敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌如家孺子路店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省南昌市 330003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-2 点评

如家连锁一向性价比较高,这家孺子路店也不例外。地处市中心,位置很好,交通方便,步行五分钟即可到达八一广场,周围餐饮尤其发达。 房间有些小,卫生做得很干净,晚上临街这侧会有点吵。 更多

4分 2012-10-25 点评

店门较小,交通还算方便。团购的,所以价格实惠,直接网上预订支付即可,平时价格好像也还行。房间稍微有点小,隔音效果差点。服务卫生都不错,电视、空调。上网没有试过 更多

4分 2011-10-13 点评

位置太难找,感觉好像是在小巷子里面,周边餐饮、娱乐、购物、商务设施齐全,旁边有展览馆、八一广场、沃尔玛超、百顺购物、还有丽华购物商场。房间布置比较好,比较温馨,就给家里一样,睡的蛮舒服的,隔音效果也可以。服务挺好。 更多

3分 2011-9-14 点评

住宿环境还可以,但是找寻酒店很麻烦,没有很明显的标志,都是问了还多人才晓得丁公路,比较难找,还有酒店有餐厅,但是没有免费早餐赠送, 更多

4分 2011-9-13 点评

去年去的,当时刚刚开业,房间很干净,店员的服务态度很好,用的会员卡便宜了一点,价位还可以。不用走很远就到江边了,周围夜景不错,总体干净很舒适,就是如家的床能再大点就好了,大床房两个人睡有点挤。 更多

4分 2011-7-16 点评

价格比较贵,位置比较方便,房间摆设整体还行,就是他那个房间的颜色看起来太鲜艳了,房间的颜色五颜六色的。我觉得有点刺眼,卫生蛮干净的。服务一般,当时在网上订的房间,已经付款了,可是去了酒店已经没房间了,后来好像有空房吧,给我们换了一个标间。隔音还可以。风格还比较美观,提供早餐,但早餐要钱的,不是免费的。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还行,比较礼貌,设施比较到位,环境比较好,比较干净,地理位置还行吧,挺好的,离市区挺近的,交通比较便利,楼下有停车场,大约能停20辆左右,不是很大的停车场,舒适的挺好的,住的比较舒服,床比较大,性价比还行吧,不算蛮高的。 更多

5分 2011-6-29 点评

地理位置方便 服务到位 酒店卫生环境都很好 房间装饰很温馨 卫生也很满意 下次去肯定首选啦 就是没有免费早餐~嘿嘿 总体很满意 妈妈说住的很舒服 更多

3分 2011-6-20 点评

周围环境很差 很吵杂 住的是比较好的大床房 但是房间很小 和普通大床房没区别 店面藏在很里面 一开始找了很久才找到 前台服务员太少 去的时候才1个 要等很久 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店挺干净的,它的特价房隔音很不好,窗户朝向是朝楼梯的,能听到人经过的声音,后来换了一个带电脑的房间,隔音都还好,房间的空间还行,里面没提供吹风机,给它要以后就送过来了。前台小姐都挺好的。装修也还行,装修都带颜色,蛮喜欢的。它有停车场,停车场特别大,它正好经过一个停车场才到。出去也方便。 更多

5分 2011-6-7 点评

比较干净,装修风格比较温馨,色调以橘黄色为主。地板,卫生间都打扫都很干净,隔音效果不错。服务挺好的,入住登记的时候询问的很详细,语气很亲切,为客人着想,态度挺好的,效率也不错。位置也比较好,在路边,酒店比较好找。出行交通也很方便,打车和坐公车都很方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

我有它们的协议卡。有的时候他们客房的热水啊,供热有点慢。是24小时供应的,速度有点慢,大概要等个1分钟左右。如家的装修还是比较不错的,比较温馨。房间干净,卫生这块做的比较好。整个,就是说床单的卫生,地面啊都不错。服务还不错,像有的时候我们在房间要点啥,给他打电话,只要前台有的客服都可以及时送上来。地理位置还可以,在市中心,交通也比较方便。而且逛街也比较好。离火车站也还行吧。酒店马路对面就可以坐车到火车站。不够好就是它们有的房间空调制热有的时候不行。其他倒没有了。酒店值得向别人推荐。 更多

4分 2011-5-26 点评

这个位置很好找,标识比较清楚,那个牌子做得也很挺的,我们过来有时候开车,有时候做朋友的车,这块停车也还行。当时在这玩牌,矿泉水是提供的,不过是收费的。总之价格还行,因为当时办了会员嘛,空间还可以,四个人是够的,卫生还可以。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

装修很简单,但是看上去很整洁,也很有现代感、时尚感,就是房间小了一点,而且也不提供卫生用品,不过100多元的房间能够这样也应该知足。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

不用多介绍,市中心。到中山路步行5分钟。价格也是最便宜的。各方便都很不错,记得选不要在路边的房间就行了。其实就是在路边也不会太吵的 更多

去过南昌如家孺子路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南昌如家孺子路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看