敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌百时快捷船山路店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-12 点评

这个酒点我是晚上开车去的,停车场挺大的,挺方便,然后舒适度也好,我对它的总体印象还不错,卫生状况良好,服务很好,睡眠质量很好,但地理位置好像不太好。 更多

3分 2014-6-21 点评
值得赞赏: 位置不错,布置还算干净
有待改进: 网络,服务

这家酒店位于船山路上面,和锦江之星其实是一家。网上标的是孺子路店,从孺子路转进来很近。边上公交车很多。南昌公交虽然便宜,不过标识还是标的不是很清楚。这家店感觉整体卫生一般,房间里面还算整齐。有线网络时断时续,无线速度一般。 更多

5分 2014-4-27 点评
值得赞赏: 房间干净,交通方便,店员友好

一直对南昌没啥太好的印象,这次在江西的一些古村落晃了几天,回程路过南昌,选择了这家店,店的位置很好,火车站乘2路内或9路大概半小时左右就到了,离步行街很近,周围也很多小吃餐饮,交通方便,吃东西方便(尽管我觉得南昌真心没啥好吃的东西),前台的服务也很亲切。 房间住的是上下铺的那张,下层是张大床,适合一家3口,我们两个人住的,非常干净,就是房间小了点,不过该有的都有了。 更多

4分 2013-11-17 点评

当时酒店新开业,微信上有优惠活动就领了一点优惠券,房价十分的便宜。虽然房间是有点小,但是一个人过一个晚上的话还是比较凑合的。房间的隔音略为有点差,但是幸好楼层比较安静。一次性的洗漱用品是需要到楼下购买的。酒店的安保措施令我住的非常安心。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-11-20

尊敬的宾客,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店,我们酒店是锦江国际集团旗下的连锁酒店,酒店出于环保的考虑,房间里没有配置一次性拖鞋和牙具。您还可以关注微信号(bestay012),预定客房同样可以享受优惠,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2013-7-28 点评

自从去住过北京的百时快捷后,我就经常在出差的时候选择这个酒店品牌。入住南昌船山路店,我也没有失望。大床房的面积还不错,是住过的百时快捷中比较大的。没有窗户的房间要便宜一点,也相对要安静一些。对我来说正好。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-8-11

尊敬的宾客,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店,我们店位于南昌市繁华的孺子路与船山路交界处,我们现在推出住十送一活动,您还在前台免费租借无线路由器和电吹风等。我们酒店的单人房A空间和采光效果都很不错,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2013-6-28 点评

每次出门需要住宿,我都会选择百时。首先地理位置不错,周边出门打车吃饭购物很方便,其次是酒店房价,本来就不高,网上预订还优惠。大厅和房间的布置和设计让人看着都很舒适。每次都会给我满意的入住 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-7-11

尊敬的到到网会员,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店,我们会继续努力,争取以后为客人提供更加优质的服务,另外,您还可以通过微信、微博等预定我们的房间,门店官方微信账号:bestay012,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2013-6-23 点评

酒店活动蛮多的,我就是通过陌陌软件找到的南昌百时,房间就是小了点,其他的还真不错,房间干净整洁,价位我个人可以接受,服务还是蛮周到的,前台小伙子蛮好沟通的。酒店周边小吃蛮多,夜市很丰富。。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-7-11

尊敬的到到网会员,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店,我们会继续努力,争取以后为客人提供更加优质的服务,另外,您还可以通过微信、微博等预定我们的房间,门店官方微信账号:bestay012,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-9 点评

酒店位于南昌老城市中心,房间装饰得很温馨,就是房间有点小,房间没有一次性拖鞋和牙具,需要的话要到前台购买。服务还是很周到的,男孩子服务员还帮我搬行李。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-6-2

尊敬的宾客,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店,出于环保考虑,我们百时品牌酒店客房均没有放置一次性洗漱用品。我们期待您的再次光临! 更多

5分 2013-4-19 点评

环境:酒店地处南昌老市区,离步行街、八一广场都蛮近的。酒店布置得还蛮温馨,房间卫生还不错,墙面也蛮干净,去的那天正好看见员工在刷楼梯通道里的涂料。 服务:员工都蛮热情的,见面都会主动示意问好。向前台咨询问题的话,都会耐心地回答。 价格:价格在99元,周末的话价格相应地贵10元钱。在南昌这个价格可以接受,性价比较高。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-4-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的肯定,我们会继续努力,争取下次为您提供更好的服务,我们期待您的再次光临。 更多

5分 2013-4-15 点评

在网上预订的房间,门市价99元,网站预订还优惠10元,才89元就能住到温馨时尚的酒店,特别适合我们90后,出游还是独自旅游都行,人多还能住高低铺,真是省钱,还能找到大学住宿舍的感觉,挺好的。酒店很干净,住着舒服,以后的首选! 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-4-25

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的肯定,我们会继续努力,争取下次为您提供更好的服务,我们期待您的再次光临。 更多

5分 2012-11-30 点评

喜欢百时的大厅,感觉很温暖,前台的人很热心,服务贴心,酒店的房间很特别,小小的,住着也舒服,价格合适,是我入住新的体验,以后就选百时了。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2012-12-4

尊敬的宾客,您好。感谢您选择入住百时快捷酒店。从12月5日起,酒店推出了疯狂一元换购活动,期待您的再次光临,也希望我们的服务能够给您带来更舒适的体验。 更多

5分 2012-9-19 点评

了解百时也是通过经常住酒店的朋友达人那了解到的。听朋友说酒店蛮独特的。正好在南昌出差的日子我选择了住在百时。一进门感受到的是服务的热情周到,其次是看到大厅的设计,小巧但是功能区分明,很齐全。酒店是只有楼梯,因为楼层也不高,除了带行李了难拿点,其他倒也没什么。房间楼道还是挺静的。推开房门就看到整洁的房间和整体的卫浴设计,房间是小了点,但是一个人住也够啦。反正我也不是个挑剔的人,所以觉得百时还真的是不错。特别是晚上,酒店附近很多烧烤,路过就是一阵的香味扑鼻,正好我这个烧烤达人可以好好吃一顿,呵呵,好爽呢。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-1-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店。我们酒店是锦江之星旗下的连锁酒店。另外,您还可以关注本店微信公众账号bestay012,可免费获得房费电子抵用券50元,欢迎您再次入住体验。 更多

5分 2012-9-18 点评

酒店服务很不错,不愧在南昌酒店排名第一,价格很实惠,到店后前台员工耐心告诉我们酒店最近的活动,比如在酒店的官网预定房间还可以得到50元的优惠券。卫生也做得很到位,服务员做事很细心。前台退房后还可以免费寄存行李,另外在大堂可以上WIFI,那个速度叫快啊。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-1-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店。我们酒店是锦江之星旗下的连锁酒店。您还可以关注本店微信公众账号bestay012,可免费获得房费电子抵用券50元,欢迎您再次入住体验。 更多

4分 2012-9-13 点评

当时去南昌面试,就订了两晚的房间,榻榻米A方,进酒店之前还很疲惫,住进酒店之后身心都放松了很多,我很喜欢酒店的装修风格,很年轻时尚,很温馨浪漫,工作人员服务很周到,卫生条件也还不错,就一点让我有点不喜欢,被套有股味道,让我很受不了,多少影响到了点睡眠,希望酒店人员以后能把被套消毒干净,闻着清爽对顾客来说是最重要的。总体来说,我还是挺满意的。在此我希望百时快捷酒店做大做强。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2013-1-16

尊敬的宾客,您好!感谢您入住百时快捷南昌船山路店。我们酒店是锦江之星旗下的连锁酒店。另外,您还可以关注本店微信公众账号bestay012,可免费获得房费电子抵用券50元,欢迎您再次入住体验。 更多

4分 2011-10-18 点评

很实惠,设施条件还行,就是房间有点小,两个人勉强可以进去,卫生还好,每天都会有人打扫,服务也还好,办事效率挺快的。房间空气不太流通,觉得有点闷,窗户比较小,采光还好。地理位置还行,离逛街的地方挺近的。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-11-6

您好,非常谢谢您跟我们一起分享在百时的入住感受!还希望您多多关注和支持我们百时快捷酒店。 更多

去过南昌百时快捷船山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌百时快捷船山路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看