敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

环湖宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330006
酒店设施
74%
南昌排名第99酒店(共 612家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-31 点评

地理位置挺好的,挺不错的。交通挺方便的,出门就有公交,打的也很方便,是在市中心里面,但是也不是很中心,那个地方环境挺好的。离火车站还好吧,有公交车可以直达火车站,大概二十分钟吧。酒店周围用餐挺方便的,我没有用过。房间的空间大小还可以,隔音效果可能稍微差一点吧,有时候过道的声音我是能听到的。没有赠送水果饮料什么的。酒店的卫生还可以,洗漱用品是免费提供的。房间里有网线,没有电脑。 更多

5分 2011-5-31 点评

装修一般,里面墙壁是那种贴的壁纸。房间大概空间有20个平方左右,不太大感觉不会拥挤。床单被罩都是白色的。房间里面没有电脑,也没有冰箱,就只有电视和空调。卫生间都还好挺干净的,设备挺齐全的一般有的都有。采光也挺好的,隔音也很好。服务挺好的,挺及时的。比如:丢了东西可以及时通知你。早餐挺丰富种类也挺多的有:面包、蛋糕、粉条、水饺这些。午餐和晚餐是一些菜和汤。周边环境都是湖。交通也还可以,挺方便的。价格算是中等的还可以。 更多

4分 2011-5-30 点评

大厅里面的转门当时坏掉了,只开了侧门,他们也没有人指导一下。办事效率感觉还差不多吧。可能提供早餐,我们那时候叫他们拿早餐过来也蛮快的,品种上还算丰富吧。地理位置还好吧,面对着一个湖。正门是一条干道,车流量蛮大的,交通很方便,打车和公交都行。卫生情况还好,就是房间部分是地毯。卫生间和睡觉的地方很容易把水弄出来。 更多

3分 2011-5-30 点评

地理位置很好,交通方便,离闹市区很近,如果说出行的话很方便,如果说来南昌玩或者一些商务的活动都比较方便,因为离市区很近,购物餐饮这块很方便,酒店下面可以停车,有免费的停车场,不到位的是设施比较旧,因为宾馆比较老一点,房间设施一般,然后可能那边人比较多,打扫这块可能相对来说不尽人意,因为它处于闹市,相对环境这块一个是比较嘈杂一点,因为它两边都是高楼,交通车也很多,所以白天也蛮吵的,卫生只能说过得去,因为我刚住进去的时候刚有人退房,打扫没到位,地毯是很脏的,服务态度还行,如果说你要是碰到什么问题或者说房间有什么东西需要解决的,一般情况下都会客气地答复你然后给解决,酒店的性价比只能说一般,整体我不是很满意,除了它的地理位置好,服务还行,其他的硬件我不是太满意,因为太旧了。 更多

4分 2011-5-29 点评

房间内的空间小,房间内还没有窗户,酒店还行吧,一层楼里有好多间房间,那么多的房间转都转晕了,酒店有两个电梯。酒店的楼层蛮高的,有二三十层吧,酒店没有提供早餐,酒店的地理位置挺好的,是在繁华地段,房间内的隔音效果做的是还可以的。酒店没有停车场,酒店是老酒店,酒店的外部装修也老了。 更多

3分 2011-5-27 点评

外表看不怎么样吧,里面看就比较旧了,交通还行,酒店就有五六成新,里面最多四五成新,卫生还行,床单被罩都是白色的,性价比不怎么地,地理位置离旅游的地方还好,卫浴产品都怎么样,质量不行,有的房间里有网线,有的房间里没有,也不提供早餐,就是感觉房间不怎么地,而且价格也偏高,酒店周边有吃饭的地方,离得也蛮近的,服务员态度还可以,感觉外面的噪音不大。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店附近有个湖,临湖有一条街是属于一个密集的地方,很吵的,早上我们还没睡醒就被吵醒了,房间的隔音效果不太好。卫生做得还不错,床单被罩都是一天一换的。提供免费的早餐,装修是看着像那种家用型的一样,而且房间显得也很小。 更多

3分 2011-5-26 点评

装修还可以,前年重新装修过,地方挺大的,房间多,楼层高。大堂好大,很气派,装修感觉蛮上档次的。走廊装修布置的不理想,里面大,走廊深,晚一点坐电梯上去,进到楼层走到走廊上有点阴森森的感觉。开车过来停在路边上,没停车场,停车方便,能停二十多辆车,以前里面有停车场。 更多

3分 2011-5-4 点评

地理位置挺好的,它离胜利步行街挺近,服务态度很差,到了半夜就找不到人,就是我们半夜去入住的时候,一楼那个吧台的服务人员就跟没睡醒一样的,就是半天半天的不知道在那干嘛,办理速度简直是太慢了,人家都说乌龟慢,他比乌龟还慢,里面好多配套跟不上,感觉跟住旅馆差不多了。 更多

5分 2011-4-17 点评

服务很不错,在南昌市中心,出去上街买东西也很好,住了一个迷你单间,感觉不错,可以看到湖,这个我很喜欢 ,还送双份早餐 更多

4分 2011-4-10 点评

舒适度很好,性价比一般,位置很好,卫生很好,服务很好,睡眠质量很好,总体感觉挺好!周围交通系统发达,火车票代售点也在附近。 更多

4分 2011-3-10 点评

今年在环湖餐饮定了年夜饭,这里的服务态度真好.住宿这方面也不错,虽然有一些设备比较陈旧,但是,毕竟也是个老字号了.今年还装修了一番,感觉是好了好多,继续努力, 更多

4分 2011-3-10 点评

主楼的空调还不错,附属楼的中央空调要差不少,不是很制热,去了以后还是调换了房间,服务态度还是可以的,就是设备要更新老化了 更多

3分 2010-10-29 点评

服务不太好,感觉不是很热情,开房退房有点慢。规模蛮大的,蛮气派的,我住的是四层,光线挺好的,房间蛮高档的还带麻将的,住的不是很好,床单比较旧,而却有点发黄了,还不是一天一换,床也不太好有点硬,有中央空调,冰箱电视都有,没电脑有网线。卫生一般,像漱口杯,牙杯,马桶都没消毒的,也没有消毒标,只有淋浴没有盆浴的。 更多

4分 2010-10-27 点评

卫生间的防滑措施做的很人性化,卫浴设施挺人性化的,有按摩型浴缸,房间里设施非常完善齐全,液晶电脑,房间的空间大一些,床舒服一些,服务员主动帮忙把行李拿进房间,那天出门下雨,没带伞的话会帮忙打伞,觉得挺温馨的,打扫房间的时候有点神出鬼没的,觉得存在安全问题。 更多

去过环湖宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自环湖宾馆的么

  • 管理页面