敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌金狮100超市化宾馆北京东路店

江西省南昌市 330009
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-1 点评

服务员办事速度不是很快,让他拿个吹风机,给他说几次才拿过来。床比较干净,看着比较舒服,房间也很舒适。周边娱乐场所还蛮好,周边公交、出租车都有,它是在市区,那里以前是一个橡胶厂,司机都知道。以前有提供早餐,现在没有。它的洗漱用品要收费,说是响应国家环保,房间里面也没提供电脑。 更多

4分 2011-6-29 点评

整个酒店比较小,不大。房间的空间不算大,一般,设施一般,装修还好。入住感觉比较卫生,网速比较好,上网不需要任何费用,配有电脑,电脑房价格要贵二十块。服务还好,身份证忘拿了,没有及时的还给我,第二天还要找前一天上班的人,找了半天才要回来。酒店的位置靠近市区,附近有公园,有专门的停车场,属于南昌交通发达的地方。 更多

3分 2011-6-17 点评

服务有时候不到位,因为宽带是免费的,我去的时候宽带连不上,找他们服务员,他们说维修人员不在,处理不了,给推过去了,感觉这点不太好,房间卫生还可以,地理位置还好,蛮方便的,周围交通也蛮方便的,旁边有个大型超市,性价比一般。 更多

4分 2011-5-27 点评

每次住宾馆都会去金狮100,首先地理位置不错,去八一广场有很多公交,附近还有大型超市和吃饭的地方,其次宾馆环境还不错,价格也很合理。 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,关键是很清静,房间很干净整洁,没有多余的附加费用.没有骚扰电话,这个很关键,还有,房客自带洗漱用品这点很环保。 更多

4分 2010-11-24 点评

房间挺干净的。我是会员一晚上80元,不是会员的话100元。没有洗浴用品,只有个杯子,自带牙膏,其他的都没有,有毛巾。房间的硬件还行,有电视,没电脑,有网线。交通挺好的,坐公交车,打出租都可以。装修还挺满意的,布置全是木制的。房间挺大的。有提供早餐。停车很方便,有地下停车库。大堂有供游客休息的椅子。服务效率挺快,挺好的。附近有超市、百货大楼,购物挺方便的。 更多

4分 2010-7-31 点评

它这里没有电脑房,想上网也不方便,其它的硬件还可以,电视很一般,是普通的电视,空调跟地毯都一般,不过用起来也挺好用的,我去的时候就看到前台有两个服务,也没看到其它的,不过我们是来玩的,平时也不用服务,他们打扫房间的卫生很及时,房间是不一样的,有小有大,价格也不一样,大一点要贵一些,隔音很好,在房间里感觉挺安静的。交通还可以,酒店的位置在郊区,门口公交车跟出租车都有。 更多

5分 2010-2-8 点评

价格便宜,房间的空间很大,我记得我去那次电压供电不足,第二天起来,我发现停水停电了,我问老板什么情况,老板说特殊情况,由于供电不足,后来老板给我们打折了,老板态度很好。房间内有桌子,空调和电视机,该有的都有,浴室是玻璃隔开的。地理位置很好,在老城区内,晚上11点还有公交,去火车站大概就是10几块钱,附近大学都很多,去百货商场也不远。 更多

3分 2009-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

热水太差时冷时热,房门太差太多房门打不开,洗手间的门不好,带朋友进去连上洗手间的不方便.......... 更多

去过南昌金狮100超市化宾馆北京东路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南昌金狮100超市化宾馆北京东路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看