敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第壹街区酒店

江西省南昌市 330038
业主请注册
酒店设施
91%
南昌排名第23酒店(共 639家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-6 点评

前台服务员的态度有点急躁,解释度不够,记得当时我们入住时要交押金,他存在一个押金的问题就是我们要住几天,然后我们就说要用一个VIP卡的入住劵,所以我们想要刷卡,他就说要交现金,到时候会把现金退给我们,可是刷卡也是可以的,他们就拼命解释现金会退什么什么的,因为我们想要把现金留在手上用,感觉他们的耐心度就有所欠缺了。 更多

5分 2012-1-6 点评

我觉得在南昌没有哪间酒店能有这间酒店好,房间的设备是很齐全的,卫生间和浴室是一体的,外面有阳台,还有院子,通过阳台就可以看见院子里的花花草草,风景很好,地理位置不是很好,比较偏僻,自己开车去会比较方便,但是附近有一间红客隆大型超市。酒店里虽然没有游泳池和健身房,但是他们有一个大型的停车场。餐厅的话,还没有建好。 更多

5分 2012-1-6 点评

一般我都推荐这家酒店,服务环境各方面都很不错,就是跟工作人员接触的时候感觉态度很好,热情周到,而且很细致。也蛮会为我们着想的啊,但是我们在选房吗,后来就给我推荐了一个房间,还是不错的,价位也可以。那个酒店的交通就是一般般,主要是交通不方便,离公交站有一点距离。旁边的公交车也不多,差不多五趟,但是走到公交站还是挺远的。房间里面也是很温馨的感觉,包括他们的物品之类的。 更多

5分 2012-1-6 点评

挺好的,环境呀服务呀都还可以的,他是个公寓式的酒店,房间里面什么都有的,厨具那些也有,都可以做饭,洗衣机也都有的,挺方便的。房间大概有五十个平方,四五十平的吧。退房挺快的,像有些酒店退房都要等很久,这里就没有等,也就两三分钟的。位置离着市区稍微偏了点,它是在新开发区,自己开车还比较方便,打车也还行,门口就有个超市,人流还是比较多的。 更多

4分 2012-1-6 点评

也是一个大的公寓式的酒店,酒店还可以,那边房间比较大,也卫生。酒店里面有厨房的,在里面可以做饭做菜啊。酒店房间里面感觉位置很大了。需要改进的就是整体的卫生方面可以做的更好,就地面啊,房间啊的卫生,服务方面也可以做的更到位,转角处可以派个人员,或者找人引导。地理位置可以,地段相当好,是中心地段啊,周围的环境也还行。 更多

4分 2011-12-16 点评

前台服务人员办入住慢,酒店的房间是公寓式的,里面家电全,可以自己做饭,边上就有菜市,酒店的房间烟味大,而且不隔音. 更多

5分 2011-9-20 点评

一进去房间被里面的空间吓一跳,大约有40、50平方,全欧式装修,古典大床,32寸液晶彩电.....,房间特大,设施齐全,五星级的享受,三星级的价格。 更多

5分 2011-7-9 点评

它属于公寓类的酒店,很好的,我不知道他是几星的,反正很好,他的客房有想象不到的宽敞,设施都是齐全的全套的,有洗衣机,微波炉,有锅有罩有电磁炉,反正什么都有,跟家似的。隔音很好的。他们很新,家电也都是崭新的,去了就感觉很干净很干净的,一点灰都没有。那边是新区,不是说非常好,新区嘛还在建设当中,不是那么地繁华,自己开车还比较方便,但是公车就不是特别方便的,打车还挺好的,随叫随到的。服务很好的呀,本身我去的时候打电话订个标间,但是他没有,然后马上给安排了标双,但也不会贵很多,价格也都差不多,两张床都很大,都是两米的,就感觉服务都很人性化的。 更多

5分 2011-6-18 点评

他装修的很豪华,房间内部的设备比较全,而且房间非常的干净,他给人的感觉很温馨的,比如他的房间里面可以自己做饭,因此他没有餐厅,不过他隔壁的餐厅很好的,我觉得他比较适合全家旅游居住,氛围很不错,性价比也很高的。他楼下可以停车,并且他的停车场很大的,怎么停都可以,车位也很多的。 更多

5分 2011-6-15 点评

各方面都非常好,除了服务人员少了点,其他什么都好,比如说房间的硬件设施呀卫生间呀环境呀都很好,它就像是一个小区,中间有绿化景观嘛,还有花坛,周围一圈都是酒店的房间,很安静很美观。位置也不偏,隔壁就有一个购物广场的。服务人员少的话,也没觉得服务跟不上,因为配套都挺全了。房间好大,床好大,很干净,也很安静,他们楼都很矮,也就四五层吧,进大楼的时候有一个大门,大门都要刷房间卡的,这个都有保安和摄像头的。附近娱乐设施好像不是特别多,因为是个新区吧。好像没有早餐吧,我反正没吃过,他们门口都有餐馆那些的,旁边还有餐饮店。这边是新区,道路规划得都很宽的。停车场也有的,我都是停到地下的,也不收费。 更多

4分 2011-5-13 点评

环境很好,有院子,房间很大,设备齐全不愧是公寓式酒店,环境很舒适。价格实惠,性价比高,也没觉得传说中的服务态度不好。 更多

5分 2011-4-30 点评

毕竟酒店的规模摆在这里,价位也就可以了,它是富豪酒店的分店吧。我住的是套房,里面布局都还行,豪不豪华先不说,至少第一印象感觉蛮舒服的,看着很干净,也很舒服的,就卫生间和床上用品都能达到要求的。服务还可以,毕竟是属于五星级酒店嘛,需要什么呀打完电话他们就会上来,印象就感觉蛮好的。那边离着机场蛮近,我们开车过去也是很方便的,那边新区也正在发展呢。 更多

4分 2011-4-29 点评

第一街区是公寓式酒店,我觉得一家人旅游入住最划算,有开放式厨房,家用小电器很齐全,而且房子很宽敞,还有栏杆划分了会客区和休息区,酒店有点像围屋,呵呵,酒店围起来一个小花园,绿化特别好,静谧、温馨,性价比也非常不错!酒店里好像还有些住家(房东?),有点新奇 更多

5分 2011-4-16 点评

这家酒店很好,住了几次了,爸妈对它评价也很高。都觉得这房间很大,而且每次住的房间都有两张双人床,很舒服,性价比高,推荐!! 更多

5分 2011-2-12 点评

是酒店公寓类型的,设施很齐全,电器设备很齐全,微波炉什么的都有,设计风格挺时尚的,是以黑白灰为主色调,唯一的缺点就是说,位置在新区,去市区不是很方便,因为是我自己开车去的,所以还行,停车还可以,地下车库很大,旁边整体环境挺好,是在一个比较高档的小区,旁边有一个很大的超市,价格还可以,性价比还算比较高的。 更多

去过第壹街区酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第壹街区酒店的么

  • 登陆业主管理中心