敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌滨江宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330006
Email
4008811516 转 7537
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
诺之JYPT
2013-4-18 点评

所下榻的酒店为江西省委宾馆,环境非常优雅清静,位于赣江之滨,既来之就好好参观一番,同时也要把早锻炼给坚持下去!

来自新浪微博
3分 2011-10-8 点评

这是跟随大部队第一次出差所住的酒店,江西省政府的指定接待宾馆。当时,整个院子里正在大拆大建,据说旁边就是省委省政府领导们居住的小区。 标准客房和套房都是老式的华丽,比较陈旧,浴缸刚放出来的水是黄的。 卫生条件过关,食物比较油腻,电梯很小。 外面的花园挺好,跑跑跳跳的,孩子很喜欢。 更多

5分 2011-10-5 点评

言谈举止给人感觉很好,服务上拿顾客当上帝一样的感觉,帮助客人做指引。装修很棒非常奢华,这家酒店经常接待国家领导人,房间蛮大的卫生蛮好的。饮食比较好餐厅的环境蛮好的。走的时候有一部手机丢在酒店里了工作人员帮助我们找到打电话让我们过去取。酒店位置比较幽静,出行方便。酒店内有娱乐的地方。 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

那里环境啊各方面啊,还有花园啊,环境很好,也很安静;像有些酒店走过去都有一些霉味,他那个酒店就没有,而且那里设备也不会很陈旧。他那个地方比较大,然后每个楼栋之间都比较远,可能有些跟不上,有些东西在哪一栋楼,那一栋楼,我们在总台办理的这个房号,比如说二号楼,二号楼怎么走我们也不知道,也没有专门的人给我们指路,指示太比较少,路标也比较少。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店占地面积很大,分几栋楼,如果第一次去住肯定找不到房间,酒店里面四周都有花坛,绿化做得很好,有假山还有喷泉,房间景观也很好,有城市花园的感觉,因为是省委招待处,所以房间的价格还是比较偏高 更多

4分 2011-5-28 点评

靠江的房间是比较贵一点,不靠江的要便宜一点。看河边的风景比较好,白天看风景比较好,尤其是清晨看比较不错。有娱乐场所,但是没有去过。餐饮做的还可以,有当地的特色,有炒粉和酸菜,餐饮和住宿都还是比较不错的。卫生做的还是比较干净的,有提供一次性的洗漱用品,还有吹风机,没有浴池,但是可以淋浴,洗漱间有防滑措施,有防滑垫。 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店里面空气质量相当好,绿化好,最高的楼层不会超过十层,占地面积有70来亩。餐饮挺好的,住一辈子不出去都可以,吃喝等配套都有。房间还可以。地方太大,要多加一些工作人员当向导,第一次去找不到东南西北,进大堂要走几分钟到房间。位置好找,一般省里领导入住。 更多

4分 2011-5-3 点评

设施也还可以,这边主要是省委接待,房间条件肯定是没有问题的。周围环境非常好,靠近省委嘛,安全是有保障的,离商业中心可能有两三公里的距离,当然有车的话两三公里就不叫距离啦。而且这边停车方便,停车场很大的。关键是服务,因为基本上都有省委的招聘,可能有点关系,当然肯定有点拖拉,就是客房服务,反应速度稍差一点,有时你打总台,总台可能会推迟一些时间送过来,有点不及时。 更多

5分 2011-4-25 点评

上个星期在这开会,小住了两天,里面很大,园林式的建筑风格,在城市里却又远离喧嚣,客房很大,很舒适,卫生很好,服务员每天会来打扫两次卫生,服务生素质很高,很亲切的感觉,这是我的家乡,希望朋友们有机会来亲身体会一下。 更多

4分 2011-4-22 点评

单位在那开了一次会,感觉硬件不错(除会议室投影仪外),但软件太差,服务人员服务意识太差,都跟祖宗似的!不亏是江西省委的地方,牛哄哄的! 更多

3分 2011-4-21 点评

是江西省委的一个宾馆,很豪华的那种,好像是属于政府性质的,就不参与评级吧,它不是那种五星级的,但是绝对是比五星级还好的那种。离省委和省军区都是挺近的。后边就挨着沿江路。我在那是开会。它里面有很多那种,可能也是老宾馆,后来就是基础上翻修啊,扩建啊,它里面有很多六七十年代苏联援助中国时候的一些建筑,再加上里面绿化面积非常的大,它离江比较近,它正门口是那种小街道,外围街道也不会说很凌乱,很差啊,毕竟省委和省军区都在那里。离滨江大会堂也挺近的,它是省委的第一招待所的性质,所以条件也还可以。房间很好啊,它里面硬件设施都不错,好像都是新添置的,包括我们上网,网速速度都很快。电视的配置啊,设施都不错,都挺新的。卫生也挺好。服务不怎么样,它毕竟跟商业酒店不一样,它不存在拉客源,不存在完成任务之类的,政府开会干什么都是到酒店它这里,它是隶属于江西省委办公厅的。不像其他商业酒店开门做生意,就没办法,所以服务一定要跟上。它这边就是服务好坏没多大影响。如果是自己花钱的话,我肯定不会推荐这家酒店。 更多

5分 2011-4-15 点评

曾经是我们会议的举办地点,服务态度很好,环境是相当的漂亮,很安静卫生,住的很开心。价钱比较贵,不过住的舒服,放心,也值了。 更多

5分 2011-2-27 点评

服务员服务态度特别好,环境比较不错。我们东西放在那里的话,我两次包放在那里,文件袋放在那里。他们都给我保管好,他们都会主动联系你。周围树比较多一点,刮风的时候多,地下的落叶很多,位置也说不过来。是园林式的酒店。停车位也比较少,外面的车停进来的不少。有时候我们的车停进来车位都很难找。他们会帮忙安排停车位。 更多

4分 2010-12-31 点评

位置就偏了一点,那边是在赣江边上,但是面积好大,房间特别多,然后会议室也特别大,因为也是一个老一点的酒店,新的楼硬件就特别好,如果是老的楼的话硬件就差的非常远,好像完全差了一个档次,老楼房间有些地方都掉漆的,然后壁纸脱落,新楼就看不出什么问题,停车方便,停车场估计是南昌最大的,会议室好像能容纳两三千人吧,有一个会议厅的样式跟人民大会堂一样,总台非常旧,里面大,要走好久才能到开会的地方。 更多

4分 2010-12-22 点评

这个酒店稍微贵了一点,不是高层,是很多小的独栋,五、六层的小建筑群,1号楼、2号楼那种。装修比较旧,开的时间比较长,比较普通吧。房间比一般的酒店要大一点,设施也就是普通的。服务上办事效率也是一般。卫生做得还可以,在闹市区,里面比较安静。交通还行,出租车出去就会有的。 更多

去过南昌滨江宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌滨江宾馆的么

  • 管理页面