敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

园中源大酒店

江西省南昌市 330096
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-19 点评

园中源大酒店,南昌市高新技术开发区里最好的宾馆,五星级标准。 该酒店一半是写字楼,平时出入的人特多。客房很大,装修风格特温馨,住的大床也很软,今年房价涨了不少,性价比一般。 更多

4分 2011-10-16 点评

酒店位于高新区 是这几年才修建的 所以整体较新 外观也比较独特 很容易吸引眼球 因为南昌好酒店不多 这家算是最好的几个之一了 可惜的位置是实在太差 位于南昌的高新开发区 离市区较远 周围可逛的地方也不多 不像其他酒店 硬件条件可能比不上 但位置却要好很多 这两年南昌应该要开挺多新酒店 包括喜达屋 万豪 IHG等等 这些一开 园中源的硬件优势估计也就没有了 不过会有价格优势 哈哈 更多

4分 2011-9-12 点评

单位在开发区,每次出差都住这里。每年接待的国外审核员也安排在这里住,新酒店,很干净,床非常舒服。西餐厅的牛排和鱼排都不错,价格也还可以200以内。就是位置对于那些想去市区的人远了点。不过个人还是喜欢这里,南昌市内太乱,还是青山湖这边好些。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店硬件非常好,每次来南昌基本都住这儿。装修很豪华,门很沉隔音很好,床单浴巾都非常干净。早餐品种也很丰富。 位置比较一般,因为在开发区,周围没什么吃饭的地方,而且从机场过去司机会多要10到20元钱。 更多

3分 2011-6-21 点评

我感觉都一般般都是一样的,号称是五星级,但是没有达到五星级的标准,房间不够豪华,服务不到位,办事速度不够快,态度还可以,有吃过早餐,自助餐,味道还行吧。价格好像是三百多块钱左右,是公司预订的。酒店不是在市中心,一般不会住这么远吧。出门、购物不是很方便。在酒店开会时候住的,会议室还行的。大中小都有。酒店楼层比较高,是标志性的建筑。停车满方便的,不在这里办事的话住这里不方便。装修比较现代,有八九成新的吧。 更多

4分 2011-6-17 点评

建筑方面像西式的,反正跟国内感觉不一样吧,两栋房子中间连起来的,里面装修蛮干净的,因为它是新开的,服务人员态度还可以,价位感觉有点高,一晚好像八九百块钱吧,交通还行吧,打车、公交相对比较方便,房间通风、采光不错,硬件设施挺齐全,而且都很新质量也都不错。 更多

3分 2011-5-30 点评

在高新开发区那边,算是乡下,地理位置一般,算是新区,他那里的餐饮都差一些。交通不怎么好,那边没有公交,没有出租。房间比较小,房间数量也不多,房间设施还可以,餐饮不可以。服务还不错,算是随叫随到,前台的办事效率还算可以,几分钟就能弄好。隔音还可以。 更多

4分 2011-5-29 点评

位置在新区,吃饭不咋的,主要是住宿条件还可以,大酒店吃饭贵,不堵车,交通有车的人不会觉得它不便利,晚上打车麻烦一点,专门有的士车队的,可以通过waiter联系,价位能接受,酒店挂四星,停车方便,有自己的停车场,停车场蛮大的,露天的停车场,入住率不会太高,每次都订的到,会议也多,铺会就麻烦,装修还可以,综合配套设施还可以,健身游泳都有,酒店大堂蛮大气的,应该挂牌五星,不只四星,五星的酒店四星的价格,早餐不算太好,有的价格含早餐,有的没含。 更多

4分 2011-5-29 点评

是一个五星级的酒店,我觉得这个酒店很不错,星级酒店不就是做服务的,上这个档次大厅很大的,我觉得这个文化很好,有一次我们在门口准备出去的时候,有一个保安拿着伞就很主动的跑到路边问我们是公车还是私车,我就说我们出去打车,它这个门口很远,声音很大,那个保安给我们栏了一个车,我觉得这个服务做得很不错,这个感觉很温馨。大堂的装饰我到没有留意,但是有个灯很大,很漂亮。主要是它的装修风格的档次很高,我觉得像一种棉制的风格。 更多

5分 2011-5-28 点评

坏境非常好,地点虽然不在市区,但是也是南昌市的主要干道,正因为不在市区,所以睡眠质量非常好,很安静,但是价格偏贵了一点,服务一流,卫生非常好,有星级水准。经常在这个酒店开会及住宿。 更多

4分 2011-5-5 点评

装修很豪华的,房间内部设施很不错的,比较新,也比较齐全。服务人员都是经过专业培训的,按着五星级标准来做的。所以价格也比较贵,七八百。门童这方面有点欠缺,客人提行李进来,他不是很热情的包送,这方面差一点。出行不是很方便,一定要有车,打车方便。在开发区相对来说出行不是很方便。 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店位置一般,环境还比较舒适,房间卫生也很好,有免费的游泳池,免费早餐,早餐不是特别丰盛,没有感觉到有五星级标准,如果在开发区办事,住在这里是个不错选择,但为了旅游等,推荐一般。 更多

5分 2011-3-12 点评

服务及配套设施非常好,酒店地处交通方便的江西省南昌市高新区,四通八大的交通,舒适温馨的环境,提供一流的服务和设施。 更多

5分 2011-2-6 点评

准五星的好像,还可以,里面的设施各方面和建筑都不错,一些小的细节方面都可以,像行理他不会给你码在里面,他会给你装起来,一些贵重的东西他会帮你锁起来,他的装修还可以,可能酒店也没有几年,酒店外面像一个半球型的,看上去比较独特,早餐比较简单,没有什么特别的,所以没有吃,酒店高新区里,旁边没有什么东西,离市区还是有点距离的,出差时入住还可以。 更多

4分 2011-1-16 点评

觉得他们酒店里面住的环境比较好,包括设施也比较好,比较齐全,环境也比较好,卫生都做得比较好,服务也比较好,反正就是住的比较开心,让服务员送东西,速度比较快,打完电话就送过来了。然后价格也比较便宜,特别是他们那的早餐做得非常好,就像一般酒店做的自助早餐,但是做的糕点、稀饭的味道特别好,早餐是免费提供的。 更多

去过园中源大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自园中源大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格