敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部604家南昌市酒店

南昌速8万达星城店

江西省南昌市 330038
业主请注册 酒店设施
南昌速8万达星城店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南昌速8万达星城店 已保存到清单
南昌排名第163酒店(共 604家)
最新点评
3分 2012-10-7 点评
到到会员
发表点评

34条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    17
    11
    4
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
到到会员
3分 2012-10-7 点评

我是五月天演唱会定的这个酒店的,位置相对体育馆那边不算太远,打的过去也就17元,客服的态度还是不错的,比较热情的。就是呢,演唱会回来很晚了,洗头没有吹风机,开空调声音好响。晚上睡觉好吵(空调声),最最重要的是,马桶的问题,要等好久才有水冲,要等上十几分钟水来慢慢缓过来,才能冲,情何以堪啊。。热水还是很方便的。。还有电视有雪花点。。。我住的是4楼最里面的房间。。。都是我的错,来得匆忙,没检查清楚房间。。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2011-5-31 点评

交通还算不错,这边是新区,住得人比较少,主要是出租车。附近有不少比较大的酒店,饭店。装修稍微简单了一些,起码从路边走过不会觉得很高档的。当时住得阴面,有点潮,被褥什么都还好。整体卫生做得还不错,隔音情况一般吧,隔壁电视声音很大能听得到。前台态度还可以,办手续效率也挺快的。针对这个价位的酒店该有的都有。

该点评有帮助吗?
安徽省铜陵市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-18 点评

服务是感觉很一般的,比如家这种连锁差多了。卫生方面的话,怎么说呢,就是属于没有根据我们需要把,那个房子就是感觉特别大,特别空,给人的感觉很不舒服。隔音挺好的还,如果关上门窗的话听不到其他的声音,有能上网的房间,房间里面网线都是有的。服务态度也是可以的。整体也是挺干净的。餐饮方面还行的,有早餐,种类口味都还行的。就是酒店的地理位置不太好找,第一次去的感觉不是很好找,周边的交通的话,公交的话是不很方便的。周边也没什么景色,就是离秋水广场比较近。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
2分 2011-2-15 点评

卫生情况很差,地面、墙面感觉像是年久失修的样子,而且它的床单感觉也像是洗过很多年的棉布一样,白床单已经洗的有些发黄了,就像是灰色的一样。服务态度也不好,很一般,感觉服务员好像是没有经过正规的训练的那种素质,而且房间的一些硬件设施像电视、电脑这些都没有提供。

该点评有帮助吗?
安徽省铜陵市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2011-1-26 点评

除了离秋水广场和摩天轮近一点。别的没觉得哪里好。入住的那天房卡用不了,每次回来都要喊服务员开门。房间太大太空,给人感觉不舒服。空调效果也不好。不过早餐还不错。挺好吃的

该点评有帮助吗?
合肥
4分 2011-1-20 点评

位置相对来说不是很方便,价格偏高,当然开车来这里还是可以的,这样才能解决了交通的问题。否则去趟城里还不是很方便的,旁边的饺子馆不错,就是咸了一点。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-12-19 点评

很差一般破,服务态度很差,让他们做点什么事情他们都不做。住店的时候非要交押金,正常交还不行非要我们多交,我们是单位一块去的,提前有预订五间房交一千五的押金就行了,但是他们叫我们交二千块钱的。位置刚好靠近这边的一个展馆为了开会才住这里的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-11-3 点评

感觉挺不错的酒店,房间很干净设施挺好的,服务也还行,性价比还是比较不错的,位置也很好找,总体感觉还是不错. 酒店没有午餐和晚餐,而且附近吃饭也不太方便,还没有超市

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-6 点评

主要是设施比较简单的,非常简单,非常简单陈旧,都没有换,水说是24小时,有时候就没有热水,有时候就是凉的,六七点钟就凉了,八点多差不多就又有了,反正是间断的。像小电视呀节目也看不好,大概是21寸的吧,非常陈旧了,也有台,但是不清楚了。主要是床头那些灯,摆着的按钮基本上都是坏的。空间大小问题不大,位置倒挺方便,就在市中心了,去火车站坐公交的话也就二十分钟半小时的吧,门口就有公交车的,十来分钟吧。反正按照价位不到二百来块钱也就这样吧。

该点评有帮助吗?
山东省德州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-18 点评

空调不咋地,制冷速度比较慢,别的都挺好,硬件设施比较老了,可以上网,没有电脑,电视机还是老式的,空间挺大的,装修风格,颜色不太清楚了,有快速烧水的,不提供饮水机,纯净水是收费的,有提供早餐,不需另收费,都是西餐类型的,也有油条,不过挺干净的,餐厅特别干净,打车挺难打的,属于开发区,到市中心打车20多元,有超市,在附近,到火车站也是20多元打车,服务态度还可以,卫生打扫的挺好的,每天按时打扫卫生,每天的床单的被罩不换,

该点评有帮助吗?
福建省宁德市
3分 2010-9-8 点评

房间有味道也不是特别干净,大小还适中,里面的家俱一般,电视也不是液晶的,比较旧一些。服务态度不怎么样,问他一些都不爱搭理,语气也不太好。酒店不提供早餐,周围吃的地方要走一段才有地方吃,大概走1.5公里左右。周围就是小区,还有一两家不太适合的吃饭的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2010-8-11 点评

安静的环境,整体卫生也比较整洁,房间床单被罩很干净,卫生间打扫的效果也很好。装修上很普通,但服务还是挺好的,服务人员把我们带到房间,然后介绍一些酒店的情况,像早餐晚餐什么的。房间的空间挺大的,而且隔音也比较理想。酒店就在一个小区的边上环境挺好,但交通不是很方便,因为那边的车辆很少。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-30 点评

速8,我这是第一次入住,还是感觉这个经济型酒店还是蛮新的,名字也只是最近一段时间才听说的,所以这家酒店的装修还是很新的,它位于南昌的红谷滩,也就是新城区,与老城相比什么都是很新的,酒店的服务还是蛮周到,有免费的早餐,晚上还有热牛奶喝,价格可能是在做促销,才一百多,很实惠

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-7-26 点评

卫生间比较差,洗澡的时候热水还不是很稳定一样,宽带网速较慢,有的房间还不能用,今年六月出差入住,电视比较老,卫生比较差,地毯很脏!吹风机都没有,问前台说没有!郁闷!

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2010-7-14 点评

我们到那的时候挺晚的,就一个女孩子在那里值班,当时有人找她说网线不太好她就找人来修理,还有人打前台电话,就看她一个人在那忙来忙去,我就记得当时在楼下等了十来分钟吧,楼下蚊子很多,两腿上都是包,挺无奈的但是可以理解吧,就她一个人值班。房间里面的设施比较齐全,但是有蚊子,半夜都把我咬醒了,杀虫工作做得不是很好。道路也都挺宽敞的,在学校背面,离学校挺近的,打车司机一般都知道酒店的地址,价格也比较平民化,当时正好在搞一个活动,学生珠海可以划得来。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南昌速8万达星城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

南昌速8万达星城店 别名

  • 速8酒店南昌亿泰

地址: 江西省南昌市 330038

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31