敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱巢风尚酒店

3.0星级
江西省南昌市 330006
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

南昌第一家个性酒店,开业多年来,周末非常多人住,听说下午2点以后就满房了,但现在有点陈旧了,但大体的风格是没有变的,还有房间小了点,地理位置也非常好。。。。 更多

3分 2012-7-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

本来是看上他的区位 步行街旁边 结果南昌的步行街确实很一般 没啥感觉 晚上很吵 声音很大 而且爱巢风尚想搞出点艺术风格 结果因为脏乱差 翻到没有什么美可言 住着觉得脏 不舒服 更多

3分 2011-7-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

整体设计还是比较好的,就是卫生稍微差一点,挺不划算的,每个房间都不一样,设施不太好,床挺好的,设施挺齐全的,网速一般了,床单被套是白色的,通风效果有时好,出行挺方便的,购物吃饭也方便,不提供早餐,隔音效果还好。 更多

4分 2011-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

装修的很不错,很适合年轻人去,每个房间的装修都不一样,床很舒服,就是房间都很小,感觉卫生间就在床边,其他都还蛮好的,走廊装修也很不错。 更多

3分 2011-6-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

主题酒店,房间太小了显得非常拥挤,有贵的稍微大一点的,性价比不高,房间里面设施不喜欢浴室没有窗帘是那种透明玻璃的,房间里面挺新的,服务也还可以没有特别热情,装修特别漂亮每个房间不一样,有太空的有卡通的,大厅挺时尚的,房间隔音不好,晚上对面房间看电影都能听到。 更多

3分 2011-6-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

每个房间的装修风格不一样,并且每个楼层的装修风格也不一样,比较适合年轻人去。地理位置方面,酒店位于一条商业的步行街。酒店不提供早餐,周边吃饭还算方便。自己开车过去,停车不太方便,没有自己的停车场,就算有也很小。房间的隔音效果好些,车辆和楼道的声音都很小。酒店比较容易找见。 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间装修比较时尚。服务还行。房间该有的设施都有,提供电脑,网速还可以,铺的地毯,卫生挺干净的,服务员卫生每天都会打扫。它在商业区,晚上不会听到其他声音,隔音效果还行。周围吃饭还需要走十几分钟。 更多

5分 2011-5-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

爱巢风尚酒店适合年轻人,里面每一间的装修风格都不一样,而且装修的很小资的感觉,特别浪漫,很适合年轻人,情侣 ,夫妻住!价格也合适,而且床很软很大。虽然房间不算大,但是精致奢华。地理位置也很好,虽然地段繁华,但是地理位置超级好的,你直接把中山路(南昌逛街的地方)胜利路步行街逛完,也就到了你住的酒店了! 更多

4分 2011-5-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

这家酒店地理位置很优越,虽然店面不是很大,但是从外面看就很有特色的感觉。每个房间都不是特别大,但是很有特色,有独特的墙纸,独特的装修风格。特别是床,很高,很有弹力,很舒服。 更多

4分 2011-4-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

那种装修风格挺有味道,每天的风格都是不一样的,装修还可以,就是卫生间的用具质量不怎么样,有时候进去房间会有异味,不是每天都有,有的房间有,隔音效果采光都还不错,服务还行,还不错,房间里面没有吹风机,去楼下拿挺方便的,态度也还可以,有的房间提供免费的电脑,电脑有点旧,程序一般,比较慢,地理位置挺好的,交通挺方便。酒店没有餐饮,附近的餐馆有,口味还行。 更多

5分 2011-4-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

总体来说吧,这种风格是我特别喜欢的的酒店,每个房间的风格都不同。就是有点小贵。对于南昌这个城市来说这种价格是中等的。不如如家之类的便宜。但我认为这个价格住这种风格的酒店绝对值 更多

4分 2011-1-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

它一般设计的都是情侣房,空间比较小,大概有1平方,有的房间设计的蛮合理的,不会觉得压抑。有的房间摆的东西方式不一样,就会觉得稍微小点。也不提供早餐。里面的设计每一层楼的风格都不一样,它的房间基本上我都住过。每天换一天房间。也是艺术性的装修风格,什么色调都有,每间房都不一样。房间里没有饮水机,有烧水的,是液晶电视,每个房间都能上网,网速还可以,发邮件看电影没卡过。酒店的规模不大,房间不是很多,一层到六层。交通蛮方便的,属于市中心,出来就有公交车站,旁边吃饭的什么都有,比较方便。停车方面没有停车位,不太方便,只能停在街上。酒店的优势就在于它的地理位置,而且是新开业的,设计的元素,比较干净,价格也不高。我们出去挂牌他就会来打扫的,床单被套每天更换。采光和通风还可以,没有什么异味。 更多

3分 2011-1-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

这个酒店很特别,一个屋子有一个屋子的装饰风格,有卡通啊,摇滚啊每个屋都不一样,我最喜欢的是卡通屋,它的天花板和地毯都是卡通的,像进了童话世界一样。房间里的床这是超大超软的,可能是垫了两个床垫吧呵呵,床的角度设计的也非常好,晚上可以睡上美美的一觉。这个酒店唯一不好的也就是地理位置不好,我想它要是有一个好的地理位置,会做的更好的 更多

5分 2011-1-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

有独立风格。这是别的酒店没有的。非常受年轻人欢迎,但是空间比较小,价格稍微偏贵,难预定。位置位于胜利路口,胜利路口炫谷青年街前两百米左右。难停车。 更多

4分 2010-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

适合情侣入住,因为名字就是爱巢,床也很舒服,里面的东西都很不错。不过房间太小了,酒店也是临街的,过来车辆和外面人说话的声音都能听到。这边也是属于繁华的闹市区,就在步行街路口交通也都很好的。这家就走的是个性风,比较时尚,比较活泼的感觉。希望服务员可以再热情一些。 更多

去过爱巢风尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱巢风尚酒店的么

  • 管理页面
4.0分 16 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看