敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌旺辉酒店

江西省南昌市 330000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-2 点评

在我印象比较深的是江西南昌的旺辉酒店,他们那是新装修的,比较干净,房费包括早餐,还有报纸送,交通挺方便的,逛街也挺好。态度还行,最基本的摆设都有,电视台挺多的,网速当时没不知道,附近还有一个博物馆,然后还有一些批发市场。打车挺方便 更多

4分 2011-2-4 点评

里面还行,设施条件也不错,价钱也还不错。服务员的服务态度都还行,打电话叫拿什么东西都会给你拿来的。酒店地理位置也不错,因为它地处市区嘛,吃东西啊交通啊都挺方便的。 更多

4分 2010-7-25 点评

酒店的所在位置比较繁华,在象湖边上,交通很方便,酒店的房间空间蛮大的,不提供电脑,有液晶电视,住宿环境安静,酒店靠近马路边,外面车来车往,车流量比较大,有一些吵, 更多

4分 2010-7-20 点评

我经常去住这个店的,觉得还可以,因为新开的嘛,挺干净的。里面住着干净、简洁,整体比较舒服。有早餐,是中西自助的,但是如果不下去吃饭的话服务生不会叫,因为是那一个时间段嘛,一般酒店都是七点到九点。和我住过的相比,这家店算是比较好的。 更多

4分 2010-6-5 点评

觉得价格还可以,室内整体的卫生也很干净,包括洗手间和床铺都还不错。酒店的大厅和餐厅卫生条件也还可以,我只在客房住了一晚上,感觉还不错。这边早餐是赠送,都是当地的食材,口味种类也还行,也有一些小点心,牛奶饮料。这里的交通蛮方便,打车也都蛮多。 更多

4分 2010-5-30 点评

我觉得里面还可以,大厅不是很气派,稍微小了一点,外观不算太好看,没有气魄,停车位置在旁边,感觉停车不是很方便,楼也不是太高。床和被子的质量感觉有一点差,但是盖着还可以,床有一点小,房间比较新颖,设施也比较新颖,硬件设施齐全,采光不错,灯光采光也还不错。位置也还可以,离批发市场稍微远一点,离我公司也稍微远一点,吃东西买东西都不方便,离的比较远。 更多

3分 2010-4-16 点评

当时入住酒店房间时,可能是上一个客人刚刚退房,留下很大的烟味,服务人员也是刚刚打扫完房间没有及时的通风透气,不过开了空调一会就好了,在酒店餐厅吃饭时感觉就是饭菜有点辣,其它的都还好,对酒店总体印象还不错。 更多

4分 2010-4-6 点评

也不算坏印象,酒店弄的还蛮干净的,环境还可以的,但是它的隔音不好,是指与隔壁房间的隔音,这是需要改的吧。这次住的时候价格差不多300多左右,可能是因为春节的关系,住的时候是打对折的。对这个地方不熟的,出行的话还算方便,餐饮配到比较一般,周边的餐饮业也是比较少的。 更多

4分 2010-3-6 点评

条件还好,房间里面的设施,环境呀,服务呀都一般一般,采光还不错,能看到抚河,隔音效果很好,还提供沐浴露,洗发水,茶杯,烧水的,电视,空调什么都有。酒店二楼自己开了个ktv。有电脑的房间要另外收费的,要贵10几块钱,自己带电脑的也有网线,可以上网。地理位置不是很偏。服务挺好的,装修也算中档,离市中心打车也就几分钟,出行也挺方便的,周围有批发市场。 更多

4分 2009-12-2 点评

这是一家刚开不久的酒店,里面的装修特别温馨,看上去跟家里面差不多,是以暖色调为主,住上去有一种家的感觉,而且房间里面摆设的家具也比较多,床也很好,睡着真的很舒服,感觉很不错。交通还是挺方便的,离火车站比较近,坐车还是挺方便的。 更多

4分 2009-7-1 点评

因为这个酒店他是新开的嘛!所以设施、装修都是比较新的,而且他周围的环境也是比较好的!设施比较的齐全该有的都有了!我住的是标准间,只是房间的空间比较小,窗户只能打开一点,通风情况不是很好,要是打开空调还行。隔音情况一般吧!晚上静下来听得到走廊里走路声!卫生也很干净,床单、被罩都是白色的,也有一次性的拖鞋,服务人员都会天天过来过更换!而且楼层里也有餐饮,不过只有中式的!周围的交通挺方便的,离火车站很近! 更多

4分 2012-4-22 点评

去过南昌旺辉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌旺辉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看