敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌永生璞琚概念酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
江西省南昌市 330025
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-16 点评
值得赞赏: 有停车位
有待改进: 好多好多好多地方要改善

电梯好臭 房间有异味 床单被套都是破的 完全配不上这个价格,床单不干净,睡得很痒,早餐真心太敷衍了!网速也好慢,电视又不清楚,而且又接不到好多频道。一打开电视一半多的频道又是雪花,睡觉也睡不好,服务员好吵,在走廊上说话 笑的声音超级大,还好意思定这么高的价钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

3分 2013-5-9 点评

酒店总体还不错,商务型酒店,位置有点偏,不太好找。酒店房间面积不大,布置的比较简单,房间内各项设施还不错。酒店隔音不怎么好,一大早走廊说话的声音听得很清楚。 更多

4分 2012-6-24 点评

住了两次。房间比较大,酒店应该还算比较新的。总体感觉不错。几点不足:1、退房速度比较慢。2、早餐比较一般,而且餐厅太暗,可能因为是西餐厅的关系。3、淋浴房的设计有待考量,建议借鉴汉庭的一门双用的概念。淋浴房没有门,把卫生间弄很湿。 更多

4分 2011-11-17 点评

整体设计感觉不错,有现代感。装饰颜色偏深,有质感。房间大,设施新。洗手池设计大胆,新颖。早餐丰盛。 唯一不足是酒店被前面的建筑挡住了,要仔细找,特别是开车要注意,一不小心要绕很远。 更多

4分 2011-9-26 点评

酒店外面的环境还有点不太好,可能是绿化方面还不太好,它是在郊外,附近的交通因为学生都放假了,还可以,我是自己开车的,停车可以,房间的布置蛮优雅的,主要依据个人喜好,他们有不同的品种,我选择的是有情趣浪漫的,卫生情况走廊都很干净,还铺了地毯,服务随叫随到,打个电话就行了,酒店有提供早餐,我们是随便吃一点东西,牛奶面包,是免费的。 更多

4分 2011-8-30 点评

离洪城大市场很近,还是很方便的。卫生不错,硬件也说得过去。不过服务却很一般,服务员有些生疏,不知道是不是培训没有做好的原因,还有就是结账时速度很慢,我中午还有事,催了前台两次,我才成功离开。 更多

4分 2011-8-19 点评

南昌当地人都不太愿意住在这里,因为离市中心较远——呵呵,其实打车也就10元左右。但该酒店很时尚,房间干净,床也像四五星级的酒店,舒服。推荐。对了,周边可没有什么餐饮店,需要稍微走远些。 更多

4分 2011-6-26 点评

想少花银子,又想住的好??!这里就是不二选择。新开的酒店,入住那天碰到了一个长住客在客房里养的古牧,巨大无比大,吓的我不敢出房间,后来酒店的前厅部经理上来处理的,服务态度很好,一直跟我道歉。床很舒服,而且托鞋和浴巾的材质很好,很厚,房间铺了地毯,满足了我这个爱光丫丫的人,哈〜酒店的洗发沐浴之类的小瓶子就像精油一样,跟两条大浴巾一起摆了个造型放在床角,一开始我还以为是收费的东东呢,后来发现浴室里没有洗发沐浴的东西才知道那个就是,好丢脸呢 更多

4分 2011-6-22 点评

属于中等吧,地理位置在我出差的地方蛮方便的。交通情况也很好,不过周围环境一般吧。服务态度还好吧,说什么马上去办,我也不可能老跟他们打交道,热情程度一般般,办理手续速度还好。卫生也行,装修挺温馨的,床单是带花纹的那种。室内空间和硬件设施还可以吧。早餐不收费,只要有房就给两份早餐,种类很多。 更多

4分 2011-6-22 点评

这家在西湖区洪城路的酒店,服务比较好,房间比较新,周边的环境一般吧,开车很难找。停车位还可以吧,不在马路边,有导航的话还行吧。酒店餐饮还可以,早餐蛮丰富的,口味一般吧,没有家里的好吃。酒店挺舒服的,卫生也不错的。 更多

4分 2011-6-8 点评

此酒店装修很有特色,不愧是概念型酒店。离市区中心就3公里左右,但南昌人会觉得远。298元的价格还包早餐,很超值了,只是早餐的空调冷了点,给服务员说了也没有升高多少。房间的卫生间和淋浴间分开的,干净舒适,值得入住。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个我觉得挺好的,房间布置挺好的,挺新的,挺现代的,就是感觉还挺时尚的,不是老土的那种感觉。服务就是传统的,就是普通的服务。位置还行,在大路上面,一出门就是一条大的马路,打车呀什么都挺方便的。总之还是值得推荐的。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店挺好的,风格挺好的,是现代感觉的风格。入住价格忘了,是四星级的,是协议价,二百多吧,住的大床房和双人房。服务质量挺不错的,内部整洁度也是非常好的,位置偏了一点,公交不方便。停车很方便,有大型停车场。房间内部比较上档次,可能是新装修的,淋浴、房间床的设施都很好,隔音不错的,餐饮一般吧,没有特别的印象。服务态度挺好的,比较人性化,会主动和客户打招乎。旁边有一个南昌港的小码头,会推荐给朋友的,服务周到,装修挺好的。绝对不是那种低廉酒店的感觉,房间卫生很不错,去住了三次,每次都很干净。桌面、办公椅的设计比较符合人体功能学的。 更多

4分 2011-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

位置稍微有点偏,但南昌的城市不大,打车很容易找到。设施和卫生条件在二线城市里算是超一流的!服务员有点木,还有待改善,早餐不错,种类满丰富 更多

4分 2011-1-27 点评
2
个人顶了这条点评。

里面蛮好玩的,属于个性酒店。装修比较在心意,有特色,不像一般酒店大众的装修,具体我也说不上来。我们从这边坐大巴直接到前面一点有个长途汽车站的总站。服务还好,都是我以前公司训练的。酒店的价格还蛮合适的。早餐也有,还蛮丰盛的。 更多

去过南昌永生璞琚概念酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌永生璞琚概念酒店的么

  • 管理页面
3.5分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看