敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝豪大酒店

江西省南昌市 330009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-1-2 点评

它的特价房是一百二左右。特价房和普通标准间所在的楼层不一样,特价房的楼层低,正好在广告牌子的底下,什么也看不见,其它的和正常房都差不多。每天都有十个特价房。整个酒店有十几层,特价房在五六层,电梯还可以,有三四部,电梯位置很明显,比较好找。它的大堂比较大,前后有两个楼,都可以住。它是双塔式的,比三九大酒店的大堂大,前后楼的大走廊是连着的。服务人员没有北京的横,北京的服务人员比谁都横。房间里的东西都差不多,价格在那摆着的,除了房间大小不一样,其它的都大同小异。它是个老酒店,还没有装修,房子也很旧。设备都一般。它离火车站也很近,从三九酒店拐过来两分钟就到这个酒店了。 更多

3分 2010-8-27 点评

消防设施不是很好,因为我学过消防,当时我看一下我感觉这个消防通道什么东西啊不是很好,楼上有个门,一些铁闸啊,万一出了火灾,我感觉跑不出去,其它的设施一些还是可以,地理位置也挺好的,因为就在火车站边上,服务态度也可以,房间内有电脑,房间的大小也可以。 更多

3分 2010-7-27 点评

这家酒店不好,从服务员到里面配备都不是很好。我们过去的时候门口推出了一个优惠活动,等到我们进去之后,前台的服务小姐还是按照原来的价位报给我们,这样子相当于就是骗我们。最后是按优惠价给我们的。店面门口摆得相当气派,等进去开完房之后才知道,我们当时开了三件套房,每间的门都差不多都挺难开的,然后里面的空调也不会冷,好像是中央空调,调完以后温度降不下来。交通也不方便,火车站附近的出租车都不能出入的,离火车站大概八百米左右。 更多

4分 2010-7-5 点评

在火车站那里,第二天要去井岗山,到火车站五、六分钟。当时我住在十五楼,也没什么特别的,住酒店都这样的,也没什么总统套,也就是普通的商务间。这个酒店算好一点的,江西这边也没什么大的意见。我这个人作什么比较随便,走到哪就住哪。周围好象没有什么购物的,我自己也没有去逛一逛。房间里没有感觉到噪音。 更多

4分 2010-6-25 点评

火车站旁边的,隔音效果还挺好的,离火车站大概500米左右。周围的人比较多,进门的时候下面大厅感觉有点乱,大厅的门是旋转门。房间内床比较大,2米多的,有可能睡四五个人的,白色的床单很柔软。它的外观很普通的,高层的那种可能有二十多层。 更多

4分 2010-6-18 点评

最大的特点就是交通方便,除了打车的话几乎每条公交都经过这里的,从酒店到火车站就一站的距离,走过五分钟左右的。它感觉年代比较久远了,比较简单比较空旷的,有种很气派的感觉,不是现在很豪华的,很大的佛雕玉雕都摆在大厅内的,就是简单的那种,包括走廊中的装饰像花瓶之类的都显得很古朴。 更多

4分 2010-5-13 点评

性价比比较好吧,一个标间住一个晚上好像还不到300块钱,总体来说感觉是很不错的了,去玩的时候住在那还是很方便的。但是位置好像不是那么好,因为就在火车站附近嘛,周围感觉也比较乱,但是入住得还不错嘛,房间它整个的舒适感还不错吧,装修跟床都很好! 更多

5分 2010-5-12 点评

4月末,我从湖北荆门沙洋到江西南昌市游玩,入住火车站旁边的国恩大酒店。该酒店豪华气派,交通便利,推出的特价房“标间120元/天”,设施一流,让人十分满意,我欣然入住。这样的酒店,在武汉至少是标间300元/天。 返回后,清理行装,猛然记起挂在酒店衣柜中的一件外套,忘记拿了,这件衣服对我有着特殊意义,我十分珍惜。 尝试着在网上搜寻该酒店的电话号码为0791——7180000,拨打过去,讲明原委,发现衣服还在柜中。抱着试试看的心理,我恳请酒店帮助邮寄给我,告知了通联地址和联系方式。这不, 今天衣服完璧归赵,邮寄到了我的手中。 我再三问询,如何支付邮寄费,酒店工作人员笑笑回答“算了,希望你对我们的服务满意”。 在此,我万分感激南昌市国恩大酒店的优质服务,对办理邮寄业务的酒店工作人员曹仕梁(包裹邮寄单上的留名)表示真诚的谢意。这样优质服务的酒店,值得向大家推荐。 更多

4分 2010-4-8 点评

在火车站旁边的,现在正装修。房型比较好。第一,地理位置好。第二,里面装修也不错。服务态度也还可以,就是每天都会给换床单之类的。是二十八层的高楼,南北两栋的。房间里面地毯特别好,很软,除了一楼大厅就没有地毯,往上所以裸露的都是地毯。比较适合会议,有单独的会议服务人员,会场很大,多少人的都有,整体设施比较完善。 更多

4分 2010-1-12 点评

价位比如家稍微高一些,我当时花了200多。但是房间很大、很宽敞,设施也挺全的,像床、沙发、电话机都有,酒店房间没有电脑有网线,位置挺好的,在火车站旁边,站前路上了,出入都挺方便的。 更多

1分 2009-11-29 点评
1
个人顶了这条点评。

09年11月29日入住,室外温度5度,入住后发现房间中央空调不制暖,咨询总台mm,她很诧异,经她了解,说空调坏了,在维修,晚上会好,后晚上19点左右开始制暖了,但是到21点又关了,后经我自己了解,有2种可能,1,空调确实有问题,2,由于客房入住率比较低,中央空调开的成本太高了, 晚上23点我向酒店提出意见,要求退房或者房费折价按商务团队的价格执行,估计在140元, 现在是快到24点了,值班经理对我说让我包涵一下,他请示过他们的老板了,退房不现实,折价的事情也还没有进展,要等明天上班再说,呵呵,我可是明天上午的火车走了啊, 对于国恩酒店,我想说的是,你可是4星级的啊,哪有这种服务的啊,还不如一些小旅馆呢! 更多

1分 2009-11-25 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店是我住过最槽的酒店,酒店设施极差,卫生一般,服务一般尤其是电梯,早上坐电梯到七楼开会公然要坐30分钟!!! 有时电梯还会掉,吓死人了!就这样的酒点对外还敢说是四星级的! 更多

4分 2009-9-4 点评

地理位置很好,人民很热情,服务也很到位,就是价格有点高,楼层也很好,国恩的餐厅尤其是中餐厅提供的菜式很全,我喜欢上海菜这里的上海菜做得很地道。 更多

3分 2009-8-26 点评

这家酒店是今年开会去的,因为是去开会,所以跟服务员接触不是很多,不过还是能感觉到他们的热情,需要什么东西,给他们打个电话,他们马上就会给送来。不过,他们的卫生很一般,说不出来脏,但是没有那么特别干净。 更多

4分 2009-8-4 点评

总体来说,国恩大酒店还是蛮不错的,但是地理位置稍微有些偏,说实话,如果不是去考试,我是不会想到去那里住宿的,如果在市中心有这种价位的酒店,相信肯定会办的更好的。 更多

去过帝豪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝豪大酒店的么

  • 管理页面
4分 16 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看