敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌晶品假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-1-26 点评

这个酒店本来有团购,但是买了团购2个星期都没订到房间,结果退了团购,直接到大堂开房,因为是为了纪念日再次入住这个酒店,没想到在这里居然花钱找气受!服务员大妈拽的像二五八万一样,拿双拖鞋查明前因后果就算了,拿到房间来,直接丢到我们面前,我们说句态度怎么这样,直接摔门走人! 更多

3分 2011-12-11 点评

酒店设施外观凑合,房间狭小且墙壁明显污渍,卫生间很小,热水尚可,晚上有门缝塞裸女广告的,早餐很差且配置早餐的人员态度差。 更多

4分 2011-10-15 点评

它只有早餐,早餐是西式早餐,没有中式的,西式早餐吃着还行,就是牛奶、鸡蛋、热狗、面包。位置比较好,临着公路,晚上休息也不会有噪音。装修比较商务特色,房间里面也有提供电脑,速度比较慢,其它设施都还好,房间有三十平方的样子,隔音还行,没听到什么吵闹。服务还行,前台办事效率一般,态度还行,打电话让他们送个扑克牌、饮料速度还行。它不属于繁华的地方,那条路卖车的比较多,大饭店也比较多,大型商场沃尔玛都有。 更多

5分 2011-7-28 点评

离火车站也不远的,性价比比较高的。当时坐的士找了很久,看这家是新开的就住了。大堂一进去比较宽敞,比较明亮,摆设、服务台,收银员还是蛮气派的,电梯搞得不错,看起来比较精致。房间的设施都差不多的,没有多大的区别,一般的都有。没有特别多的服务,感觉还是可以的,接触还是比较热情。酒店装修风格属于那种比较精致的,包括墙纸都是精挑细选的,床呀,做得都蛮好的。这个位置属于市中心,交通还不错的,是一条很大的大道,打车都很方便的。 更多

3分 2011-4-24 点评

总体感觉交通上不是太方便,那边的人气不是很多,比较偏远吗靠近洪都了.那个地方饭店不太多吃饭不太方便,除了麦德龙之外没有什么商务中心.价位算合理的比锦江之星便宜,大概要低10-20块钱吧.银海好像是提供早餐的,印象不太深了.我住的那个房间的光线还可以,比较高比较透亮. 更多

4分 2011-1-13 点评

这家还可以,四星级,特价房房间比其它的房间小一点,每一层有两间特价房,感觉还不错,价格很便宜,其它的蛮好的,酒店打车到机场要一百多块钱,公交车很方便,附近还有大巴去机场,我有一次在那里丢了东西,早上忘记在那里,回家发现就回去找,他说没有,感觉不太好,安保还是不错的,去火车站和周边玩还是蛮方便的。 更多

5分 2010-8-25 点评

装修很干净,装修风格欧式,显得色彩感会比较厚重一点,奢华一点,大厅的沙发蛮漂亮的,沙发都是镶钻的。比一般的连锁酒店环境来的好。性价比还是不错的。位置还行,吃饭各方面都挺方便的,三个超市临近它。服务员反应比较迅速,当时忘带房卡了,每层都有服务员休息间,里面有服务员,然后能迅速到位帮我开房门,服务员有礼貌。房间大小,采光不错,空间比连锁的大,不压抑,卫生间也很大。房间里面有备女性卫生用品,有什么需要给楼层服务台打电话,他们能马上送过来。床很舒服,感觉很厚重,不会很硬的感觉,被子给人的感觉布料很好,很像家里的,不是偷工减料的。 更多

4分 2010-7-21 点评

前台办理挺快的,不过没有服务带我上去找房间。就感觉酒店房间太小了,地理位置也挺好的,酒店前面就有个红绿灯,所以特别堵车。不过可以在酒店附近打到车,酒店附近也有个公交站台,比如从酒店出发到公交站台大概也就是5到6分钟左右就可以了。 更多

4分 2009-12-27 点评

周围环境还是可以的,有一条河,不过要走那么一段距离才能走到河边。酒店就在交通要道旁边,出行什么的都挺方便的。房间有两套茶具,一张桌子,电热壶都有的,卫生也还可以。餐饮蛮丰盛的,很多人去吃自助餐,你需要什么就拿什么。 更多

3分 2009-2-28 点评

价格较高。周边站牌较多,公交繁忙。没有什么好的,不过旁边有个大浴场。硬件设施很一般,建筑和设施太旧了。服务很一般,不过还算人性化一点。希望能在管理上多下点功夫。 更多

去过南昌晶品假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南昌晶品假日酒店的么
  • 登陆业主管理中心
1分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看