敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌百瑞四季酒店

4.0星级
江西省南昌市 330026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-13 点评

他家是公司的协议酒店之一,从外部的装修来看,已经有点年代,和时下一些同等级的酒店有一定的差距。他家的隔音不好,晚上能听到隔壁的关门声,很吵闹。唯一的好处大概是交通方便,打个的什么的不难。 更多

4分 2013-5-14 点评

酒店周边很繁华,吃喝玩乐什么都有,非常方便。酒店房间面积不大,装修的很有中式特点。酒店房间的热水非常不错,晚上洗个澡非常舒服。 更多

4分 2012-12-12 点评

属于比较时尚的四星酒店,管理都很好,房间也蛮大干净的,早餐种类蛮多,不过在高架路口位置,打车不算方便,总的来说不错 更多

3分 2011-10-23 点评

四星级标准的酒店,公司拿的协议价性价比还算可以,虽然感觉设施有一点老旧,整体还是不错的。住了几次了,有次续住的时候居然因为之前只订一天被强制退房。起码公司长期合作,每次包会场和大量酒店,前台强制退房的态度很让人不解。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

地址也不错,价格也还可以,就是他的房间太小了,格局太小了一点儿,就是给人比较压抑的感觉,卫生情况还不错,基本的设施都有,服务也还不错,离市中心还很近,交通也比较方便,车比较多,周边的旅游的地方挺少的,酒店的网络也不错,是免费的,餐饮也还行,他是在一楼,口味一般,性价比还不错,服务态度还不错,效率也不错。 更多

3分 2011-6-17 点评

我觉得不好,就感觉挺一般的,反正跟广州的比就觉得不行,然后人又多,当时服务也不太好,排队排半天。我也是提前订的,然后来了之后,说没打扫完呢,反正等了半天,感觉挺不好的,卫生表面上看还行,但是总是觉得有点怪,她就是说人家刚住完,就整一下让我们住进去啦。这个位置应该还行,当时订就是订的位置好的,出去玩还行,离玩的地方挺近的。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置还可以,它是在市中心,周围也有商场超市,五一广场和八一广场都在旁边,酒店是在马路边上。房间的隔音效果还不错,没感觉吵,房间的空间小了一点。酒店有提供早餐,早餐还可以,也是自助餐。酒店内部的装修装饰还可以,还算比较新,看上去还算上档次。卫生情况还不错。 更多

2分 2011-5-29 点评

房间的空间感觉一般,没有觉得什么特别的地方。酒店总体感觉一般,感觉像三星,服务员的服务态度比较差,从前台接待跟服务员对入住客人的语气不好,前台员工自己还会争吵,给人感觉不是很专业,会感觉他们不太耐烦的感觉,床挺大的,房间还行,洗手间的格局不是很喜欢,冲凉的有点像七天连锁的那种,一个小的玻璃房,里面就有一个喷头。还有厕所门一打开就会撞到马桶上面,感觉很小的。退房可以延时到两点,这点比较好。周边环境还可以,周边没什么可逛的,在路边,打车还算方便。这里早餐很不怎么样,味道不好,选择也不多。 更多

4分 2011-5-7 点评

价格适中,就是空调有时候不给力!酒店的套餐挺好吃的,就是送餐速度太慢,盘子第二天才收走,其他还挺不错的,卫生舒适度睡眠质量都有! 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店总的来说,是不错,就是有点遗憾,酒店提供免费洗漱用品中,没有剃须刀,对于一个经常出差的男士来说,有点美中不足。 更多

4分 2011-4-30 点评

交通不太方便,酒店在立交桥旁边,周边环境比较嘈杂,隔音效果比百瑞丽景好一点儿,也是外面的声音比较吵,室内空间还可以,硬件设施和百瑞丽景差不多,也是新开的,卫生也很不错,服务态度都一样的,就是中午人多时,退房速度慢了一点儿,态度还是热情的,早餐也不是太丰富,含在房费里的,味道也是偏咸偏辣的,大厅有点局促,装修还可以。 更多

3分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次开会在那开的,省环保厅的会议,当时在那住宿是200元/间。当时问大堂经理,说我下次来住有没有这么便宜,他说会贵上一点大概240左右。等我下次来了打完折360左右了。跟他说明之前的,他却不认账啊。。。 更多

5分 2011-3-21 点评

在离市中心广场、火车站很近的地方,出门交通很方便,旁边就是江西师大。早餐品种丰富,不错哦~就是门口的停车位置不够大气呢· 更多

4分 2010-10-30 点评

位置不好找,按照说明乘民航巴士到老福山站或火车站下车,换乘220路或11路公交车在北京西路江西师大站下车,怎么也没找到酒店,问路人也不知道,结果就开始下雨了,天也变黑了,就打了个车,结果围着立交桥一转就到了,让我很郁闷。酒店没的说,不管是大堂、走廊、房间还是会议室,都很符合四星级的标准,房间内的设施现代,布草舒适,整体非常整洁。很喜欢他们的早餐,很丰富,也很合口味。推荐o(∩_∩)o 哈哈 更多

4分 2010-10-13 点评

价格要高一点,比米兰假日酒店各方面提供的设施也好一点,内部的环境好一点,中式的装饰风格,舒适度也还好,服务和卫生蛮好,饭菜也不好,种类和品种一般,主要以提供赣菜为主,口味和品种还可以,不过早餐还好吃一点,它离火车站挺近的,走几步就到了。 更多

去过南昌百瑞四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌百瑞四季酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看