敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昌千爱艺术酒店

3.0星级
江西省南昌市 330077
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

酒店环境非常的好,处在市区,交通很便利。装修也很好很新,给人的感觉像家一样。服务也不错,各方面都考虑的很周到,很细致。特别是房间里的床,很大很干净,睡起来很舒服。 更多

4分 2011-10-14 点评

房间设计的挺有个性,里面比较有情调,而且它每个房间都不一样,可以自己选,我住的房间是圆形的,房间蛮大,它房间有小的也有大的。它刚开有一年半的样子。位置玩的话不太方便,它是在市内,但是离广场中心稍微远一点,如果你坐公交车到中心就四五分钟,打车的话更快。服务态度还不错。 更多

4分 2011-7-2 点评

这家酒店里的每个房间都不一样,地址位置不错,酒店挺大的,到那条路上就能看见,卫生条件还不错,主要是装修的还比较好,比较温馨,然后房价也差不多挺合理的,摆设就是比较温馨的像家庭花的那种,不会像商务酒店的那种比较简单,电视台挺多,当时网速没用不知道。房费含早餐劵当时没用,服务员态度挺好,逛街到离市中心有一段距离,打车要15到20分钟左右,酒店旁边没什么逛街的地方,但是小吃街挺多。酒店底下就有。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

交通比较便利,公交车都有,比较有艺术风格,住的是标准间,电视电脑基本都齐全,网速一般,隔音效果还好,原来会提供早餐,现在不提供早餐,晚上会赠送水果,周边有早餐店,很有艺术气息,很容易引起别人的兴趣,旁边还有一个咖啡店,停车挺方便,门口有停车位,位置是属于市中心,适合年轻人住。 更多

5分 2011-5-30 点评

什么风格都有的,有英式的,法式的,欧式的等都有,酒店环境好,比较雅致,吃的东西也不错,酒店地理位置也不错,也算是在主干道,交通也方便,性价比也不错,酒店服务也蛮好的,没有什么特别突出的地方,前台服务的礼貌程度和专业素质也还不错,房间空间很大,采光和通风还行,隔音效果稍微差一点点,酒店在马路边上,餐饮还可以,味道不错。 更多

5分 2011-5-28 点评

性价比很高,地理位置还不错,交通便利,酒店的服务生服务很周到,素质很不错喔~环境也是nice的,一楼是西餐咖啡厅,浪漫的说,低调的华丽,二楼有中餐厅,菜色全,口味优,客房品质也不错,保洁工作做的不错,温馨舒适,没二话~ 更多

5分 2011-4-15 点评

很舒适的经济住房··很好··强力推荐 环境也很好,交通方便·服务设施也很全 主要是离南昌市区很近,逛街乘车都很方便 而且周边也有银行 更多

4分 2011-3-28 点评

在千爱住了10多天,服务真是不错,房间的布置和装修都蛮别致的,温馨,和喜欢他家的洗手台,呵呵,而且大部分房间的构造也是不一样的,有些真的蛮可爱的,唯一觉得不太好的就是,暖气和热水不太给力,当时住的时候是南昌最冷的时候,热水到晚上7点之后才有~ 更多

4分 2010-11-26 点评

我原来在南昌的锦江之星住的,那个不好,完了他那个早餐啊,服务,都达不到上海,苏州那个标准,完了房间又太小了。他的房间很大,人家的早餐时免费的。他就是房间很大,环境起码要比锦江之星好,锦江之星一百六十一,他这里一百六十八,价格是一样的,同样的价格,服务就是不一样的,完了人家这里早餐还是免费的。人家房间最起码有锦江之星的一个半大,他卫生情况挺好的,房间里面挺干净的,服务人员每天都会帮我打扫卫生。他这里电视,电脑都有,锦江之星就没有电脑。他在大路边,交通就很方便,晚上也不吵。 更多

4分 2010-9-21 点评

价位就是一百七八十,会员还能打折,然后有一个类型的房间就是有那种圆床的,在房间里边有个大浴缸,卫生很干净,刚开了不久,服务员服务态度看不出好坏,出行都方便,去长途汽车站的话,打个车五六分钟就到了,房间大小还好,在这休息完了下去吃饭,它下边有吃饭的地方还蛮好的。 更多

4分 2010-6-5 点评

一百个房间有三十六种装修风格,房间里面的设施很好,就是房间里面没有提供吹风机,要是有女性洗头的话,没有吹风机不方便。而且这个酒店比较适合年轻情侣住。不过他们的早餐不够,不像是有的酒店到一定时间就没有了,他们这里是什么时候吃完就没有了,没有时间限制,我当时吃的时候也不是很好吃。 更多

4分 2008-12-14 点评

装休很有新意,室内装修的空间,每一间房都是不一样的装休,比如说他有五种房,每一种房住着都会有不一样的感觉,服务都差不多.还免费提供早餐,是自助餐.至于房间床的舒适度方面吗记得就不是很清了.只是感觉装修特别好。 更多

去过南昌千爱艺术酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南昌千爱艺术酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看