南昌百时快捷船山路店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-22 点评

总体来说是不错的,就是没有电梯......踏踏米房有点小了,根本没有过道啊。其他的设施还是不错的。另外酒店不提供洗漱品,要自己买啊~~~ 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-26

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常谢谢您在到到网上分享您的入住感受。出于环保的考虑,我们客房没有配置一次性用品,如果你需要的话可以自行到前台购买。我们期待您的再次光临! 更多

5分 2011-9-20 点评

我在南昌百时快捷住过好几次了,环境非常好!价钱也相当合理呀!高低铺真有创意,还可以几个人住,各种好啊!!!下次一定要去试试榻榻米的感觉,哈哈哈~~ 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-26

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常谢谢您在到到网上分享您的入住感受。榻榻米房间一直深受广大住客的青睐,所以你要提前几天预定好榻榻米房间,希望您下次可以成功预定榻榻米房间,我们期待您的光临! 更多

5分 2011-9-20 点评

听朋友的推荐去找了南昌的百时 听说他家的榻榻米非常有爱 跟男朋友去看了之后发现爆满了 第二次去也是匆匆忙忙 但是还是非常想住一下榻榻米的房间 以后有机会去南昌还是会选择百时的 希望越办越好~ 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-26

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常谢谢您在到到网上分享您的入住感受。榻榻米房间一直深受广大住客的青睐,所以你要提前几天预定好榻榻米房间,希望您下次可以成功预定榻榻米房间,我们期待您的光临! 更多

5分 2011-9-20 点评

卫生好 环境也好 没有吵闹声 交通方便 去火车站公交10分钟左右(就是现在长途搬了) 性价比Good 下次来 还是首选 就是订不到榻榻米 我闹心 还没睡过呢。。。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-21

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常谢谢您在到到网上分享您的入住感受。榻榻米房间一直深受广大住客的青睐,所以你要提前几天预定好榻榻米房间,希望您下次可以成功预定榻榻米房间,我们期待您的光临! 更多

4分 2011-9-19 点评

总的来说还可以,我出行一般都是选这家的,呵呵 ...... 地理位置也还不错,服务也欧啦.相对来说也还实惠,就是空间小了点,但也还将就OK. 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-19

呵呵,非常感谢您对本店的信赖和支持,并能够分享您的体会,我们将继续努力,期待您的每一次光临! 更多

5分 2011-9-19 点评

真不错的酒店 我非常喜欢他家的榻榻米 给人的感觉很温馨 很舒服,价格也让人比较满意 厕所是玻璃的 很有特色 服务也很到位 有一次我掉了项链 前台给我打电话让我去拿 安全性很高 晚上进门要刷好几次卡 我很喜欢!值得一住。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

5分 2011-9-19 点评

我在百时南昌店住过近十次了 价格很合理 房间舒适安静 时分推荐这家酒店 我很喜欢酒店的榻榻米房间和高低铺,我会继续光顾百时南昌店 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

5分 2011-9-19 点评

条件非常好,卫生非常好,星级睡眠,尤其是服务非常到位,楼下吃的,酒吧,夜宵非常齐全,交通方便。尤其推荐一下楼下的猪血粉还有小伍的汤和皮蛋粥! 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

5分 2011-9-18 点评

经常出差在外,这是我住过的性价比最最高的酒店,不仅卫生非常干净,而且不管是前台的工作人员还是打扫卫生的大姐,都超级热情。此次旅途中我脚受伤了,进出门时,他们还主动帮我提行李。真的有宾至如归的感觉。感谢感谢!! 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

4分 2011-9-14 点评

感觉隔音效果不是特别好,其他的都不错,很温馨。附近吃的地方也很多,离市中心也比较方便,有利于出行。是一个不错的选择 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

4分 2011-9-9 点评

前台服务态度真不错,外出不在房间的时候有快递前厅人员可以代收,并且会打电话确认,细心。客房服务员很有礼貌、热情。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-9-19

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

4分 2011-8-21 点评

百元以下的酒店,还有单人房、上下铺房、双人房和塌塌米房多种房型供选择。服务人员热情耐心,位置在市中心,购物很方便。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-8-23

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!欢迎您再次入住百时! 更多

5分 2011-8-5 点评

百时真的是很不错,相对100元以内的房价,能做到卫生,服务,设施各方面让人都很满意。而且百时还很倡环保的理念哦,房间是没有一次性用品的,所以出门记得带哦,万一忘了,前台还是可以购买的。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-8-23

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!处于环保的考虑,我们酒店客房没有配置一次性用品,建议客人自备好,当然,如果你需要的话,可以自行到前台购买。欢迎您再次入住百时! 更多

4分 2011-7-9 点评

服务态度非常好,前台的话要一百,但是他们会推荐网上订房,最低的是榻榻米那种才八十多。服务态度特别的好,这点非常满意,每天回酒店服务员看见都会主动打招呼,每层楼梯都有门禁,要刷房卡才能进楼层。房间虽然小,但是布置很温馨,而且洗漱用具质量很好,卫生效果也非常好,而且酒店房型很多,出了榻榻米的,还有高低铺的房间。 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-7-30

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!在我们官网预订房间,不止是获得一个优惠的房价,还可以获得积分哈。欢迎您还入住我们酒店,我们恭候您的光临。 更多

5分 2011-6-27 点评

经常出差在外,所以对酒店非常的敏感。一直都没有很合适我的酒店,直到发现了百时,就让我恋上了那的一切。打电话到前台,他们总是会很热情的帮我介绍,然后问我是否需要入住,会帮我做预订。因为酒店房间不多,经常满房,所以这个举动让我很放心和安心。当然房间非常的小巧精致,卫生也超好,让人有超舒适的睡眠,非常满意! 更多

南昌百时快捷船山路店的总经理,负责此条点评
2011-6-28

尊敬的宾客,您好!感谢您选择百时快捷酒店,也非常感谢您在到到网上留下您的入住感受!如果您以后还要来南昌出差的话,欢迎您还入住我们酒店,我们恭候您的光临。 更多

去过南昌百时快捷船山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌百时快捷船山路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看