敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唯客丽晶国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江西省南昌市 330000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-11 点评

酒店对面就是火车站,下面是汽车站。交通位置好,但是休息的话,就有点吵了。隔音不是很好。刚入住以为门是坏的没法反锁,维修人员过来才发现是门锁有点卡,得掌握关门技巧。晕。房间小,但是干净,床很软。出差入住,算是可以了。主要交通方便。 更多

5分 2011-10-19 点评

这家店周围环境还可以,靠近火车站对面,周边交通还好,大堂也还可以,房间室内空间也可以,我住的是套房,里面硬件设备还好,隔音效果也很好,里面装修是粉红色调的,我记得它还搞了墙纸呢,服务人员态度还好,热情程度还好,整个酒店卫生情况都还可以,洗漱用品还好,其他都还好,大堂装修还好,是欧式风格的,走廊过道的环境还可以,蛮亮的,床上用品还好,舒适度也还好。 更多

4分 2011-7-2 点评

在火车站对面,性价比可以,他也属于商务酒店,他里面底下还可以自助餐,吃饭都是挺好的,因为正好在火车站对面,外地人出差住在这里还是不错的,房间也不错,环境显得非常高档,还有免费的小吃,或者简单的一瓶矿泉水,比较方便,卫生也可以,他是红地毯的,卫生间挺宽敞,像大的玻璃窗式的,服务也可以,吃饭的话,服务员态度非常好,比较正规的,像礼仪还是可以的。 更多

2分 2011-6-24 点评

卫浴不错,但是很滑,房间拖鞋不能穿进去。房间很垃圾,床单也脏,电视只有几个台还是旧电视,还好意思说四星,自己评的吧 晚上送了两个桃子一份报纸 。总之,就是位置好,一出门就是火车站 更多

3分 2011-6-16 点评

就在火车站对面,最多离一两百米,卫生不好,毛巾清洁上有点问题,最不喜欢的是毛巾上带锈斑,酒店太吵,周边配套设施太少,而且坐车也不方便,位置是好的,酒店没有停车场,这价格不值,酒店服务人员不是江西本地的,服务员的素质还可以,房间的设施是普通设施,酒店的外表给人感觉还行,像个大酒店,进去后的格局就不太好,这刚开始不是开酒店的。 更多

5分 2011-2-21 点评

在火车站这边,斜对面就是。酒店装修得蛮好的,住进去就像家的感觉,不过这个酒店也算蛮高档的。服务不像一般酒店那样子,送点东西要叫很久,有应必答,当时就是借东西柜台没有,不知道他们是借来的还是买来的。酒店楼层显示有二十七层还有多少层呢。 更多

5分 2010-12-18 点评

房间里面的设施挺好的,床很宽,睡的很舒服,卫生做的很干净。服务不错,到大厅或者见到他们的时候,他们的态度都很好。早上有提供早餐,我觉得不错,是自助式的,种类的数量比较适中。地理位置还行,在火车站附近,附近也有公交,房间里隔音效果挺好的,没吵到我。 更多

3分 2010-12-8 点评

房间的空间还挺大的,房间的舒适度一开始还可以,后来就不太好了,时间比较长了,里面有些装修的东西都坏了,墙上也会掉东西下来,它的床单也不像以前那么干净了,卫生也不是很好了,洗手间也不干净,房间的隔音效果还可以。吃早餐的地方卫生也比较乱,它的碗都没洗感觉,服务管理也不好,吃饭的时候上菜比较慢,早餐吃自助餐的时候人特别多,它的分量是不够的,去的晚了就没了,客人比较多,饭比较少。地理位置挺方便的,从火车站出来就是。停车不太方便,它的停车场在里面,路口很窄,停几辆车就堵上了。周边的环境挺吵的。交通还可以,打车也方便,去机场也方便,有到机场的大巴。 更多

3分 2010-12-1 点评

隔音效果不好,因为南方不像北方的天气干燥吧,卫生间和房间的设备都很阴暗、潮湿,像墙纸都发霉了而且有潮味。虽然有窗户但很小。位置挺方便就在火车站附近。卫生、服务都一般。性价比还可以。 更多

4分 2010-11-26 点评

在火车站对面,交通比较方便,公交车和打车都比较方便。酒店里面带吃饭的,转过去还有麦当劳,购物的地方也有。吃饭的时候就觉得服务员态度还行,就是反应比较慢,我让他们拿菜单,半天没拿过来,我又说他才拿过来。房间设施有个电视,空调,房间住得还可以,比较舒服,比较安静一点,当时我住得是九楼。我就住过一次,不代表整个的卫生。 更多

3分 2010-11-22 点评

安全方面一定要加强,似乎反应不是太敏捷,要求换房间也很快给换了,换了以后,更满意,因为在火车站,所以不是太安静,但隔音做得还不错,不是太吵 更多

4分 2010-11-3 点评

那边离我们办事的地方很近,当时都有朋友帮我们安排好了,住在那里面挺舒服的;周边的交通环境也比较方便.离火车站也不是很远,当时我们过去的时候那边都有车子,挺方便;感觉酒店的特色就是比较方便吧!在各个城市里面都有,内部的卫生也比较好,服务人员的态度比较客气. 更多

4分 2010-10-22 点评

他是在火车站对面的,设施也比较新一点,位置也很好呀,又去机场的车,坐火车也方便。离火车站多少会觉得吵一点的。装饰风格也属于现代商务的,更加简捷的。像电吹风呀一些基本的都是房间必备的,如果这个都没有那就不是酒店了,就成了旅社了。印象里好像也没有早餐的。 更多

4分 2010-10-16 点评

装修呀,设施呀都比较人性化,所需要的都能想到,服务比较周到,态度挺热情的。交通不是很方便,公交车不多,出租车过去离市中心也比较远。环境很好,空气质量也好,旁边有广场,新区,环境呀,绿化呀都做得比较好。装潢设施比较高档,比其它的连锁酒店要豪华一点。卫生条件很好,非常干净,提供一次性用品。 更多

4分 2010-10-6 点评

价格很实惠,莫泰168外观都是偏于深色彩的。一进酒店大厅就可以看到免费上网的电脑,还有些沙发摆设在大厅。服务员态度都比较好,很多地方的酒店都没有停车场,莫泰168都还配有,房间卫生都很干净,晚上睡觉也还比较安静,我是到南昌出差,出酒店要坐车都很方便。 更多

去过唯客丽晶国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自唯客丽晶国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看