敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京九大酒店 Jing Jiu Hotel

南昌市排名第329的608酒店
江西省南昌市 330002
写点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    3
    1
    3
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
2分 2011-8-23的点评

除了地理位置方便一些的话 ,别的地方是一无是处。首先上电梯有时候离房间会比较远,其次楼梯是被封住的,要是发生什么事故的话,那后果大家就可想而知了。 还有,最最最让人受不了的就是前台、服务员的态度的实在是让人无话可说。就是让他们送两包沐浴露而已,张口就是要收费的,问她你是不是一定要收费,直接挂电话,注意,是直接挂电话,直接!!! 130一天的房间, 两包沐浴露, 大家自己想想吧。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

这家酒店的价格很优惠,我住的是双人间才100块钱,和别人合住的话也才50块钱一天,而且服务都很好,每天都有人来打扫卫生,很干净.还有24小时的热水,酒店在火车站附近,搭公车很方便,也不会很吵的.

该点评有帮助吗?
浙江
3分 2011-2-3的点评

本人是一名旅游者,来南昌游玩一下,住在京九大酒店问了一下里面的设备,没有吹风机,没有水壶,一次性拖鞋没有,只有那种通用的拖鞋(估计没消过毒的)。本人觉得位置不错,靠近火车站,本人开的是标准房(100元,押金300),客服说单人房跟标准房价格都是一样,这样让我觉得这里面好像有点不正常,怎么价格都一样呢?郁闷当中,互联网是个经济发展的交通工具,想通过互联网发表一下个人意见吧。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-10-12的点评

酒店感觉要差一些。室内的设施比较旧,床单也比较旧,床上用品比较旧,包括洗漱用品毛巾浴巾也很旧,感觉像抹布。本身就有污渍还没洗,很旧发黄。电视电话都是老式的。电视是21寸的,无聊的时候看电视,有台都是合法的。服务人员都还可以,革命老区,对人挺热情的.这种酒店不像旅店还得找服务人员开门,它都是给你房卡,你自己上去就行了,没人理你的.包括五星级酒店也是这样的.只不过有需要打电话让他们过来,服务好坏这才能体现出来.

该点评有帮助吗?
2分 2010-7-13的点评

在火车站那边,那里面环境很差,晚上过来的话,肯定是很晚,随便找家住。家具什么的也不是很齐全,拖鞋什么的也没有的。感觉都是老式的装修,好久都没有重新装潢过了,地板也已经有那种痕迹了。我没见过服务员,办理入住的业务熟练度还行,等了两分钟。那边没有餐点,装修也很一般的那种。电话还是有的。吵还是不会很吵的,还是挺安静的,不过隔音效果很差的,边上隔壁的房间看电视有的时候都听得见的。

该点评有帮助吗?
江西省上饶市
4分 2010-5-14的点评

标间价格也有不同的价位,经常在这里转车,所以一百二或一百四的房间,我都有住过,但是一百二的房间靠近车流量大的马路,所以非常的吵,一百四的房间靠里面,还是挺安静的,而且装修卫生也会比一百二的房间好很多。这边离着站前主干道大约五百米,所以并不影响休息。这边公交车挺方便的,而且打车也很方便。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2009-9-21的点评

主要是方便吧,我办事的地方就在火车站旁边的,它离火车站就几十米的距离。房间是标准间很普通,设施也还差不多的,房间内就有液晶电脑这一个高档设施,其他的都很一般了,网速不是很好的,还不如家里的网速呢。酒店看着也不是很干净的,相比其他的酒店设施就显得很陈旧了,设施老了,我们农民住还是可以。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
5分 2008-10-31的点评

该酒店在卫生方面还可以,服务蛮周到的,就是我们那房间有点没光线,不过总体看起来还是不错了。看见房间里的布置等等都蛮时尚的。有点浪漫的气息,很适合情侣出游住宿的,希望大家旅游到了南昌住上这样的酒店,一定给你的旅游带来不一样的感觉!

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施