很远,唯一有点不好的是晚上有火车经过的声音。。。。 更多

5分 2012-9-16 点评

我在入住期间正碰上感冒发烧,服务台人员为我烧水送药,加好被子,不断的关心让我感到很温暖。这个酒店的服务台真不错,以后会继续选择。 更多

4分 2011-11-9 点评

总体还不错,服务很热心,卫生干净,简洁。床和被子软软的,睡得很舒适。服务员的态度很好,都很热心,服务很到位。主要是卫生干净,让人感觉很舒适。 更多

4分 2011-11-1 点评

常到南昌出差,几乎都住那里,上次因为退房比较急,连钱都没有找零,前台人员还打电话给我,才发现没有退钱。这种服务精神是很让我感动,并且还会主动帮我预订房间 更多

4分 2011-10-27 点评

酒店位于南昌的洪都大道上 也算是南昌主要的干道了 下面就是麦德龙 如果要大宗购物的话还是比较方便的 周边环境一般 但离市区还算近 旁边每啥可逛的 都是城中村 酒店硬件条件还是可以的 卫生条件也不错 总体上值得考虑的酒店 更多

3分 2011-9-23 点评

酒店的性价比感觉差不多,没有什么特别之处,地理位置还可以,交通还蛮便利的,周边没有什么风景,卫生还不错,服务嘛一般般了,房间质量舒适度一般吧,以后应该会推荐吧,因为这边理我办事的地方比较近。 更多

4分 2011-9-1 点评

它经常涨价,以前八九十块钱的房间,现在都涨到一百五了。卫生做的比较好。位置还可以,比较好找,周边没有餐馆,它是在麦德龙旁边,周围也酒店都没有玩的地方。服务还可以。它没早餐,吃个早餐要十五块钱。在连锁酒店里面房间空间是最小的,装修感觉比较干净,卫生方面很好,灯光还可以,装修比较简单,颜色都是白色和浅黄色,看上去就很干净。大堂和房间的装修给人感觉比较朴实。 更多

4分 2011-7-21 点评

位置还好,打车就能到了,这不就行了嘛,公交车也能到呀,周围什么都没有,只有一个,旁边还有个加油站我记得好像是。房间蛮舒服的,躺上能睡着对我来说就是舒服了。房间设施蛮齐全的,该有的都有了吧,除了电脑,像那些桌椅该有的都有了,没有电脑。卫生间还好啊,蛮干净的,房间卫生没有老鼠和蟑螂,看上去不会那么脏,看上去蛮干净的,这样就行了。床单还好蛮干净的,桌子、电视、茶几都有。前台办事都是这样的,比较公式化嘛。没有办法的啦。房间视野窗子看过去就是一条马路,一个加油站没有了。周围有一家,有几家小排档,味道还不错的。出行还好,整体卫生不错,干净嘛,看上去神清气爽呀。前台服务还好的, 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净,而且在旁边还有个麦德龙,买东西啊,吃饭啊,都不错,就是唯一一点不足,住的太靠西边有火车,哎,虽然不多,但是过来一趟还是很吵的,特别是晚上。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店正好位于麦德龙的旁边,虽然离马路比较近,但是大楼正好是和马路垂直,所以晚上还比较安静,房间两张床,一大一小,比较适合一家三口住宿,唯独就是洗手间比较小,体形较大的人可能不太方便。早餐一般,酒店附近好象也没有比较好的地方吃饭。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在麦德龙旁边,出行交通还不错,门口坐车什么的还蛮方便的,购物也方便,性价比还蛮高的,房间的整体空间还不错,宽带,电视都有,卫生蛮干净的,室内外都干净,床单也干净,酒店的隔音效果也还好,基本上听不到其它的声音,舒适度还蛮好的,采光效果还不错,服务还蛮周到的,叫他们送什么东西的话,速度还蛮快的,还有礼貌。 更多

5分 2011-6-30 点评

它算是蛮商业的酒店啦,它是坐落于麦德龙购物广场的圈里。装潢也可以,床单什么的都是白色的,有网线,网速不错,电视机也有,反正该有的都有啦,而且还提供早餐,只是没有吃。这个地理位置挺不错的,购物方便,下楼一分钟不到就可以到麦德龙超市里面去购物啦,特别方便。而且服务也很好,当时退房就是我朋友的钱包落在里面啦,我们都走出酒店啦,她们的服务员打电话过来说让我们去取钱包。 更多

4分 2011-6-27 点评

印象比较深一点儿就是锦江之星,他在麦德龙旁边,当时他在装修大厅,但是房间我觉得不错,可能有点儿吵,但是装修完了应该还是可以的,价格也可以,而且也比较干净,房间也有那么大,性价比还可以,价格也不是很贵,办理手续的速度还可以,开车交通也方便,打车也可以,酒店的停车也方便,酒店的装修是比较典雅的那种,房间的设施也蛮新的,房间是无烟房,酒店的浴室不是很大。 更多

去过南昌锦江之星麦德龙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌锦江之星麦德龙店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看