敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌江西前湖迎宾馆

5.0星级
江西省南昌市 330031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-27 点评

酒店的绿化非常好,开车进来像高尔夫球场,走廊也很宽阔,非常气派。房间的床也很舒服,房间也很大整个都感觉不错,但是服务不好,昨天客人用过的洗漱备品,还没有换。估计是放在那里看着像是没用过就没动,但应该回到它原来的位置上去才是完成清理房间的流程。用的是公司比较大的折扣,不到五百块钱一晚上,价格还可以。旁边就是紧挨着湖,晚上可以去湖边溜达溜达,还是不错的。 更多

2013-10-28 点评

所谓的五星级,连个wifi都没有。双人间还就一根网线[汗],话说环境还是不错的。@shaoshaoyan 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-14 点评

酒店不好找,离市区很长一段距离,晚上周边都没有人气。房间很大也很新,现在有很多会议和婚礼都放到这里来办。各种酒店设施是五星的,但是可能因为刚成立没多久,所以服务员的素质还没有达到五星的标准。 更多

2013-4-30 点评

远离市区的花园酒店,气派,葱郁,建议有机会来南昌住住前湖迎宾馆。 我在这里

来自新浪微博
2013-4-16 点评

这个宾馆的硬件大部分很不错,就是服务质量有待提高。标间协议价四百八,包早。性价比高。这是我跟的近期最后的一场大型会议了,我终于体会@弗雷格雅赫Flegeljahre 你真不容易了!! 我在这里

来自新浪微博
2013-2-20 点评

总觉得,床吧,铺得太整齐,会有点安度晚年的意思。嗯,还是凌乱些,比较有朝气。。。 我在这里

来自新浪微博
5分 2012-10-25 点评

前湖迎宾馆的风景真是我住过的几个省得迎宾馆中最好的之一。去的时候住的正好是湖景房,正对前湖,风景相当不错,没事坐在阳台上喝喝茶,看看风景,呼吸一下新鲜空气,感觉惬意。 缺点有两个:一是酒店位于南昌的新区,挨着南昌大学,如果要去老城区的话交通略略有些不便。二是酒店依山而建,不同的楼之间层数不一样,特别容易迷路。。。。坐电梯还需要有良好的数学知识,比如从大厅进去是一楼吧~绕到6号楼之后电梯可能就显示是在负一楼了。。。。反正整了两三天才能做到不迷路。 更多

2012-4-30 点评

我在这里: #前湖迎宾馆#环境真好 鸟语花香 猛吸了几口早晨的新鲜空气 脑袋顿时清醒了很多

来自新浪微博
2012-3-20 点评

酒店房间还不错,阳台外面是一个湖,晚上不是很清楚,白天在放图。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]我在这里: #前湖迎宾馆#

来自新浪微博
5分 2011-8-21 点评

地处南昌郊区,周围绿化非常好,人流量少,住的很安静。屋内硬件齐全,宾馆里面餐厅也大,自助形式。交通方面,周围有不少大学,公交便利。 更多

3分 2011-8-5 点评

我们去住宿的是迎宾楼,里面像迷宫,楼号房号特别混乱,经常有人走错房间,冷气开得特别大,有些冷。房间里面没有电话黄页,没有便签纸,没有笔也没有信封,反正星级宾馆该有的都没有,所以更没有免费的矿泉水和茶包。服务的质量不怎么样,说是可以要求换毛巾,但是问服务员的时候,却被告知三天一换,另外沐浴液等用品也是三天一更新,所以要节约使用,但质量确实不好,洗完头发都毛躁得梳不动了。其他还是不错的,环境,健身房,游泳池倒是都有。餐厅差到极点,68的早餐,100多的中餐和晚餐,基本是什么都没有。早餐里面有馒头的时候就没有包子,有包子的时候就没有花卷,反正就一样,东西难吃又少,实在是没有一样能吃的。这是我住过的最差的宾馆自助餐,连小餐馆都不如。另外,位置太偏,到市中心太远了,不方便,要是有车还是可以的。 更多

4分 2011-7-23 点评

第二次来南昌,入住的时候已经天黑了,一进房间感觉很舒服,小巧的吧台、大大的电脑桌、软软的床、小资的贵妃榻,都让我很喜欢。整个贵宾楼的夜景也很漂亮!像置身于森林般!总体的说感觉不错! 更多

5分 2011-7-22 点评

是7月15日到的南昌,从火车站打车大约15公里,三十多块到达宾馆大门,有站们的电瓶车载客,免费。订的是花园房,大床,环境很好。早餐中晚餐都是自助,一般。 更多

5分 2011-7-5 点评

这家酒店不错,酒店的环境方面好,会议室比较全,有大的小的,可以容纳一千多人,也有生态园区。餐厅也比较好,比较大比较全的。对这家酒店的整体印象非常好,一晚上价格是一百多,可以推荐给其他人住。交通感觉还可以,地理位置是在郊区。 更多

5分 2011-6-28 点评

今年开学的时候和爸妈一起住的这家,实在是开学的时候人比较多,周围找不到宾馆了就住这家了,价格有点贵,当时还是碰到特价活动,一个单间都花了500多,如果不特价的话好像要900多。这家算是学府大道上装修最豪华的了,很漂亮,环境很安静,从大门开车进去还要绕好久才能到大厅,住的地方离外面很远,有一条林荫小道进去的。那时候我们是自己开车过去的,会有保安帮忙停车,服务很好,态度很热情,地理位置很好,是在正在开发的红谷滩新区,周围树木什么的都很多,车也不是很多,交通就不方便了,离红谷滩不远就有南昌之星,有个很大的摩天轮,秋水广场也在南昌大桥这里,如果要过去玩的话,自驾就很方便了,其他的交通方式就不好了。 更多

去过南昌江西前湖迎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌江西前湖迎宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看