敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天南昌胜利路步行街店 7 Days Inn Nanchang Shengli Road Walking Street

南昌市排名第 25的 607 酒店
江西省南昌市 330008
酒店设施
7天南昌胜利路步行街店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥84
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
南昌排名第25酒店 (共607家)
最新点评
4分 2011-10-18的点评
82808930 湖北省武汉市
写点评

192条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    131
    40
    1
    3
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖北省武汉市
4分 2011-10-18的点评

住的是双人间,屋内设施电器都还可以,入住还行,酒店的总体印象还行,酒店的性价比还可以,酒店的位置还行,周围出行交通还可以,我们对客房服务的要求不高,不是特别挑剔,房间的卫生情况还可以.

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
3分 2011-10-18的点评

处于南昌的繁华特闹街头中山路,旁边可以方便的购物游玩,酒店整体感觉很干净,房间设计很温馨,空间宽敞,里面有配置了电脑,服务人员的服务态度很好,能及时解决客户的问题,在这里可以随意的玩,去感受周围的热闹和繁华

该点评有帮助吗?
甘肃省武威市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-10-11的点评

这个房间构造不太合理,一进去一个特别长的矩形,就一个床,床的另外一侧空荡荡的,开了空调要很长时间长能热过来,因为房间太长了,从入住到睡着了才行,卫生还可以,隔音效果还可以,可能也是楼层比较高吧,价格还好吧,位置也比较好,也是离步行街特别近,离沃尔玛、财富购物中心都比较近,交通比较便利,吃饭也方便,附近有南昌比较好的几家餐厅。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2011-9-25的点评

环境还不错,服务还可以,态度一般,采光和隔音都还可以,附近的交通很方便,离火车站和汽车站都近,还可以逛街,附近有一些商场之类的,酒店有三四层吧,没有免费的早餐提供,洗漱用品也是要付钱的,房间舒适度还可以。

该点评有帮助吗?
江西省抚州市
4分 2011-9-21的点评

它属于中心地段,购物,逛街方便,交通很便利,步行到公交站最多五分钟,但是比较拥挤。房间里面条件也没什么,都是跟其他的商务酒店差不多,基本上别人有的都有,电视呀,空调呀这些东西完善程度还可以,而且空间大小还行。卫生的话就是边边角角,包括床呀都还可以,如果不行的话,叫她们来换都会慢及时的满足你的要求。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2011-8-1的点评

我住得房间不通风,好糟糕,住得好象是八楼。晚上安静程度还行,几乎听不到的。在走廊里面也没有采光,窗户对着通道,有股厕所的味道。卫生情况还算干净,看不到什么地方不干净。前台服务都蛮好的,微笑服务,办事效率也不错,速度不慢,我办时没什么人。位置不错,在市中心。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-6的点评

满意的,刚刚换的那个床垫还不错,还行吧,不算软。地理位置不是很好找,服务可以,反正就是没什么感觉不好的地方。房间质量还行吧,它里面挺干净的,床上用品,然后它的浴巾。它那个设置电视机、空调之类的,电视台还可以吧,装潢7天经常装潢的那种,没啥感觉。卫生间还行吧,没什么。旁边就是地下室停车场嘛看的到,步行街小吃有点吧。

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-5的点评

酒店的档次稍微低些,但是比较安静。房间的面积不算很大,设施也比较一般。服务方面,酒店做的比较好。他们这边的地理位置是在市中心,交通很方便,坐车也很便利。酒店的卫生打扫的比较干净。感觉这个酒店的价格相对比较高了一些。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-6-21的点评

经济实惠,环境还可以,有卫生间,住的是单人间,一晚上价格是一百左右,感觉比较温馨,洗漱用品现在要自己买,这点挺不方便的,里面什么都不提供,只有毛巾,虽然有消毒包装的,但是感觉比较黄,不是很干净。整体印象很好的,卫生方面还可以,地理位置在市中心,旁边有购物商场,坐车比较方便。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

因为是会员所以可以享受会员价,总体来说性价比还可以,相对于别的地方的酒店性价比是蛮高的,酒店外面是个小巷子,相对来说开车不是很方便,但是其他的交通是可以的,因为是在市中心嘛,所以是很好找的,周边的交通总体是比较方便的。

该点评有帮助吗?
江西省九江市
3分 2011-6-17的点评

里面装修一般般,在我们那边168的属于还可以比较好的的房间,但是在这里,装修就很普通。洗漱用品都自己去买,非常麻烦,168什么都不包括毛巾等还自己买很不划算,本来想连锁的168本来就很高什么都没有,想在我们浙江像这样的价格什么洗漱用品都包括在内,卫生间什么都没有,还要下楼,到他们的服务台去买,而且房间的价钱有点高。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-16的点评

设施差不多,吹风机是公共的,到走廊里去吹。卫生效果还不错,毕竟要求不能太严格。交通一般般,这边快到步行街了。人多交通不是太方便,并不是说地段不好。服务态度一般,不是特别好特别亲切的感觉,他们感觉都比较忙,比较随和,也不能凶吧吧的对着我。一般标准化的酒店都配双餐的,但它没有。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-11的点评

当时办了会员卡价格方面很优惠,早餐和晚餐都有牛奶,晚上睡觉前会有牛奶送过来,服务员态度很好,房间内蛮干净,都很过得去,两个人住很合适不会感到拥挤,但是隔音效果不是很好。处于南昌中心地段,比较繁华,购物出行都很方便。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-6-1的点评

整体来说还是挺好的,空气稍微差了些,酒店本身都带着一点味道的,设施都不是很好,还算过得去吧,马马虎虎了,和大酒店是没法比的。如果说快捷酒店里面他还算是一般的吧,服务都还可以,也就一般般的吧,效率都还行,只能说中等的吧,没有很好或者很差的印象。卫生都还算过得去。隔音还可以的,一般都没什么问题的,休息的时候没什么太吵闹的。出行交通都还可以,公车呀的士都可以的。可能这个价格也就这个样子的吧。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2011-5-31的点评

7天连锁酒店,属于价美物廉的酒店。选择连锁酒店的一个依据基本都是经济实惠,价位能接受,因为经常出差,都会选择比较实惠的,性价比比较高。卫生干净,房间没有异味,房间墙色是黄色的,房间比较大,而且床是相当的大,感觉很温馨。交通便利,公交站就在酒店门口,出门只有几十米就能到。但是光线稍微有点暗,窗子有点小。服务员态度还不错,楼层客房服务员见到都会微笑点头打招呼。其实连锁酒店基本都是一样的,都是经济实惠的。如果朋友来玩。都会推荐他们来连锁酒店住。

该点评有帮助吗?

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施