敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米兰花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-23 点评

环境一般,交通一般,设施老旧,基本上来说对不起200多块的房价,服务员态度也不是特别好,如果不是别的酒店都满了是绝对不会住这家的。 更多

1分 2012-6-2 点评

卫生状况糟糕,电视型号效果很差,没几个台。服务很糟糕,服务员凡事都是你自己解决,两个人的标准间,只能一个人吃饭,多一个人需要自己花钱吃饭。不知道酒店的人怎么想的,要么就不提供,要么就提供两个人的,只一个人吃饭,一个人看着,也只有米兰南昌米兰花园酒店能想得出来,很后悔入住这家酒店 更多

3分 2011-10-31 点评

环境卫生很好,客服服务态度很好,舒适度也不错,但是最主要的是网速确实很烂,上网下载软件,好慢好慢。。不知道什么原因 更多

3分 2011-10-9 点评

十一期间住的酒店,在拉手网上订购了278的花缘房,本来以为是有浴缸的,结果到了之后和普通酒店的情侣房没有什么差别。房间小了点,只有一个小桌子,放了一台11寸的小电脑就满了。桌子实在是很小,以至于晚上买了宵夜回房间都没有地方放,只好在门口的小沙发上坐着吃。 不过房间的卫生条件还是相当不错的,各方面卫生打扫得都很干净。基本的配套设施也都很齐全。 让人失望的是房间的热水不好,非常失望,水温极其不稳定,一下热一下冷,下午洗澡的时候以为是时间不对,热水供应不足;结果晚上洗澡以及转天早上洗澡的时候都是这种情况。 另外由于房间外面是八一公园,从白天就会一直很吵闹,很多老人小孩在玩,放着很大声的音乐,以至于我们完全不能打开窗户,要关着两个窗户以及窗帘才能得到安静。 但是酒店的地理位置还是很不错的,紧邻八一公园,步行街,酒店后面的一条街上也有很多地方的小吃(炒粉,水煮,瓦罐汤之类的),晚上吃宵夜,或者在咖啡厅喝点咖啡都是不错的选择。 更多

5分 2011-6-27 点评

整体空间大小还不错,房间都还不错,感觉还好,配套设施反正需要用的东西基本都有了,像酒店常用的卫浴、床啊、电视、网络都会有,还有里面配套的清洁用品都有,卫生也比较不错,床褥、地面、洁具都比较不错,服务也还不错,态度和效率都不错,有什么要求及时都满足了。周边环境也还不错吧,比较热闹的地方,交通很方便,应该会有巴士,但是基本我们就是打车了。 更多

3分 2011-6-7 点评

酒店位置对于背包客还是很好的,对面就是八一公园,处于市中心,闹中取静。但是本身没有停车场,停车相当不方便。大厅还是比较气派的,服务员态度也很好,房间装修,设施也还行。只是卫生间不知用的是什么清洁剂,有一阵怪味,然后地毯也是很臭,也许我入住的时候是潮湿的季节吧!总之,睡得很不舒服~~~ 更多

4分 2011-5-4 点评

八一公园旁边的,湖边的那个。我觉得风格还蛮精致的,我上次去好象是蓝色的。交通方便,就在市中心。这边的房间舒适度,风格呀都蛮好的。工作人员这块也蛮好的,我的要求不高。没有免费的早餐,旁边吃饭挺多的。我只住过一次,卫生很干净。 更多

5分 2011-3-26 点评

我是慕名他的圆床去的,呵呵看到了 果然没失望,喜欢的落地窗 还有窗帘都然后人很有隐私性。卫生情况都可以。我房间唯一的缺点就是没有浴缸了。 更多

5分 2011-2-14 点评

这地方不错,不管是地理位置以及环境设施都比较适合入住,非常舒适。包括配套设施也非常完善。隔音性也比较好。还有酒店推出了一些特色房,非常特别。 更多

5分 2011-2-14 点评

这地方不错,不管是地理位置,还是酒店自身的一些配套设施以及环境,都比较舒适。隔音性也比较好,比较安静。酒店还推出各种特色房型,比较特别。 更多

4分 2011-1-15 点评

各方面感觉服务都挺好的,而且酒店是连锁的,地理位置在当地来说还行,在主干道边上,酒店很好停,停车场不是很大,但是能停下,房子空间大小还行,酒店感觉时尚一点,内部的装潢也挺新的,主色调是白色的,东湖就在酒店边上,服务人员态度很热情,这一点给人印象比较好,我去的时候本身没有享受打折的,他们有专门提供给我们会员号,给我们优惠。 更多

4分 2010-11-22 点评

太吵了,这家酒店是在南昌最繁华的地方,人流比较大,酒店的隔音效果做的还可以,在房间里稍微有一些声音,房间的设备都是比较新的,比例分配的还可以,酒店是含早的,他们给送过来,我没时间就没有用。 更多

4分 2010-11-18 点评

房间里的落地窗让人感觉很舒适,视野很开阔,当时我们是朋友一起去玩的,在那打麻将很舒服。装修风格比较适合年轻人,半透明式的卫生间,服务好像一般,不过叫东西送上来倒是挺快的。酒店位置也可以,走路5分钟到公园。 更多

4分 2010-10-9 点评

还好没什么不满意的,旁边有个八一公园,地理位置很好,环境方面靠近八一公园,交通不太方便,出门打车很难,离公交站有点路也不算远,那公交站台不多,市中心一带交通一个是比较堵,二是单行道比较多,交通不是很好。服务蛮好的,反应比较及时。房间硬件设施用过,房间环境蛮好的,网速一般般还好吧,上网没问题,电脑是自己的电脑,宽带是免费的。空间大小一般,装修方面比较好,比较现代。房间采光正常,隔音也正常。酒店卫生很干净。 更多

4分 2010-9-23 点评

他不像那么豪华,但是他小有他小的特色,感觉还可以。至少大厅给我感觉比较亮堂,房间里感觉还行,也没大到哪去,感觉比较精致的,比较豪华的。服务一般化,态度上不热情也不失礼,不是那么在意你的。 更多

去过米兰花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米兰花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格