敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌春天故事精品酒店 Chuntina Gushi Boutique Hotel

南昌市排名第 85的 607 酒店
江西省南昌市 330077
酒店设施
保存
南昌春天故事精品酒店 已保存到清单
南昌春天故事精品酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
南昌排名第85酒店 (共607家)
最新点评
4分 2011-8-23的点评
西西、 江西省南昌市
写点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    8
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
江西省南昌市
4分 2011-8-23的点评

我住的是圆床房 说是有江景看 其实是假的 整个房间的空间大小还是很小的 有一点很好 酒店设计没有尾房。 这是总台小姐告诉我的 事实也确实如此。

该点评有帮助吗? 9
江西省南昌市
4分 2011-7-28的点评

当时预定的是特价房,房间整体有点小,不过里面的装修比较好干净,里面有平板电视,浴室,无电脑,感觉很温馨,因为它那的灯光线比较好,灯是圆形的,晚上是时候可以自己控制调定。这里装修风格有好几种,有温馨,日式,经济等装修干净整洁。但是还是觉得这价格贵点,别的特价房80多,这的100不过住着温馨舒服。

该点评有帮助吗? 11
浙江省杭州市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
111条酒店点评
4分 2011-7-13的点评

挺舒适的一个小酒店,周围环境很赞。房间确实挺精品的,很温馨,也很有特色。虽然是去出差但住在这里感觉像度假,很喜欢。性价比也很高,下次还会来!!

该点评有帮助吗? 8
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-7-3的点评

性价比挺高,是主题性的酒店,设计包括走廊上的壁画让看起来非常舒服,房间的空间大小还可以挺大的也不是特别大,网速一般电脑有出现问题,服务不错,有一次电脑出现了问题工作人员帮忙修到很晚修好,房间设施还好浴室好喷头特别大特别舒服,交通很方便,隔音效果如果住在靠前台卫生就比较吵,卫生挺干净的,装修比较温馨。

该点评有帮助吗? 9
江西省南昌市
4分 2011-3-28的点评

去过几次,感觉还不错,有窗的房间可以看见青山湖,风景不错,房间也比较温馨。。热水和空调都蛮给力的~就是前台的服务较一般,房间里没有吹风也是一点不爽的地方。。

该点评有帮助吗? 6
浙江省杭州市
5分 2011-2-22的点评

进入这个酒店给我的第一印象是比较清爽,舒服的感觉。进入走廊觉得比较有特色,墙上的画给人一种温馨的感觉。进入房间后的第一感受是别致,适合情侣居住,不像一般的酒店全是白色,里面有不同的色彩。床是圆形的,造型很特别,而且躺在床上抬头能看到一面圆形的镜子,睡着也挺舒服,不过直径2米的床,不太适合个高的人睡,1米8的人如果不睡在床的直径上可能脚会露出来。还有一个特别的是浴室,是全玻璃的,但半透明的,玻璃的下半部分是有磨砂的,往浴室看去有种隐隐约约的感觉。虽然住的这间房没有窗户,但一点也不影响住宿,不过空调还是有点不给力,可能是暖风没有对着床吹的缘故,不过总得来说还是不错的,给人一种特别的感受!

该点评有帮助吗? 5
浙江省杭州市
5分 2010-11-15的点评

酒店是一个特色酒店,比较浪漫爱情的那种,我们住的是日式的圆床房,比较浪漫,比较适合情侣居住的,只是我感觉稍微矮一点,装修很好的,也是日式的风格,卫生间的喷头很大!洗澡很舒服的~里面走廊也蛮温馨的,墙壁上都有一些墙绘,设计蛮好的~房间还有一个落地窗户!视野很不错的,而且酒店前面就是青山湖,景色不错的!~酒店周围一百米也有公交车,从火车站打车过来十几分钟就到了,很方便的~

该点评有帮助吗? 4
华东交大理工学院
4分 2010-10-19的点评

周围环境很好,下面就是青山湖,住的是圆床房,还是比较舒服的,就是旁边设备不齐全,去哪都要打车。里面的颜色是绿色的,这点要赞一个。

该点评有帮助吗? 7
江西省南昌市
5分 2010-9-17的点评

感觉比较好,是主题酒店,以艺术为主题。旁边有个湖,好漂亮的,从酒店就能看到青山湖。那块玩的地方特别多,有很多酒吧,离超市就稍微有点远。停车比较方便,有一个地下停车场,有个地上停车场。酒店在旅游区,房间大小舒适度比较好,服务态度比较好,反应速度比较快,会主动打招呼。隔音效果比较好,没有提供免费早餐,不过有个自助餐厅。卫生也蛮干净的。

该点评有帮助吗? 5
江西省南昌市
4分 2010-8-27的点评

价格很便宜,我觉得挺不错的。这家酒店感觉比较适合情侣去住,还有蜜月房之类的房间。有会员卡的话,可以九十九块钱住那种圆床的蜜月房间。青山湖是南昌市市区里比较大的湖,他在青山湖边上,所以风景比较好。他们自己也有停车场,停车也挺方便的。餐饮也有,但是这个酒店比较小,服务员一般般,没有什么感觉。

该点评有帮助吗? 4
5分 2010-4-17的点评

无论是性价还是温馨感都值得一赞。很不错真的不怕花这个钱。还有早餐很好吃,再加上服务都很好。有了很多的温馨感。

该点评有帮助吗? 5
江西省南昌市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-1-16的点评

很多城市的酒店我都住过的,但是我比较喜欢有一点主题的酒店,春天故事酒店就非常的不错,我们好几个人元旦的时候大家一起过来住的这家酒店,酒店真的很不错也是新开的酒店,这里也是我们偶然发现的,这里一整个大楼都是他们的,好大的,之后酒店的整个墙壁上有那种手绘,挺简单明了的,然后还有酒店房间里面的电脑系统是跟网吧一样的有很多游戏非常棒,酒店周边还会有一条湖和停车场这些,不像是有的酒店特别严肃特别死板的样子,像这家酒店房间可能是都是一样的标间,但是里面的布置都是不一样的,房间里面还有俄罗斯式的圆床挺特别的,所以我觉得这家酒店真的是非常不错的一家酒店。

该点评有帮助吗? 3

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 春天故事精品酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。