敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿洲假日酒店

江西省南昌市 330029
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-18 点评

酒店就在一个十字路口上,交通要道上的车还是很多的,去哪都很方便。右面紧挨着青山湖风景区,要是看风景还是不错的。楼下就有大型的生活超市,生活设施也蛮全的,购物什么的还是挺好的。 更多

4分 2010-10-15 点评

这家还不错,六七八月的时候经常在那住,快住了一个暑假,因为我是他那的会员,蛮便宜的,会员打折,而且晚上两点以后更便宜。我就在酒店旁边做事,有些顾客或是朋友来了就住这里,他们的被子我感觉盖着很舒服,环境还是蛮不错的,去外面住最重要的第一就是干净,第二个就是睡的床和被子要舒服,能确保客人资料也是最重要的一点,房间还行,这个酒店去年十月一号开的,设备还是比较新,隔音效果还可以,位置离市中心打车也就12块钱左右。住太贵的我也没达到那个层次,这个价格还是四星级酒店,在南昌还是非常实惠的,对我来说非常合适的。 更多

4分 2010-10-4 点评

酒店有凌晨房可以打五折,第一次入住会员可以打8.8折。酒店的被套比较好,有提花型图案看起来比较高档、有质感房间内消毒工作做的比较好,很多东西有贴消毒的标签,看起来比较舒服。电梯比较快。服务人员比较好,告诉我办会员198元半小时后的凌晨房才80元非常为客人着想。但酒店的空间不够高不够大,价格偏高。酒店出门比较方便位置就在街边。 更多

4分 2010-9-23 点评

总体印象还可以,酒店是新装修的,比较新,内部设计是环形的,采光效果不是很好,设施情况还可以,卫生情况还行,比较干净,服务员的服务态度也比较好,价格比较合理,可以接受,打车还算方便,乘公交车不是很方便。性价比还可以。 更多

4分 2010-9-16 点评

缺点就是餐厅的面积比较小,但是我吃不惯这边的东西,太辣了。江西这边的酒店都一样,什么菜都是辣的,很不习惯,就算不让放辣的,也还会有些辣。酒店的装修布置方面比较新,挺舒适。一般刚进酒店都会看大厅,整体的感觉蛮好的。不过服务人员比较少,比如说你入住两天,第二天要从新刷房卡,我们有时候忘记刷房卡的时候,到走廊叫服务员过来一下,感觉都是比较拖时间,后来说是服务员比较少。但是服务还是比较周到。 更多

4分 2010-8-31 点评

这也是比较新的酒店,地板啊、卫浴设施比较好、比较新。采光一般般,它的旁边都是楼,隔音还不错。房间内没有电脑,但有网线,我用过网线,网速不错。离我办事的地方比较近,不太偏,但打车不太好打。去市中心打车要半个小时。附近有商场,购物挺方便。价格相对稍微高点,要能降点就好了。 更多

4分 2010-6-5 点评

酒店的服务和装修风格让我觉得挺满意的,酒店基本的服务都能够保证,很多酒店都做不到。但也不是做的很好,但至少都能做到。还有就是房间的气味和卫生不是很满意,房间里面进去的时候有点味道,然后有些部位的卫生也没有做好。 更多

4分 2010-2-26 点评

内部装修还是可以的,大厅和房间都让人看着挺舒服的。在南昌的话这个位置也算挺偏的,在高新区这个开发区呢,交通还算是可以,也有公交车到这里。感觉他们的管理成型的原因吧,让人住着挺舒适,我住了几天也没有人来打扰我,挺安静的,晚上不会有什么骚扰电话,隔音效果也好。 更多

5分 2010-2-25 点评

没开多久去年新开的,看上去新一点,整体环境好一点,卫生也要干净一点。现在大部分用品全是新的,比如说毛巾、床单、被子全是新的,不像其他酒店住了好久,住起来好恶心。我天天住酒店,只要干净环境好一点就可以了。在南昌来说他们的装修没有那么高档,属于一般的装修,不像那些五星级的。本身就是中档的酒店,价格能够再低一点就更好了,我感觉120多比较合适。 更多

4分 2009-10-16 点评

整个房间是那种很大落地窗,可以看到外面的车辆人群。而且房间设施也是不错的,类似于套房的形式,有两个液晶的电视,一个在客厅,一个在卧室。房间很大,至少有六十个平米吧。服务来说印象很好,蛮客气的。卫生有一点小问题,地毯上有烟灰,打电话告诉了服务人员,后来相关服务人员马上就把烟灰的事情处理了。 更多

去过绿洲假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿洲假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看