敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玉兔商务宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330003
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-12 点评

房间比较干净,多少小了一点,东西也不多。我住得是豪华单标。性价比还蛮高的,朋友介绍过去的。房间里有电视,卫生间,其它就没有什么了。隔音效果不怎么好,旁边看电视都听得到。通风效果还好,浴室里还好。洗漱用品也还差不多吧。位置正在八一广场这边。附近有很多公交车站,沃尔玛,苏宁电器什么的。 更多

4分 2011-6-18 点评

特别好,装修的很好,比较大气但是不是很豪华。离八一广场特别的近,走路两三分钟就到了,对面就是大润发,去老福山那个交通枢纽也很近,交通也很好。房间的采光很好,隔音效果也不错的。房间的舒适度也很好,住的非常舒服。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

价格合适··对面就是超市买东西很方便·附近吃饭的地方也很多··都很便宜是出差在外住宿的好地方·就是·房间不没窗户·不通风··这个·有点纠结哦·· 更多

4分 2010-10-9 点评

它位置是比较市中心的地方,而且离我办事的地点不远,恒贸大厦应该是那里比较标志性的建筑,很大的,很多公司都在那里;而且还有一个大润发超市,好像就是超市对面,离火车站、汽车站也不远。但是平时卫生打扫一般,她们不会主动过来换被子,打电话才会过来。 更多

4分 2010-9-15 点评

走路去广场五分钟之内就能到。房间还好,会比如家的大一点,住着还是蛮好的,大厅太小了,从门到服务台也就两米三米呀,有很小的沙发在那里,能坐三四个人吧。我不太习惯住这里的,倒没什么特别不满意的。 更多

3分 2010-8-7 点评

房间小了点,装修还可以,是新开的嘛,设施不是很齐,就一台电视,床,空调,其它什么都没有,床的大小还可以的。隔音也蛮好的,一般都听不到外面的声音。地址位置很好,他就在广场旁边,还有长途汽车站,步行5分钟就到了,交通很方便。 更多

4分 2010-6-4 点评
1
个人顶了这条点评。

环境比较好,位于繁华地带,适合逛街,房间紧凑,能过给旅途逛街的人提供一个不错的休息场所。靠近火车站和长途汽车站,交通便利! 更多

4分 2010-5-20 点评

虽然不如那些连锁的,但是也不错啊,我来南昌这边也是出差过来的,它离火车站挺近的,我就觉得挺方便的,还有它离八一广场也不远,所以位置挺好的呀。它的房间和七天的差不多,但是价格就比七天的要低一些。我当时住这个就是因为它环境差不多而且价格也很合理。 更多

2分 2010-5-14 点评

是因为到那边考那个公务员,价格比平常翻了好几倍,平常的话也就100多钱,这次花了二三百。那边的话,离一个考点比较近,那时候南昌的宾馆差不多都已经满了。环境不太好,很普通很普通的房间,感觉花的不是物有所值。服务一般吧,感觉不是很热情。交通还算方便,打的坐公交的还算方便。 更多

5分 2009-11-3 点评

也是比较值得推荐的酒店了,因为酒店是新开的各方面还是做的比较好的,硬件方面还是很不错的,比如说房间里面的电视机、卫生间、床都是蛮可以的,不过有点感觉挺不方便的,酒店里面目前还不能刷卡,如果住的话只能付现金了。酒店是在市中心的,所以各方面的交通也是比较方便的。 更多

去过玉兔商务宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玉兔商务宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看