敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天南昌福州路店 7 Days Inn (Nanchang Fuzhou Road)

南昌市排名第 36的 607 酒店
酒店网站
江西省南昌市 330019
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
南昌排名第36酒店 (共607家)
最新点评
3分 2013-2-10的点评
西北小龟
写点评

62条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    38
    13
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
196条点评 196条点评
68条酒店点评
3分 2013-2-10的点评

主要就是便宜,地段好,不然肯定不去啊!房间又小又脏,服务又不及时,交通到高峰时间那叫一个堵啊!对面有几家烧烤不错,值得一尝!

该点评有帮助吗?
江西省九江市
5分 2011-9-23的点评

新装修的,里面都比较干净,整洁,价钱也不是很贵,也还行。房间空间还行,有那么大,卫生也可以。服务还好,我们晚上来的,当时态度还可以,反正我过去两分钟就搞定啦。这个地理位置对我来说比较便利,只是到市中心比较偏远一些,但出行交通还可以,基本上都有公交。就是洗漱的东西要自己购买,房间里面的是没有的,我觉得都是一次性的,不管客人用不用肯定是需要有的。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-31的点评

它是新开业,新装修的。房间比较简洁,装修很简单,里面该有的都有,牙膏、牙具是要另外付费的,好像要两块钱。它没有早餐,会员网上预定会送牛奶,要到前台领取。交通很便利,周边购物、逛街很方便。停车场够大。里面只提供住宿,棋牌室都没有。

该点评有帮助吗?
江西省萍乡市
4分 2011-7-12的点评

房间有热水,空调,电视机。一张大床,有会员卡,就打折,大多数都比较满意,就是早餐一般般,早餐是免费的,种类也很少,就是包子,馒头,鸡蛋,附近有沃尔玛超市,有广场,空间一个人住很够,隔音效果也很好,洗漱用品都可以,也是免费的,床单被罩是根据客人的要求来换的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
3分 2011-7-7的点评

唯一感觉比较小,空间比较小,但就是这个隔音不太好,它可能是用那种老宾馆或者老写字楼改造的,但是总体来说服务挺不错的。卫生,我说嘛还行吧。它那边还拥挤啦,可能以前是老住宅改的。服务态度还行吧,这种连锁的应该相对来说还行。

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-5的点评

在市中心的位置,比较繁华,离火车站也不远,酒店的不远处还有个省体育馆,走过去也就几分钟的时间。酒店外面看上去就挺好的,里面的环境也很好,设施也比较完备,里面的空调、电脑都很新,也很干净。房间里的床很舒服、也干净、上面还有淡淡的香味,酒店里面没有吃的,附近有个熊记食府可以在这边吃饭。

该点评有帮助吗? 1
江西省南昌市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

比较新,刚装修好的,位置还可以,属于市中心,整条街上都可以,停车比较麻烦,没什么地方停,有停车场,很小。隔音也还不错,房间面积也还行,估计有十多平,设施全国都一样,没有存在太多不同,服务人员还可以,卫生看上去比较干净。大厅比较新,装修是简洁的风格,进去以后感觉干净。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
4分 2011-6-18的点评

服务人员服务很到位,一般要求都能达到满足,地理位置不错,坐车很方便。附近也有大型的购物商场。房间内没有电脑,床单挺干净的,整体效果还可以。提供餐饮,除了早餐以外都不是免费的。房间的空间小了一点儿挤了一点儿。床的舒适度一般。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-9的点评

来南昌就到这里住,性价比好,但是有一次预订没到,被7天记录了1次noshow,挺郁闷的,因为没有收到店里的确认电话,自己也就忘了。下次建议店里给预订客人确认下。免得心里挂怪不舒服的。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-9的点评

总体感觉还算是可以的,房间的话怎么说呢,还算是小了点,不过黄色的外型还是挺好的,酒店的卫生服务都还可以,旁边也有个浦发银行,在市区内,所以交通挺方便,不过也因为旁边是广场的缘故,相对就会有点拥挤。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2011-6-1的点评

卫生比较干净,服务还可以,前台办手续的时候非常热情,也比较快。房间电视、电视都有,网速还满快的,是那种老式的电视,空间大小还可以,大概二十来个平方吧。采光、通风还可以,隔音效果中等吧,有一点声音可以听到,隔壁和楼上的声音。房间好像有吹风机,一次性用品都是免费提供的。周围坐车还比较方便,有的和公交。吃饭也比较方便,酒店可以停车。性价比还是比较合理满意的。会向朋友推荐的。大厅比较简洁,可能有提供免费的早餐,没有吃。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

7天连锁酒店的外都是黄色挺显眼的,我住的那房间有点小,感觉就不是很舒服,不过卫生服务都还是蛮好,周边的环境挺好,交通很方便,附近有一个很大的广场,人也就显得比较拥挤,好像旁边还有一个浦发银行来着。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
4分 2011-5-30的点评

总体来说挺不错的、店员挺有礼貌的。房间内干净卫生。舒适度不错。个人感觉比较喜欢吧。如果隔音效果再好点,就更完美了

该点评有帮助吗?
江苏省淮安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-29的点评

地理位置还可以吧,我那时候去了之后就一直住在这家的。他那里是个古城,但是附近没什么好玩的,不过去八一广场比较近,打车十几块钱吧。交通不算是主干道,但是还可以吧。服务态度不错,都显得非常有礼貌的。他们的卫生做得很干净的,比如说毛巾把,做得特别白,毛巾都有封包的,用的时候才打开的。

该点评有帮助吗? 1
江西省南昌市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-5-27的点评

房间是蛮好的,里面满整洁蛮干净的,看上去也蛮不错的。房间的卫生蛮好的,是会员特价房,环境还挺好,外面还有吃夜宵的,周围也比较安静。房间里有电话,电视,大床。房间跟其他的面积都差不多,房间特别干净,最满意的就是干净,房间光线也还好。服务态度也还好,门面也较大,交通还挺方便。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施